Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Теперь осталось всю правду про ****** сказать,гены ведь на 70 % совпадают-остальные европейские.Следовательно и арабы дети сатаны.
А на сколько процентов Вы сатанист?
Интересно у Сандермана хватит духу такое сказать или не захочет разделить судьбу американского посла?
Повторять за Вами? Заметте,я не оскорбляю всех и вся! Но все таки против того,что бы афро-азиаты лезли на нашу землю. Мне все нравятся и всех я уважаю,но только когда они к нам не лезут.

Почему же Вам подобные делают основной акцент исключительно на мове?..
Зная эту слабость,этот закон как раз вовремя и подкинули. Мне лично нет большой разницы,как будет называться колбаса,или ковбаса,все равно это наречия старославянского,главное что бы она была на моем столе и качественная. Но видать кому-то главнее вопрос-поболтать!

Останнє редагування:
Українець це набагато більше ніж етнічне походження, навіть **** з африки може бути українцем якщо він любить країну і відчуває свою спорідненість з нею. Самоідентифікація має вирішальну роль.

Да вы что.... А хлопцы во Львове то и не знали. Просветите ребяток, в друг они в единый миг станут уважаемыми многими людьми (в том числе и мной) ПАТРИОТАМИ. Теми кто защищает свою РОДИНУ.
А не бритоголовыми ушлёпками полагающими что сдирая со старых дедов ленточки они защищают свою НАЦИЮ.

Между РОДИНОЙ и НАЦИЕЙ много общего но отнюдь не знак равенства, да ;).

А вы цитату полностью приведите ;).
"Украина для украинцев" это вам на говерлу.
"Украина для граждан Украины" добро пожаловать в современный мир.
США однозначно имеет в виду второй вариант.

Украинец - это и этнос и нация. В данном контексте "Украина - для нации украинцы".
Между прочим фразу "Украина - для украинцев" произнес в Большой политике Колесниченко. Спросите у него, что он имел в виду! Украинцев как нацию или этнос?

БОГ ПЕРУН (Перкунас, Перкон, Перк, Пуруша) - Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов из Расы Великой, Защитник Земель и Рода Святорусов (русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и др.) от Темных сил, Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня. Бог-Покровитель Чертога Орла во Сварожьем Круге. Бог Перун уже трижды прибывал на Мидгард-Землю, чтобы защитить ее и Роды Великой Расы от темных сил Пекельного Мира.
Темные силы приходят из разных Чертогов Пекельного Мира, чтобы обманом, лестью и хитростью заманивать людей из Родов Великой Расы к себе в полон, а если это не помогает, то похищают людей, дабы в своем темном Мире обратить их всех в покорных рабов и не дать возможности Духовно развиваться и продвигаться по Златому Пути, как

это было установлено Богом Сварогом.

Темные силы проникают не только на Мидгард-Землю, но и на другие Светлые Земли во Сварге Пречистой. И тогда происходит битва между силами Света и Тьмы. Перун, уже однажды, освободил из пекельного плена наших Предков и завалил на Мидгард-Земле Врата Междумирья, ведущие в Пекло, горами Кавказскими.
Сандерман, я вас попросил сказать откуда ваши Веды ВЗЯЛИСЬ а не пересказывать их содержание. Если вы хотите проповедовать неоязычество, так вам в РиФ а не в Политику.

А на сколько процентов Вы сатанист?
Я? Я-по..уист.Известна такая религя?;)

Повторять за Вами? Заметте,я не оскорбляю всех и вся! Но все таки против того,что бы афро-азиаты лезли на нашу землю. Мне все нравятся и всех я уважаю,но только когда они к нам не лезут.
Позвольте Вам не поверить.Не уважая какой либо народ -не уважаешь все,в том числе и свой.А по арабам у Вас две причины молчать.Первая-они люди горячие,как евреи не смолчат. Могут больно сделать.Во вторых-есть у Вас особый интерес,надеетесь что они решат еврейский вопрос в локальном масштабе.А там и на местах подтянутся.

