все эти тайные планы сильно теряют будучи опубликованы миллионными тиражами, не?
Газеты и листовки в студию! Где опубликованы? Может СМИ уже задолбали это повторять?
Да-да!
Прямо как в 33-м!
В Германии...
Я не говорю,что Гитлер-идеал. Он много бед принес немцам,но многое и делал правильно. Не нужно повторять ошибки и боготворить кого-то,нужно делать выводы и пытаться ошибки не повторять.
Главное чтобы не как в 17-м
Вы имеете ввиду жи..вский эксперимент? Так они же его и прекратили в 1991. Как говорил Тарас Бульба-"
Чем я тебя породил
тем и убью"!
Тех новгородцев *******ты давно вырезали.
Это-"дела давно минувших дней". А сейчас РФ заселяют инородцами и иноверами,уничтожая славян,да и у нас этот процесс идет,хоть и не так быстро. Почему нас заставили забыть исконно наши ,славянские "Веды"? Зачем Владимир ,под страхом смерти навязал чуждую нам религию? А знаете,что евреи до сих пор не признают в Иисусе ни мессию,ни бога? Вот вам немного,так, для размышления.
Славяно Арийские Веды и Библия
Веды утверждают, что на Мидгард Землю вначале прибыли Славяно Арии, затем ****ы, азиаты и краснокожие и лишь около 6000 лет назад представители Пекельного Мира – евреи.
Евреи, через Тору- Старый Завет это подтверждают.
Бытие 1
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Библия ясно говорит что вначале были созданы НЕ АДАМ и ЕВА а мужчина и женщина по ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ и дал им Бог ВСЮ ЗЕМЛЮ. И было это на день ШЕСТОЙ.
А на день седьмой, Бог ЗАКОНЧИЛ свои дела.
Бытие 2
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
Но на ВОСЬМОЙ день появляется новый персонаж, ГОСПОДЬ Бог! В отличии от просто Бога,сотворившего Землю за 7 дней. И эта непонятная личность делает что? Создает Адама и Еву НЕ ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ своему а их праха земного
Бытие 2
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
То есть, Старый Завет –Тора прямо подтверждает что Адам и Ева, созданные из праха земного, появились на Земле ПОЗЖЕ людей созданных Богом на шестой день ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ Бога. И тогда же было создано первоя еврейское гетто, Едем, на востоке, который Адаму и Еве было запрещено покидать. В отличии от людей, которым была дана ВСЯ Земля во владение.
Веды говорят про чужаков
Они обладают серой кожей, глаза цвета Мрака у них, и двуполы они (изначально), могли быть женой или мужем (гермафродиты, у которых в зависимости от фаз Луны менялась половая ориентация). Обладают объединённой генетической системой. Изначально стали смешиваться с Людьми цвета кожи Мрака. Они брали себе женщин и у них рождались уже однополые. Единственный народ, у которого наследственность передаётся по материнской линии.
Тора-Старый Завет это подтверждает
Бытие 5
6 Сиф жил сто пять лет и родил Еноса
7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей.
8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
9 Енос жил девяносто лет и родил Каинана.
10 По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать лет и родил сынов и дочерей.
11 Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
12 Каинан жил семьдесят лет и родил Малелеила.
13 По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок лет и родил сынов и дочерей.
14 Всех же дней Каинана было девятьсот десять лет; и он умер.
15 Малелеил жил шестьдесят пять лет и родил Иареда.
И тд и тп.
То есть первые евреи были гермафродитами и рожали детей без жен, как и говорят Веды.
И только когда они стали брать себе жен ****итянок, детей им стали рожать женщины, за исключением исскуственно созданной женщины клона (из ребра Адама) Евы.
Тора четко указывает, кого родили женщины и кого гермафродиты
Бытие 4
19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла.
20 Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами.
Потомки первых чужаков, предки евреев и сегодня не редкость, гермафродиты встречаются часто, как и гомосексуалисты, люди несущие гены чужаков, дающие им нетрадиционную ориентацию. Среди евреев гомосексуализм встречается в разы чаще чем среди иных народов.
Так кем же был ГОСПОДЬ Бог евреев, создавший Адама и Еву, которые стали предками ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ!?
Потому что Библия описывает ТОЛЬКО деяния предков Адама и Евы и никак не затрагивает жизнь людей созданных до них. То есть всех остальных жителей Земля.
Библия дает четкий ответ и на это.
Бытие 32
24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. 26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков
28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там. 30 И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.
Иаков встретил НЕКТО, в котром он явно не распознал БОГА, начал с ним БОРОТЬСЯ (!) и только когда стало светать
И Богу (?) потребовалось СПРЯТАТЬСЯ ОТ СВЕТА, он признался что является Богом Иакова и дал ему имя Израиль.
Так что же это за Бог Израиля, который боится света?
Библия отвечает и на это
Иоанна 8
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Так что утверждения иудейских святых книг, Торы и Талмуда, что евреи являются избранным народом, абсолютно верны.
Они действительно выбраны ИХ БОГОМ – ДИАВОЛОМ., Пекельными Силами, называйте кем хотите, но они нам ЧУЖИЕ.
Теперь вопрос христианам, называющих своих детей еврейскими именами и считающими Адама и Еву своими предками, Старый Завет своей Святой Книгой и поклоняющимся Богу этой книги, КОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ?
ДИАВОЛУ! Чем вы занимаетесь в церквях? САТАНИЗМОМ!
Вы станет христанами ТОЛЬКО отвергнув сатанистский Ветхий Завет и все его заповеди.