Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Какое никакое- а есть. И сейчас главное, что оно есть. Каким оно станет? Это зависит от всех нас. А чем гордитесь? Да всем. Тем, что я украинец, и живу в своем украинском государстве. Этого разве мало?

Какое- НикаКое. Это все популизм рассчитанный на школьников, и голосовать важно и не важно что при этом выбора нет... Но это сложно понять потому что какое-никакое.
Что значит всем? Ну украинец дальше что? Что сделала эта нация для того чтоб над ней не смеялись а уважали??? Кроме того что поняла что она не такая как русские или корейцы?

Какое- НикаКое. Это все популизм рассчитанный на школьников, и голосовать важно и не важно что при этом выбора нет... Но это сложно понять потому что какое-никакое.
Что значит всем? Ну украинец дальше что? Что сделала эта нация для того чтоб над ней не смеялись а уважали??? Кроме того что поняла что она не такая как русские или корейцы?
А она "не такая", потому как имеет свой язык, свою историю, и теперь уже свое государство. А уважение...дело наживное. Лучше его не иметь, чем потерять, как потеряли его наши "братья" соседи...

**** как ценность в определенном смысле характерен для всего животного мира. Не только для людей...
Признаюсь, по недоразумению, подумал, что Вы о чем-то духовном, а не о еблях...
Но это только подтверждает, что ценности для каждого свои.
Впрочем, можете и еблей, конечно, гордиться...
Но в чем отличие ****а в зависимости от этнической принадлежности мне совершенно непонятно.

Это вы когда в предложении слышите слово гавно, кроме него больше ничего не замечеете. Так о какой духовности с вами говорить? Переходим на личности, вопрос о гордости опять без ответа. Какая то мистическая эта ваша гордость

А она "не такая", потому как имеет свой язык, свою историю, и теперь уже свое государство. А уважение...дело наживное. Лучше его не иметь, чем потерять, как потеряли его наши "братья" соседи...

Ну судя по тем темам что ты наплодил тебе видней, кто и что там потерял, кстати мастерство разбираться что и как у соседей, это повод для гордости, только как- же быть с тем что внутри...

Ну судя по тем темам что ты наплодил тебе видней, кто и что там потерял, кстати мастерство разбираться что и как у соседей, это повод для гордости, только как- же быть с тем что внутри...
Мои темы...а ты заметил? Молодец. Но плохо, что ты не заметил потока "чернушных" тем об Украине. Так, что мои темы лишь ответ. Не будут лезть к нам, не получат ответных...м...тем.

Ну я «украинец и дальше что»? Мы что-то должны твоей нации? И какой твоей нации? А то из кустов претензии выставляешь, а сам не показываешься кто ты.

Я считаю себя человеком. Этого достаточно? А если ты про запись в паспорте то там написано что я украинец, дальше что? Извини разочаровал, не ******* и не ***, как хотелось бы. Если вы такие умные то почему мне убогому не можете объяснить почему я должен гордиться тем что я сам не сделал и не выбрал, я с этим родился, в республике Украина, которая входила в состав СССР. Напомню тогда у нее тоже был герб, гимн, язык( на котором кстати и документы тоже велись, по крайней мере у меня в свидетельстве о рождении написано на двух языках и в школе преподавали на нем, и книги печатались, и фильмы снимались. Не пойму откуда появилась эта *****ьная мания борьбы с тем чего не было никогда? Насколько я знаю можно только стыдиться своей национальность( в частности из за деятелей которые бодрятся за язык и прочий на хрен никому ненужный бред).

Вопрос остается нераскрытым. Вот хочу стать националистом, а почему бы нет, но железных доводов пок что не видно.

Мои темы... Так, что мои темы лишь ответ. Не будут лезть к нам, не получат ответных...м...тем.

Отлично сочетается с рыбкой на вертеле в подписи

Я считаю себя человеком. Этого достаточно? А если ты про запись в паспорте то там написано что я украинец, дальше что? Извини разочаровал, не ******* и не ***, как хотелось бы. Если вы такие умные то почему мне убогому не можете объяснить почему я должен гордиться тем что я сам не сделал и не выбрал, я с этим родился, в республике Украина, которая входила в состав СССР. Напомню тогда у нее тоже был герб, гимн, язык( на котором кстати и документы тоже велись, по крайней мере у меня в свидетельстве о рождении написано на двух языках и в школе преподавали на нем, и книги печатались, и фильмы снимались. Не пойму откуда появилась эта *****ьная мания борьбы с тем чего не было никогда? Насколько я знаю можно только стыдиться своей национальность( в частности из за деятелей которые бодрятся за язык и прочий на хрен никому ненужный бред).

Вопрос остается нераскрытым. Вот хочу стать националистом, а почему бы нет, но железных доводов пок что не видно.
В этом и есть ошибка всех убогих, у которых нету страны, нету связей со своими предками, которым нечем гордится, которые ничего не делают для того, что бы ими гордились, или хотя бы что бы им не было стыдно за свою страну. Вот если родился бы в Германии, Японии или в другой богатой стране, то наверняка нашел бы чем гордится, не ?

В этом и есть ошибка всех убогих, у которых нету страны, нету связей со своими предками, которым нечем гордится, которые ничего не делают для того, что бы ими гордились, или хотя бы что бы им не было стыдно за свою страну. Вот если родился бы в Германии, Японии или в другой богатой стране, то наверняка нашел бы чем гордится, не ?

Что сделал ты чтоб гордиться? Если сам не знаеш то но звони по своей связи предкам спроси у них. И выложи нам убогим эту сверхсекретную инфу. Чёто долго рожаете.
Да другая богатая страна, такая как Япония и Германия между прочим стартовала на равных, друг с другом и нами, а сейчас как бы да богатая, упс неудачный пример, правда?

Не-не-не... Это ты объявил ценностью еблю. И никто тебя за язык не тянул.
И то, что в моей реплике о ценностях услышал исключительно о дрюканиье в ****, характеризует только тебя.

Ты серьезно так считаеш? Тогда с тобой нечем говорить. О таких вещах как аллегория например ты не знаеш, а оно есть даже и в украинском языке.
Началось полоскание моих костей, это такой способ уйти от ответа новомодный?

n7n9n
если украинцы тебе и твоей нации ничего не должны, то отвали со своими претензиями к украинцам, и занимайся своим делом.

Я притензий ни к одной нации не выдвигал, так что сам отвали, со своими притезиями, кто ты такой чтоб указывать мне что делать, если ты не можеш внятно ответить на простой вопрос, на который я в отличие от тебя знаю ответ, сказать видимо по теме нечего господа националисты? Аргументы по- ходу ******ись.

Считаю. "Считаешь", кстати по правилам русского языка пишется с мягким знаком на конце.
"Знаешь", кстати тоже.
А с теми, у кого "аллегория" к ценностям - "дрюкнье в ****", действительно не о чем говорить.

Молодец возьми пирожок с полки.

Скажу по теме: мы, украинцы, не «стыдимся» своей национальности и не тебе нас «стыдить», ибо ты даже не сказал своей национальности.

Ты наверное просто ослеп от своей остервенелой ненависти. Прочитай еще раз... Хотя ненадо. Помечтай о моей национальности:)

Насколько понял к не украинцам которые указывают украинцам как жить. Если ошибся извини. Но если подписываешся за всех украинцев, то должен как-бы и знать чем гордишься.
Солнце встрает на востоке потому что земля вертится вокруг своей оси. Японец может гордиться тем что он японец, потому что несмотря ни на суровые природные условия, не на экспансию чужих для них культур они сохранили свою самобытность и сумели получить выгоду от тех неприятностей которые с ними происходят и главное: они не носятся по всему миру с обвинениями о том что кто то, где то, когда то, каким то образом им помешал, чего то не дал или что то забрал. Они просто делаеют. Причем так чтоб не было за это не перед кем стыдно. Если кто то не знает то после второй мировой Япония для всего прогресивного( сша) мира была тем чем является сейчас Китай. Вплоть до 80х годов японцы вместо того чтобы ныть о том что поганые янки сбросили на них бомбу ассемилировали с западной культурой, очень много занимались плагиатом, что дало впоследствии им очень высокий уровень собственных технологий, а впоследствии дало возможность вывести страну в мировые лидеры. Им можно годиться не потому что они богатые, а потому что они богатые из-за того что они такие(извинюсь за сложные обороты)
Можно предположить что им есть чем гордиться. Но тема не о японцах а украинцах...

Насколько понял к не украинцам которые указывают украинцам как жить. Если ошибся извини. Но если подписываешся за всех украинцев, то должен как-бы и знать чем гордишься.
Солнце встрает на востоке потому что земля вертится вокруг своей оси. Японец может гордиться тем что он японец, потому что несмотря ни на суровые природные условия, не на экспансию чужих для них культур они сохранили свою самобытность и сумели получить выгоду от тех неприятностей которые с ними происходят и главное: они не носятся по всему миру с обвинениями о том что кто то, где то, когда то, каким то образом им помешал, чего то не дал или что то забрал. Они просто делаеют. Причем так чтоб не было за это не перед кем стыдно. Если кто то не знает то после второй мировой Япония для всего прогресивного( сша) мира была тем чем является сейчас Китай. Вплоть до 80х годов японцы вместо того чтобы ныть о том что поганые янки сбросили на них бомбу ассемилировали с западной культурой, очень много занимались плагиатом, что дало впоследствии им очень высокий уровень собственных технологий, а впоследствии дало возможность вывести страну в мировые лидеры. Им можно годиться не потому что они богатые, а потому что они богатые из-за того что они такие(извинюсь за сложные обороты)
Можно предположить что им есть чем гордиться. Но тема не о японцах а украинцах...
Не хочу говорить о себе, точнее не хочу обсуждать сам себя , поэтому представь чисто гипотетически. Есть человек, украинец, живет себе спокойно в маленьком городке , зарабатывает довольно таки нормальные деньги, я не говорю, что прям миллионы, но на жизнь вполне хватает, не считает свою страну конченной, не орет что ему она не нужна, не считает своих земляков конченными не на что не придатными людьми, а работает, понимая, что только так можно сделать саму страну богаче, если сам сумеешь подняться, и помочь другим. Уважает свою культуру, свой язык, своих предков. Разве он не похож, на этого японца, из твоего рассказа ? А есть другой, который постоянно жалуется,не видит смысла в существовании своей страны, вообще считает, что это случайное образование, и народа такого нету, и культуры такой нету, и языка такого нету, и гордится ему нечем, более того он этого всего стыдится, и мечтает поскорее избавится от этой страны. Наша проблема в том, что в Украине, таких "других" слишком много, они достались нам из той другой, уже давно умершей страны, страна то умерла, но граждане ее живы.Вот насколько быстро количество тех первых будет больше , чем тех "других", настолько быстро мы сможем реально подняться, и поднимаясь сами - подымем страну.

n7n9n
«ослеп от своей остервенелой ненависти» к кому?

о. Местный, я думал ты дезинтегрировался, а ты здесь, опять про ВУ голосишь, на вопрос вопросом отвечаешь. )))
не стареют душой ветераны прихватизации ВУ-ЗУ

Ну, про украинский национализм можно сказать следующее:

Перестали башлять, и он сузился в овчинку.:D

...Разве он не похож, на этого японца, из твоего рассказа? .....
Наша проблема в том, что в Украине, таких "других" слишком много, они достались нам из той другой, уже давно умершей страны, страна то умерла, но граждане ее живы.Вот насколько быстро количество тех первых будет больше , чем тех "других", настолько быстро мы сможем реально подняться, и поднимаясь сами - подымем страну

А ты как думаеш похож? С моей точки зрения ни фига не похож. Теперь по пунктам:
1. Что производит большинство добродиев из маленьких городков?
2. "наша проблема"

Так вот по первому пункту : в нашей стране преобладает купи продай, причем товар мы берем за границей, впрочем как и деньги на его покупку. Украинский патриотизм заканчивается на пороге обменника. Японцы из кожи вон лезли чтобы выйти на рынок других стран, а наши предприниматели, наоборот все тянут из-за бугра. Вот такая правда жизни

Но хорошо что есть второй пункт, на него косяки можно любые слить. И конкретно по нему- повезло ж блин японцам что у них не было этой самой "нашей проблемы"
Так что еще раз повторюсь непохож твой позитивный персонаж из маленького городка на японца ни разу.

:D
Нам нужно лавировать между Брюсселем и Москвой, чтобы найти свой путь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинская независимость начиналась как мечта дезертира. Двадцать лет назад из империи бежали, как с фронта, бросая ****** и амуницию, сжигая знамена и память о прошлом. Всем хотелось в обывательский рай — туда, где много докторской колбасы, которой не надо делиться с «москалем», джинсов, зажигалок и подержанных автомобилей из-под задов германских бюргеров.

От великой имперской судьбы смывались «у рідну хату», где «якщо ніхто не буде нас чіпати, то й ми нікого не зачепимо». Если воспользоваться образами комедии Александра Корнейчука «В степях Украины», то можно сказать, что из колхоза «Вперед , до перемоги комунізму» идейного председателя Часныка украинцам захотелось в агрофирму «Тихе життя» незабвенного Галушки. А заодно — поискать золото гетмана Полуботка. Была, если помните, и такая национальная разновидность общечеловеческой мании обогащения.

С тех пор мало что изменилось. Нации стало меньше на шесть миллионов. Следовательно, колбасы на каждого «свідомого українця» больше. Но ни идейности, ни надежд на будущее не прибавилось. И ведь что удивительно — при коммунистической тирании плодились, вопреки всему, а от комфорта и свободы стали вымирать! .....

Как в сказке!

Останнє редагування:
Статья отстойная, в зад эту эквилибристику. Нужно просто навести порядок в своей стране и спокойно заниматься своими делами. Слишком много паразитов присосалось и образовалось, и как результат реальное вымирание населения. Люди перестали лечиться в больницах, вместо этого они лечатся в аптеках (а в результате несистемного лечения появляются новые, выжившие после недолечения, адаптировавшиеся к антибиотикам и противно вирусным препаратам бактерии и вирусы.), свободное никем не контролируемое распространение сигарет и алкоголя ( пивная продукция) доступная для молодежи. У страны нет ни средств ни ресурсов которые позволили- бы контролировать качество и безопасность импорта. И это далеко не все что мы себе как нация позволили.
Вырастили пьющих пиво мэтросексуалов которые хотят жить для себя, и считают что детей можно и не заводить. Но когда поколение которое родилось в период перестройки и развала станет старым и начнет вымирать, пенсией его обеспечивать будет некому. Потому что когда они родились 3 ребенка в семье было нормой. О они сами в лучшем случае производят одного. Те советская формула семьи 1+1=3 украинская 1+1=1 те налицо вымирание нации. И пройдет немног времени(20~лет) и в наших городах появиться реально свободные квартиры и пустые дома, как сейчас есть во многих селах.

Паручег, Вы на мой взгляд ошибаетесь... Обилие грамматических ошибок в постах сабжа выдает малообразованную школоту. Хотя, Николай Янович от них недалеко ушел...:D

Назад
Зверху Знизу