Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Не увидел ни какой нейтральности там, факты приведены в основном правильные, но вот только интерпретация их оставляет желать лучшего.

А в чем тебя не устроила интерпретация? :) Можно пару примеров, интересно, какие именно ты выбрал.

А в чем тебя не устроила интерпретация? :) Можно пару примеров, интересно, какие именно ты выбрал.
Я постараюсь объективно рассказать историю националистического движения в Украине, коснуться причин возникновения такого ****ливого и изначально абсолютно несвойственного украинскому национализму явления как русофобия, которым сейчас, к сожалению, пропитана националистически настроенная часть украинского социума, а также попробую доказать, что ни один из политиков, ни одна из партий, ни одно из политических объединений, декларирующих своей идеологией национализм и имеющих какое-либо влияние на происходящие в стране события – и близко не являются украинскими националистами. Более того, эти политики по своей сущности являются врагами украинского народа, и согласно постулатам настоящего национализма, должны быть наказаны.

Хотя никто на данный момент и не угрожает славянам военной силой, налицо явная идеологическая экспансия, которой уже успели дать название «информационная война». Экспансии со стороны тотального либерализма по западному образцу подвергаются вера, привычный быт, традиционная семья и практически все вековые устои.

Ни для кого не секрет, что в условиях внешней угрозы былые распри всегда забываются. Первые признаки этого мы уже можем видеть: взор жителей Западной Украины уже не обращён настолько на Запад, как раньше, чему косвенным подтверждением служит намного лучший, чем в 2004-м, результат Виктора Януковича на выборах в 2010 году. Со стороны русских заметно намного больше понимания того, что взгляды на историю могут отличаться, но это не является препятствием для цивилизованного диалога между народами и поиска точек соприкосновения в настоящем. Немало разрядке ситуации поспособствовала новая украинская власть, ведущая более конструктивную политику, чем её предшественники. Так что я надеюсь на то, что читатели будут воспринимать мои мысли рядового украинца-националиста объективно как мнение, которое имеет право на жизнь.
К большому сожалению, сейчас эти факты почему-то постоянно «забывают» современные украинские полонофилы
После 1968 года в программных документах ОУН(р) появился пункт «русский народ – народ-поработитель», где русские отождествлялись с московским империализмом и автоматически попадали в раздел «врагов»
Выбрал некоторые его выводы, с которыми я не согласен.

Кто поможет найти в этом тексте слово Украинец? (национальность), Я найти не смог.

028c6c1de4af2a329912f76bfa2c0339b25ddc104877304.jpg

Кто поможет найти в этом тексте слово Украинец? (национальность), Я найти не смог.

028c6c1de4af2a329912f76bfa2c0339b25ddc104877304.jpg

А зачем ? и там также и слово русский нету, и многих других слов также нету, в чем вопрос, то ? Какую проблему решаем ?

В Украине запретили Евразийский союз молодежи
Решением суда
Высший административный суд Украины постановил принудительно распустить организацию Евразийский союз молодежи за антиукраинскую деятельность, сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратуры. - Постановлением Высшего административного суда Украины от 9 ноября удовлетворена кассационная жалоба прокуратуры области по иску заместителя прокурора области в интересах государства в лице главного управления юстиции в Харьковской области к общественной организации ЕСМ о принудительном роспуске (ликвидации) объединения граждан, - говорится в сообщении. В прокуратуре отметили, что основанием для обращения в суд стало систематическое нарушение общественной организацией требований Закона Украины «Об объединении граждан», осуществление ее сторонниками антиукраинской деятельности как в Харькове, так и в других регионах Украины, провокации физического противостояния с представителями национал-демократических организаций.
- В соответствии с судебным решением общественная организация ЕСМ подлежит принудительной ликвидации, - подчеркнули в прокуратуре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сможет ли решение суда остановить ******ов украинофобов советского толка, подстрекаемых и поощряемых из кругов близких КПУ, их союзникам и прочим поклонникам великого отечества. Однако же обвинить эту публику в каком-либо национализме не представлякется возможным – обыкновенное хулиганье.

