Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Ну так че ты тогда забеспокоился? Тебя то это не касается.
Ой, ви таки правы! Но поскольку все украинцы по утверждению Кувалды и Ко есть скрытые евреи, мне бы таки не хотелось новых погромов. А вам?;)

"Падла....,падла...,падлавил!"(С)
Усе про нас прознал:(,на чистую воду вывел...
Как ещё не убили? Небось Перунь бережеть.
Теперь осталось всю правду про ****** сказать,гены ведь на 70 % совпадают-остальные европейские.Следовательно и арабы дети сатаны.Интересно у Сандермана хватит духу такое сказать или не захочет разделить судьбу американского посла?

Шо, проняло?

А ведь в следующем посте он про "Русь" завещает и про русских, не?

Ой, ви таки правы! Но поскольку все украинцы по утверждению Кувалды и Ко есть скрытые евреи, мне бы таки не хотелось новых погромов. А вам?;)

Не громи и ****омим будешь.

Шо, проняло?

А ведь в следующем посте он про "Русь" завещает и про русских, не?

Не думаю. Судя по всему он интернационалист- всех ненавидит.

Не похож он на советского человека-менталитетом не вышел.Больше на шось гов...ерловское схож.
Это чем же? Тем, что за славян и русских в том числе? Так не согласно вашему "пророку" Кувалде, отрицающему всякое доброе высказывание о русских с той стороны.

Это чем же? Тем, что за славян и русских в том числе? Так не согласно вашему "пророку" Кувалде, отрицающему всякое доброе высказывание о русских с той стороны.
Он не за славян-он за миф о славянах. С таким же успехом он мог бы быть за православного Колобка и против ужасной ***омасонской Лисы.Вера смыслов не ищет.

Он не за славян-он за миф о славянах. С таким же успехом он мог бы быть за православного Колобка и против ужасной ***омасонской Лисы.Вера смыслов не ищет.
А как тогда с мусульманским Лавашом быть?:D:D:D

Штаны у Лаваша?!!:eek::eek::eek: Мдя... Или лавры Арлазорова спать не дают?
Гм -я думал ,что ты о пользователе Лаваше говоришь. А ты имел в виду хлебо-булочное изделие?Ну так у армян и грузин тоже хлеб лаваш есть-так шо все равно не обобщай.

Гм -я думал ,что ты о пользователе Лаваше говоришь. А ты имел в виду хлебо-булочное изделие?Ну так у армян и грузин тоже хлеб лаваш есть-так шо все равно не обобщай.
А на ХФ и ***омасонские Лисы есть? Не знал...

Если вы об этом , то должен вам заметить, что я же не говорю конкретно дайте мне точную дату до минуты, но по крайней мере век ... и примерную локацию ... если вы считаете началом этногенеза какие-то культурные памятники, тогда давайте делать привязку ... а то у нас с "русским народом" как Иваном Сусанин, вроде все про подвиг в общем знают, а как проверять начинаешь так ни какой конкретики , с какой армией в лес ушел (номер части, название подразделений, фамилии командиров) , в какой лес никто не знает))) ...

Вы полагаете что "повесть временных лет" это что то вроде Ивана Сусанина?
Ну тогда не знаю, есть ли смысл продолжать. Здесь много таких которые не удобный фактаж сходу "фотошопом" называют. Вообщем памятников культуры Русов более чем достаточно, в том числе и письменных.
Если вы отказываетесь признавать их как таковые в чём смысл диалога?

- про отсутствие у американцев патриотизма

Патриотизм имеет место быть.
и здорового национализма вы что - всерьез?

А вы в серьёз считает что в США есть "здоровый национализм"?
Тогда либо забудьте об укр.наци как об ошибке природы, ибо их "национализм" это интересы нации политической.
Либо в путь искать в США АМЕРИКАНСКИХ националистов, тоесть ******ев ;).

Что касается Канады с Австралией - вы считате их адекватным аналогом для Украины?

При том, что там титульный этнос - никак не автохтон, а собственного госстроительства особо и не требовалось. С головой достаточно было взять ту модель, что досталась им от Британской империи. Она там, я извиняюсь, стразу задала стандарт - и важно было с него не съезжать. Так они и сделали.

Если вы не заметили, мы у себя сейчас тоже пытаемся изо всех сил доюзать традиционную российскую гос.модель - т.е. то, что нам оставила в наследство метрополия. Не знаю, как - но меня лично тошнит. А вас?

Жаль что не ответили на комент. Я вам уже писал. Без наличия у руля хотя бы Бацки или ЕБН "традиционную российскую гос.модель" не реализовать.

Я извиняюсь, а что это за Веды и откуда они взялись? В Книге Велеса, насколько мне известно, о Митгарде ни слова.
БОГ ПЕРУН (Перкунас, Перкон, Перк, Пуруша) - Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов из Расы Великой, Защитник Земель и Рода Святорусов (русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и др.) от Темных сил, Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня. Бог-Покровитель Чертога Орла во Сварожьем Круге. Бог Перун уже трижды прибывал на Мидгард-Землю, чтобы защитить ее и Роды Великой Расы от темных сил Пекельного Мира.
Темные силы приходят из разных Чертогов Пекельного Мира, чтобы обманом, лестью и хитростью заманивать людей из Родов Великой Расы к себе в полон, а если это не помогает, то похищают людей, дабы в своем темном Мире обратить их всех в покорных рабов и не дать возможности Духовно развиваться и продвигаться по Златому Пути, как

это было установлено Богом Сварогом.

Темные силы проникают не только на Мидгард-Землю, но и на другие Светлые Земли во Сварге Пречистой. И тогда происходит битва между силами Света и Тьмы. Перун, уже однажды, освободил из пекельного плена наших Предков и завалил на Мидгард-Земле Врата Междумирья, ведущие в Пекло, горами Кавказскими.

А вы в серьёз считает что в США есть "здоровый национализм"?
Тогда либо забудьте об укр.наци как об ошибке природы, ибо их "национализм" это интересы нации политической.

Нация может рассматриваться только и только в рамках политической единицы. Само по себе понятие "нация" без государственности не имеет смысла.

А вы цитату полностью приведите ;).
"Украина для украинцев" это вам на говерлу.
"Украина для граждан Украины" добро пожаловать в современный мир.
США однозначно имеет в виду второй вариант.

"Украина для украинцев" это вам на говерлу.
"Украина для граждан Украины"
Українець це набагато більше ніж етнічне походження, навіть **** з африки може бути українцем якщо він любить країну і відчуває свою спорідненість з нею. Самоідентифікація має вирішальну роль.

Українець це набагато більше ніж етнічне походження, навіть **** з африки може бути українцем якщо він любить країну і відчуває свою спорідненість з нею. Самоідентифікація має вирішальну роль.
Хай буду я ****ом, стареньким, як пень,
Чи буду тінейджером чукчів...
Українську мову я б вчив кожен день,
бо зміг її вивчити Кучма!:D

Назад
Зверху Знизу