Ну какая ,нафиг, истина.Говоря современным языком,крупное военизированное бандформирование,окопавшееся в лесах и горах ,помогавшее ******ам,обучавшееся в тренировочных лагерях на оккупированных немцами территориях.После окончания войны превратились просто в бандитов....Проведите элементарную аналогию с Чечней...
А в форме НКВД фотографировались, видимо, перед рейдом по тылам
А уничтожать надо было всех до пятого колена, чтобы сегодня эта раковая опухоль не вылазила и не рвала на части и без того агонизирующую страну.
"Звери" коммунисты не постреляли всех, а пропустили через лагеря,чтобы эта наволочь сегодня помогала поддерживать нестабильность в стране
Ты что обкурился?Хватит лозунги толкать...
Христианская Киевская Русь...Та национальная идея говорит,что россияне оккупанты...А ты тут такое толкаешь)))
А чтобы вскрывать фальсификации,нужно очень много работать с первоисточниками и уметь читать между строк...А ты тут пишешь какие-то заученные фразы с листовок
Впечатление такое, что до появления УПА ОУН Украины не существовало вообще.Все вертится вокруг Шухевича и его банды.Это была просто борьба за власть.В случае победы немцев-Украина превратилась бы в марионеточное государство,порядок в котором поддерживала бы ОУН.Все элементарно.Нет там никаких идеалов,кроме власти !
Все написане вами зводиться до одного бездуховного антилюдського злочиного розуміння написаного вами: "А уничтожать надо было всех до пятого колена, чтобы сегодня эта раковая опухоль не вылазила и не рвала на части и без того агонизирующую страну.
"Звери" коммунисты не постреляли всех, а пропустили через лагеря,чтобы эта наволочь сегодня помогала поддерживать нестабильность в стране"
Ви жалкуєте, що "Звери" комунисты не постреляли нас всех......." То "ви" подаэте себе цим значно більших хижих звірів чим комуністи! Мені 73 р. Я вже в 3 поколіні проживаю в Донбасі, діти в 4 поколіні, а внуки вже 5 поколіні. По матирінській лінії полтавський, а по по батьківській чернігівській, українці. Я шахтар ГРОЗ, (горнорабочий очистного забоя) інвалід праці 2 гр. Один з братів моїх найстарших загинув, перебуваючи в рядах Червоної Армії в боротьбі проти гітлєровського фашизму, і над моєю головою була приподнята сокира і ******а німцем, коли сидів на бревні у німецької кухні, то чи може я проворно відхилився і втік, чи може мене він тільки налякав, я думаю що тільки налякав. Але цей випадок я й досі пам"ятаю.
Тому в декілька разів ваша зухлива нерозумність перебільшує не відносно мене, а саме по відношенню до вояків УПА. Бо по справедливій правді в істині і справедливості захищали вони не тільки незалежність, самостійність і суверенітет держави України і її народ, а і саме цим зберігали і один і єдиний по національності народ: Руських, Українців і Біларусів Християнської Київської Русі!!!
Прочитайте мій пост уважно, та і інші пости, навіть і на форумвх Донецька і Одесси.
Останнє редагування: