Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Одна из причин вечного "нэпорозуминня" состоит именно в языковом вопросе.
Такой язык, в котором присутствуют выдленные слова, а также "нарази" "на кшталт" и прочие больные ****атизмы, мы не то, что изучать, а даже замечать не будем.

Каким надо быть :баран:, а может даже и "больным е....м", чтобы такое писать, если здесь есть люди, которые без особого труда понимают английский или немецкий?

Такой язык, в котором присутствуют выдленные слова, а также "нарази" "на кшталт" и прочие больные ****атизмы, мы не то, что изучать, а даже замечать не будем.

Если ты не в состоянии выучить язык страны, в которой живешь, то зачем сразу пенять на язык? Может просто ты тупой?

Істинко
Бо надходить час коли і Харківчани з великою повагою і любовію будуть вівчати Українську мову.
малограмотный фанатик, что может быть хуже для государства?
Если ты не в состоянии выучить язык страны
эт да, Истинка выучить не в состоянии, но учить уже хочет,традиция с 17-го года тянется

Может просто ты тупой?

в данном случае, тупой не он

если здесь есть люди, которые без особого труда понимают английский или немецкий?

что ж ты нюхаешь такое забористое?

Та вам любой язык учить западло.

JXKQxcqjMPQ

Шо ты там себе нафантазировал? Я в Харькове родился и живу. А если украинская нация неделимая, то и права здесь должны быть у всех равными. Если у этого неделимого народа есть две практически равные языковые группы, то должно быть два государственных языка.
Языков хоть триста...у граждан Украины... Но! Одна нация, один язык, одно государство!

Не замечайте, но он тогда заметит Вас:D

Ну так сядь, .... , перед телевизором с секундомером и засеки время, когда идут передачи на одном и втором языке..

Я вам о правах человека, а вы мне о телевизоре спорный вопрос - увод в сторону. Я уже который год говорю о том что в Украине происходит правовой апокалипсис. Помимо того что нарушаются права человека заложенные в Коституции. Так а эта лукавая 10 статья этой конституции про языки сама по себе преступная, вот в чем отличие. В нормальном государстве это сочли бы за правовую колизию и быстро бы исправили. А у нас происходит попирание жизненных прав половины граждан государства на свой язык. Поэтому можно конечно и не удивляться что происходит и попирание других прав. Посмотрите что происходит, сами же эти ******ы тимошенковцы уже об этом кричат. Хотя несколько лет назад, когда я вел с ними беседы по поводу языка они и слышать ничего не хотели. А простые граждане неверное хотят дождаться что их будут на улицах всех подряд резать как ******, тогда они вспомнят о своих правах?

Языков хоть триста...у граждан Украины... Но! Одна нация, один язык, одно государство!

Это всё ******ские лозунги. А тем временем в мире, насколько я помню, около 70 государств в которых более одного языка государственные. Но ******ам конечно же этого не дано понять.

Это всё ******ские лозунги. А тем временем в мире, насколько я помню, около 70 государств в которых более одного языка государственные. Но ******ам конечно же этого не дано понять.
Ну не ******ам, а националистам. А ******ы, это не к нам..., это Путиноиды вечно обиженные, это у них вечно все забирают и вечно притесняют ИХ язык. Нам, абы наше не забирали.

Ну не ******ам, а националистам. А ******ы, это не к нам..., это Путиноиды вечно обиженные, это у них вечно все забирают и вечно притесняют ИХ язык. Нам, абы наше не забирали.

Свидомые определенно больные люди, в головах которых нет ничего, кроме лозунгов. Вот при чем здесь вообще путин, в теме про украинский национализм? А, Олег? Ты настолько боишься путина, что он тебе мерещится под каждым кустом? :eek:

. Деньги нужны и на пенсии и на вливание в экономику, а не разбазаривать на языки.
Националистическая бредятина. Намного больше разбазаривается на внедрение держмовы. Наоборот можно неплохо сэкономить.

Конечно конечно. Еще одна религия не забудьте добавить и одни герои. Тогда картина полная будет:клас:

***** мужыг жжот!! :D Русский ****** латвийскому ******у - не товарищ :іржач:

К стати, а мужика можно на основании этого видео привлечь по "русской статье". Он сам себя признал русским ******ом.

Один латыш в камментах резонно заметил: "Раз латышский язык примитивен, что ж так много русских не могут его выучить?" :D

Вот мужик маладца! Сказал как отрезал. Всю правду матку. Тот фашизм - это плохо, дискриминация и содом с гоморой. А вот русский фашизм - зер гут!
Он вслух описАл внешнюю политику великоросии.

Продолжайте

Останнє редагування:
Свидомые определенно больные люди, в головах которых нет ничего, кроме лозунгов. Вот при чем здесь вообще путин, в теме про украинский национализм? А, Олег? Ты настолько боишься путина, что он тебе мерещится под каждым кустом? :eek:

Есть поговорка: если до 30 лет выше дразнилок не поднялся, так и не будет.. :( Тебе сколько сейчас?

Правильно, изучать надо исконно рускiе ****атизмы :D
- в словарях появились заимствованные слова вроде "Интернет" (теперь он пишется только с большой буквы), "риелтор", "ремейк", "офшор", "диггер", "факс-модем", "файл-сервер"; даже "файф-о-клок" (пример использования - "у меня не было сегодня файф-о-клока" в качестве замены фразы "я сегодня не полдничал") и "чао" теперь считаются русскими словами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно, изучать надо исконно рускiе ****атизмы :D
горестно стало за русских, как хорошо, что кроме них такие слова как "факс-модем" не используют другие, более Великие народы.
Как там будет по молдавски или украински: факс или офшор, в повседневной речи?:іржач::іржач:

Каким надо быть :баран:, а может даже и "больным е....м", чтобы такое писать, если здесь есть люди, которые без особого труда понимают английский или немецкий?
Ты меня уже давно не удивляешь тем, что ты :баран:. Причем тут английский или немецкий? Связь между постом и комментарием не прослеживается, да и откуда ей взяться? Только :баран: может сочинять такую галиматью, которая не соотносится ни с чем по смыслу.
Если ты не в состоянии выучить язык страны, в которой живешь, то зачем сразу пенять на язык? Может просто ты тупой?
С рождения слышал и русскую и украинскую речь, так что учить мне и меня не надо. Я свободно говорю и пишу на украинском. А то, что продвигается сейчас русофобским бэндэрьём пропшекоамериканским, не украинский язык. Раз ты тупой, сам учи т.н. "язык" с разнообразными засеризмами.
И снова - к чему эти буквы?.. А хрен его знает?.. У вас же так - абы ляпнуть.
Правильно, изучать надо исконно рускiе ****атизмы
Не ёрничай, умник.
Первый раз читаю и удивляюсь, что "факс-модем" - исконно русское слово.
Зато брызг свидомыми слюнями, что "накшталты" и "нарази" - украинские слова - на каждом углу. А фамилия Кэндзьор конечно же на исконно украинский манер.

Ты меня уже давно не удивляешь тем, что ты :баран:. Причем тут английский или немецкий? Связь между постом и комментарием не прослеживается, да и откуда ей взяться? Только :баран: может сочинять такую галиматью, которая не соотносится ни с чем по смыслу.

При том, что, если я не знаю, что такое "хеппи бездей" так я не обвиняю английский. А ты считаешь, что проблема не в твоем незнании украинского, а именно в самом языке.

Назад
Зверху Знизу