- В соответствии с судебным решением общественная организация ЕСМ подлежит принудительной ликвидации, - подчеркнули в прокуратуре.

Сможет ли решение суда остановить ******ов украинофобов советского толка, подстрекаемых и поощряемых из кругов близких КПУ, их союзникам и прочим поклонникам великого отечества. Однако же обвинить эту публику в каком-либо национализме не представлякется возможным – обыкновенное хулиганье.
А че они нахулиганили?

А хто вас водив 20 р. і не по пустелі, а квітучий Богом даної землі? Хіба не комуністичні секретарі? А хто зараз вами керує? Хіба не 2 судимий злочинець? А винуватими ви і вам подібні визнаєте тільки Українських Націоналістів, саме патріотів свого народу і держави!!!
Ну давай с начала будем говорить. Эту землю вам не бог дал, а россия. Петлюра разве не был укропатриотом? И разве не он отдал полякам Западную Русь?
Ющенко разве не был укронационалистом? И что полезного для украины он сделал? Поставил памятники фальшивке под названием "голодомор"?
Бандера не был укропатриотом? Разве не он клялся в верности и вечной преданности Гитлеру, который украину оккупировал?
Укронацисты утверждают, что причины тяжелого и всё ухудшающегося положения украины в том, что не они у власти. Но возьмём Западную Русь, там как раз укронацисты находятся при власти. Разве мы наблюдаем там процветание? Отнюдь. Посмотрим на Карпаты. При "оккупантском" СССР там была тщательно оберегаемая зона отдыха трудящихся. При "незалежности" и дуже патриотычных укронацистах там началось безумное вырубание лесов. Леса чем-то помешали строить незалежность? Нет, лес тупо вырубали под корень и продавали на дрова. В результате такой патриотической деятельности горы оголились и перестали задерживать воду. В итоге несколько катастрофических наводнений превратили карпатские города и сёла в руины. А восстанавливали их не за счёт тех укропатриотов, которые леса уничтожили, а за счёт русских регионов, которые судорожно пытаются ещё как-то работать, несмотря на всё стремление властей их удушить в соответствии с установками Михновского.
Да и возьмите программу самой националистической партии Тягныбока. Разве есть в ней осмысленный экономический раздел, в котором предлагался бы способ решения экономических задач? Там предлагается вступить в НАТО (а как же незалежнисть? в НАТО командуют американцы!), вступить в ЕС (а незалежнисть? в ЕС командуют брюссельские чиновники!).
Как видим, ничего здравого в укронацизме нет. Во всех его практических действиях явственно прослеживается стремление выполнить единственную задачу, ради которой и был создан миф об "украинцах": оторвать Малороссию от России, чтобы тем Россию ослабить. Никакой другой задачи укронацизм выполнять не может и не будет.

А че они нахулиганили?
18 жовтня 2007 члени ЄСМ знищили державний герб України, встановлений на Говерлі.
...
ЄСМ запам'ятався і безліччю інших акцій, які він проводив проти політики грузинського президента Михайла Саакашвілі та української влади.

Aleman = это от обиженный на Статуc Кво юлЁк? ;)) Под шконкой который спит там.. Да? :)

Ну ... оторвать Малороссию от России, чтобы тем Россию ослабить. Никакой другой задачи укронацизм выполнять не может и не будет.
А, советскоязычные отозвались! А мы-то думали что такое можно встретить только в общедоступных местах да окружающей среде. Бедная покойная старушка россия наверное ворочается в гробу от такого излияния. Однако же оно накипело где-то в районе большой кишки, поэтому и сходить предварительно можно. А после высказаться на чистый желудок. Пищеварение и мышление согласно одной советскоязычной теории вещи вполне взаимосвязанные. Одно лишь слово «национализм» сколько раз повторяем в разных вариантах. Тут братец и Фрейдом попахивает изрядно. Ну да ничего, высказывайся, только вот насчет среды бы надо поаккуратней. Тут загвоздка непреодолимая для подобных прозаиков – он где сел, там и навалил, хоть мыслительно, хоть пищеварительно. А ежели навтыкать харей да в это самое? Так нет же визг на весь Инет – обижают героя-патриота почем зря и невесть кто, да еще законы природы нарушают. Безобразие и есть, одно колхозное.
:D:eek:

А ежели навтыкать харей да в это самое?
:D:eek:
Вот тут и виден национализм во всей красе его неумности. А опровергнуть доказательно приведенные факты предательства видных укронационалистов и их деятельности во вред Украине??