Тут всё до безобразия просто и пошло!
Олигархи,которые заинтересованы в том,чтобы у них не отняли награбленное, -поддерживают бабками "движение нацидиотов"-которым внушили,что нужна только "мова и шаровары",обязательно надо быть сельским рогулём и ненавидеть ********!И не интересоваться экономикой! Вот это шаблон "патриота-*****а",удобного для власти! Если ты не согласен с этой идеологией и быть рогулём,то ты-враг Украины:чемодан-вокзал!:D:yahoo:

нужна только "мова и шаровары",обязательно надо быть сельским рогулём и ненавидеть ********!И не интересоваться экономикой!

- на фоне ваших примитивных лубков на украинские темы старые русские лубки про Милитрису Кирбитьевну или Бову-Королевича - просто шедевры мировой живописи!

тому що це частина самоідентифікації

не, Українець -именно етнічне походження, любовь тут ни при чем, можно быть украинцем и ненавидеть Украину, напр Бузина
бузіна це *****, а не українець

- на фоне ваших примитивных лубков на украинские темы старые русские лубки про Милитрису Кирбитьевну или Бову-Королевича - просто шедевры мировой живописи!

Я просто очень доходчиво,до примитивности,понятную даже Вам,излагаю нацполитику,которую втюхивают гражданам олигархи и их лобби(холуи).
Нацполитика же 20 лет цинична до предела! Она направлена на уничтожение самой Украины и её граждан!:yahoo:

тому що це частина самоідентифікації

бузіна це *****, а не українець

Ещё один "делитель" народа вылез на "сортировку"!:D
Штангенциркуль взял с собой-черепа мерять?!:іржач::іржач::іржач:

А вы в серьёз считает что в США есть "здоровый национализм"?
Тогда либо забудьте об укр.наци как об ошибке природы, ибо их "национализм" это интересы нации политической.
Либо в путь искать в США АМЕРИКАНСКИХ националистов, тоесть ******ев ;).

- почему забыть? У США своя весьма характерная специфика - они сфорировались как страна иммигрантов, сильно потеснив автохтонов, за счет огромного культурного и технологического отрыва. К тому же американцы имеют предками целую вереницу этносов, причем нескольких практически равноценных по вкладу в тот генофонд.

У нас специфика - своя. Здесь титульный этнос - автохтон, и по сути Украина сформирована старым европейским этносом на его "исконных" территориях - со всеми вытекающими. Второй важный пункт - что этот этнос здесь абсолютно доминирует по численности, что очень облегчает задачу формирования единой нации и делает резонным существование унитарного государства.

Единственная, хотя серьезная и достаточно уникальная проблема в этом - это утрата значительной частью этнических украинцев этнокультурной идентичности в результате длительных целенаправленных усилий бывшей метрополии, напрочь отрицавшей украинскую идентичность как таковую. Вернуть ее маргинализованным украинцам вполне реально - нужно желание и время. Не в первом колене реально - так во втором, максимум - в третьем.

Жаль что не ответили на комент. Я вам уже писал. Без наличия у руля хотя бы Бацки или ЕБН "традиционную российскую гос.модель" не реализовать.

- коммент ваш просмотрю еще раз немного позже. А российскую гос.модель - не понял мысль - нам. что ли, нужно реализовать? За что вы так хотите украинцев наказать?

Что касается проекта "Русифицированная Украина" - то при ближайшем рассмотрении он оказывается крайне шатким и малоперспективным. Причина в том, что в основе своей он был замешан на густейшем вранье.

Самый эффективный способ его демонтажа - поверка фактами. Как показывает практика, этот проект не проходит даже самую элементарную проверку на детекторе лжи и может существовать лишь в тепличных условиях плотной информационной закупорки.

Кстати, именно такую закупорку я и наблюдал в Донецке летом 2004.

Останнє редагування:

- большинство унитарных стран не особо разделяют понятие нации и гражданства. В частности, в английском - любую анкету заполяете - и там nationality и означает вовсе не национальность, а гражданство

Это у нас тяжелый частный случай, когда значительная часть граждан идентифицирует себя не "украинцами" - т.е. жителями Украины, ощущающими свою причастность и, в той или иной степени - этнокультурную связь с Украиной - а неким макросом под специфическим титулом "РусскоЯзычное население"

Нацполитика же 20 лет цинична до предела! Она направлена на уничтожение самой Украины и её граждан!

- никакой национальной политики, адекватной и нормальной для такой крупной страны с ярко выраженным титульным этносом, за последние 20 лет я здесь не видел и не вижу

Есть какие-то благие порывы, толчки, шаг вперед - два назад итд итп. А еще налицо профанация властями самой украинской этнокультурной идеи.

