Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
А насчет мордобоя в России, как "основной аргументации в споре", то у нас достаточно хорошо освещались заседания Верховной Рады Украины, чтобы понять, что и на Украине эти "аргументации" в ходу даже на самом высоком уровне.
драки в парламенте как раз не показатель. они и в Великобритании обычное дело.
скорее даже наоборот, дружное мычание в думах некоторых стран наводит на некоторые мысли..

Ни одному русскому ******у и в голову бы не пришло, идти выступать на митинг антифашистов.
ну антифашистов то ладно, но на митинги националистов приходят запросто и никто их там не освистывает. свастиками целые города на россии разрисовали и ничего.
хорош уже трындеть, запизделся совсем.

А почему не показатель? Люди дискутируют в доступной им форме.
а то, что 99.99% они дискутируют по-человечески, но никто на это не обращает внимание, потому что это скучно.
совсем другое дело традиционная исконно русская дискурсия "ты меня уважаеш?".

Понятно, других аргументов у тебя уже не осталось. "Слабак". (с) "В бой идут одни "старики".
да ладно, вот тебе встреча ******ов с ветеранами:
вот встреча ******ов с союзом офицеров:

еще поискать?

Ну это я ещё могу представить, легко.

а говорил "у нас на россии ******ы на чужие митинги не ходят ибо их там побьют"...

А я не считаю, что ******ы чужие на митинге националистов.
зато ты считаешь, что они чужие на митинге у памятнка украинскому националисту бендере. парадокс?
ан нет, то проклятые ***обандеровские ******ы, а это свои исконно русские!!!
совсем другое дело!

/а думал, что ******ы лишние в любом месте, кроме тюрьмы и психбольницы..

а что Гродно - это уже россия?
а как же! времено окупированная ее часть, белоруссия! но скоро скоро приедут наши танки...

C чего ты взял? Напротив, я считаю, что на митинге украинских националистов у памятника Бандере украинские ******ы очень даже уместны.

Вы ошибаетесь - украинские ******ы не считают Бандеру своим героем.

C чего ты взял? Напротив, я считаю, что на митинге украинских националистов у памятника Бандере украинские ******ы очень даже уместны.
ну уж позвольте с Вами не согласиться.
ибо как я уже писал считают ******ов неуместными где-либо, кроме тюрьмы и дурки.
ну а Вы можете целоваться с ними и все такое.

главное, чтобы нано-

ну уж позвольте с Вами не согласиться.
ибо как я уже писал считают ******ов неуместными где-либо, кроме тюрьмы и дурки.
ну а Вы можете целоваться с ними и все такое.

главное, чтобы нано-

А ви чітко уявляєте собі, що таке ******, антинаціоналіст, або націоналіст?

Нашел несколько картинок на страничке нациков.

А вот ещё вместо того ****а что они на всех заборах клеют.
Как раз в их духе

OLIGARH-a-.jpg

Ну это я ещё могу представить, легко. А вот Новодворскую на митинге коммунистов....:D

Понятно, других аргументов у тебя уже не осталось. "Слабак". (с) "В бой идут одни "старики".

Ви користуєтесь злочиною комуністичною ідеологією по принципу "переможця не карають": "А почему не показатель? Люди дискутируют (аргументируют) в доступной им форме.". Тому, що для вас і вам подібних доступною формою стало насильство і омана! Ви і досі не можете зрозуміти, що таке націоналізм взагалі і що таке наприклад цей самий націоналізм відносно Християнської Київської Русі в Україні? Бо ми передусім Русь т.т. Руські. А націоналізмом захищаємо свої національні і державні інтереси. А росія і росіянин не національність, а передусім громадянин.

Останнє редагування:
Действительно, для обозначения национальности мы используем другое слово - русские, и что?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:
Без фофудьюшки никуда, йопть. :незнаю:

Действительно, для обозначения национальности мы используем другое слово - русские, и что?
А чо в прикметником (прилагательным), тоді як всі інші національності ви іменуєте іменником (существительным)?

Сообщение от Істинко Істинко
"А росія і росіянин не національність а тільки громадянин."

Действительно, для обозначения национальности мы используем другое слово - русские, и что?

А чому, як практично у білому світі ім"я і назва народу визначає назву і ім"я держави? Тобто, 1 початковий крок для знищення Руських ви зробили.

Понимаете, есть в русском языке такая возможность.:) Например, булочная, прачечная и др. - тоже существительные.
Ну з булочними все ясно.Слово "булочная" походить від булка, до речі польске слово
А від якого слова походить русскіе?

Бо ми передусім Русь т.т. Руські. А націоналізмом захищаємо свої національні і державні інтереси. А росія і росіянин не національність, а передусім громадянин.

Знала ли Ольга, когда гнобила Мала что и она и он Русь?
Знал ли Ярослав (в последствии Мудрый), удельный князь Рязанский, что Рязань в Вашем толковании это не Русь?
И чтобы особо не поэтизировать то, что Вы называете Русью, посмотрите биографию Святополка Владимировича (Окоянного).
А заодно и Владимира Святославовича (равноапостольного).

удельный князь Рязанский, что Рязань в Вашем толковании это не Русь?
Ні звичайно. Рязань місто фіно-угорського племені єрзя, яке Русі тількі підкорялося.

От словосочетания - русский человек. Кстати, аналогично англичанину, который называет себя английским человеком (еnglishman).:)
Та нє. Послідовність інша. Від сущ. булка виникло сполучення Булочная кондитерская, потім останнє слово випало. Тобто така послідовність. Булка---булочная кондитерская---булочная.
У випадку с русские у нас є тільки останні дві ланки, назви першу.

Ну, а до этого Руси покорились жители Киева - поляне.:)
Справа в тому, що поляни і були Русь "Поляне яже ныне зовомая Русь" і ні де не сказано "єрзя яже ныне зовомая Русь":)

Да нет, последовательность была такая - хлебная (булочная) лавка, кондитерская лавка, а потом просто булочная, кондитерская.
А куди впишемо слово булка?

Справа в тому, що поляни і були Русь "Поляне яже ныне зовомая Русь" і ні де не сказано "єрзя яже ныне зовомая Русь":)
Ссылочкой не побалуете? Я такого текста не видел, кроме как у Кондрашова. Но это не источник знаний.

Кстати Ilynitch, спс, слово "ныне" +100500.

Хорошо, а Ярослав Мудрый, князь Рязанский - это Русь?
Или Все-таки Русь - это то что завоевали Рюриковичи?
Русь-це достатньо не велика територія, територія київського, чернігівського і переяславського князівств.

Ссылочкой не побалуете? Я такого текста не видел, кроме как у Кондрашова. Но это не источник знаний.
ПВЛ

Назад
Зверху Знизу