Вот тут и виден национализм во всей красе его неумности. А опровергнуть доказательно приведенные факты предательства видных укронационалистов и их деятельности во вред Украине??

Зачем опровергать твою ******ь и дурость, спорить и дискутировать можно только с нормальными людьми, с *******ами это не реально - вот в чем проблема, ведь ******* не признает факты, он ними не пользуется. И ник смени - на бред, он тебе больше подходит.

Об умственной неспособности свидо-наци вести дискуссию можно и не говорить. Они не способны для этого от природы.
Вот те немногие признаки, по которым их можно сразу же узнать:

1. Свои посты они оформляют в виде "ТСЕ", "*****", "чемодан-вокзал-россия" и их производные.
2. Предлагают встретиться, при этом непременно корча из себя героя словами "Буду один".
3. В "личном кабинете" обнаруживаются минуса с агрессивными больными комментариями.

Вот и весь их скудный набор, заменяющий отсутствие ума.

Зачем опровергать твою ******ь и дурость, спорить и дискутировать можно только с нормальными людьми, с *******ами это не реально - вот в чем проблема, ведь ******* не признает факты, он ними не пользуется. И ник смени - на бред, он тебе больше подходит.
Ну вот и не нужно было долго ждать. Это относится к п.1.

10 вопросов лидеру Харьковской областной организации организации ВО "Свобода".
Господин Швайка, не смотря на занятость, нашел время и любезно согласился ответить на мои вопросы, и прояснить некоторые моменты, которые меня, как человека увлекающегося политикой, не могли не интересовать . К слову сказать, это будет первое интервью в данном блоге, и надеюсь не последнее. Некоторые мои вопросы показались интервьюируемому странными, некоторые его ответы, показались мне уклончивыми.
Но в целом, мне кажется вышло неплохо.

Господин Швайка, не смотря на занятость, нашел время и любезно согласился ответить на мои вопросы, и прояснить некоторые моменты, которые меня, как человека увлекающегося политикой, не могли не интересовать . К слову сказать, это будет первое интервью в данном блоге, и надеюсь не последнее. Некоторые мои вопросы показались интервьюируемому странными, некоторые его ответы, показались мне уклончивыми.

Спасибо, нормальные вопросы, нормальные ответы политика. Могу сказать, что Швайка вполне дипломатично отвечал с одной стороны, с другой - достаточно логично и понятно.

оборжатся, укрнацик родом из Колмыкии не хочет принемать вьетнамцев... это же каким надо быть *****ом что бы еще хоть чуть чуть верить свободовцам, да и вообще нацикам?
Посмеемся после выборов...

10 вопросов лидеру Харьковской областной организации организации ВО "Свобода"...................................

это внутрипартийное интервью?

Це легальна політична організація, що має метою захист національних інтересів українців. Вони не займаються провокаціями на мітингах своїх супротивників та іншими хуліганськими діями, не розповсюджують усяку нісенітницю в Інтернеті. І цим відрізняються від усяких євразійців, калашниківців та інших прихильників великої вітчизни та сучасного режиму.
---:confused:
Найгірший з усіх нацизмів - радянський.

Це легальна політична організація, що має метою захист національних інтересів українців. Вони не займаються провокаціями на мітингах своїх супротивників та іншими хуліганськими діями, не розповсюджують усяку нісенітницю в Інтернеті. І цим відрізняються від усяких євразійців, калашниківців та інших прихильників великої вітчизни та сучасного режиму.
---:confused:
Найгірший з усіх нацизмів - радянський.
Хотелось бы, чтобы они активней відрізнялись....

Назад
Зверху Знизу