Имя всему этому - затяжной постсовок. А лейтмотивом всех украинских потуг наших властей - даже когда такие потуги имели место - было - как бы ненароком не обидеть Большого Брата и не вызвать его айяяй.
А поскольку он крайне обидчив в адрес соседей, которым в недавнем прошлом сильно насолил - то отсюда и весь ход реализации "украинской программы". Она просто шею вывихнула, бесконечно оглядываясь на того брата.

Люба нація відстоює свої національні інтереси.

- щоб інтереси ефективно відстоювати, по-перше треба щонайменьше їх сформулювати

или в вашем понимании українець-признак некоей доблести в специфическом укроориентированном понимании в нагрузку к этносу?
це окрім етнічної складової ще і культурна та національна самоідентифікація. діти ****рійця і ****рійки що живуть в Україні навчаються асимілюються і бажають тут залишитися це безумовні українці.
більше того тут немає жодної етнічно чистої людини, у всіх є кров різних народів.

Ну не понял ты о чем речь идет, и не надо. Разъяснять, все равно, толку нет.
конечно нет толку, так вы всегда говорите, когда сливаетесь.
В любом случае это еще очень нескоро.
речь не о твоем физическом возрасте, если ты понимаешь о чем я

"Граждане (народ) Украины", фраза воспринимается, как жильцы общежития.
Кому то выгодно, что бы не было украинского народа, украинских граждан.

Наш ответ Чемберлену

Cg5SUVzfGRU

Сандерман, я вас попросил сказать откуда ваши Веды ВЗЯЛИСЬ а не пересказывать их содержание.
Хочу Вас огорчить. Я не присутствовал при их написании. А так им уже более 7500лет,написаны были специально для славян.
Если вы хотите проповедовать неоязычество, так вам в РиФ а не в Политику.
Опять мимо. Я не верю ни в одну религию,а воспринимаю "Веды",просто как мудрость наших предков. Почему же мы должны их забыть,а следовать другому учению,навязанному нам насильно? Зачем нужно чуждое нам учение?
Вот и вся Философия.​

Вадіку Колісніченко теж на Говерлу?
Для абсолютної більшості наших громадян "я - українець" і "я - громадянин України" це тотожні поняття. Громадянин - це поняття яке цікавить державу, а не суспільство.

Между РОДИНОЙ и НАЦИЕЙ много общего но отнюдь не знак равенства, да
Так, Родина - це грунт, нація - це люди. А що у нас найвища суспільна цінність - людина чи територія?

А не бритоголовыми ушлёпками полагающими что сдирая со старых дедов ленточки они защищают свою НАЦИЮ.
А старі ушлопки що навіть не є ветеранами - що вони захищають? Свою людиноненависницьку імперську ідеологію. Ще раз для тих хто у танку - у Львов тоді приперлися старі **********и від Маркова і Вітренко.

Я? Я-по..уист.Известна такая религя?
Это не религия,а клуб и я там председатель.
Позвольте Вам не поверить.Не уважая какой либо народ -не уважаешь все,в том числе и свой
То есть Вы не против,что бы на нашу землю ползли инородцы,заменяя славян везде и в конце концов такого народа вообще не стало? Если они расплодившись,(перенаселение однако) не вмещаются уже на своих землях,так что нам нужно любезно отдать им исконно нашу?
у Вас две причины молчать.Первая-они люди горячие,как евреи не смолчат.
Они пока не лезут управлять нами,как ***ы. Пусть себе живут на своих землях,нас не трогают и не лезут к нам и будем дружить. Зачем нам оскорблять тогда ихнего пророка и т.д.
Во вторых-есть у Вас особый интерес,надеетесь что они решат еврейский вопрос в локальном масштабе
Евреи и ***ы-это две большие разницы. Правильно они и делают,что мочат их как могут! Зачем они пытаются поставить их на колени?
А там и на местах подтянутся.
Извините,это Вы о чем? Не нужны нам в Украине пришлые арабы,****ы и т.д. Вы бы отдали свою дочь за *****а? Самим нужно справляться с ***овским рабством,а не либеральничать с ними,заменяя языком туалетную бумагу.

Назад
Зверху Знизу