Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Ну какая ,нафиг, истина.Говоря современным языком,крупное военизированное бандформирование,окопавшееся в лесах и горах ,помогавшее ******ам,обучавшееся в тренировочных лагерях на оккупированных немцами территориях.После окончания войны превратились просто в бандитов....Проведите элементарную аналогию с Чечней...

А в форме НКВД фотографировались, видимо, перед рейдом по тылам

А уничтожать надо было всех до пятого колена, чтобы сегодня эта раковая опухоль не вылазила и не рвала на части и без того агонизирующую страну.
"Звери" коммунисты не постреляли всех, а пропустили через лагеря,чтобы эта наволочь сегодня помогала поддерживать нестабильность в стране

Ты что обкурился?Хватит лозунги толкать...
Христианская Киевская Русь...Та национальная идея говорит,что россияне оккупанты...А ты тут такое толкаешь)))
А чтобы вскрывать фальсификации,нужно очень много работать с первоисточниками и уметь читать между строк...А ты тут пишешь какие-то заученные фразы с листовок

Впечатление такое, что до появления УПА ОУН Украины не существовало вообще.Все вертится вокруг Шухевича и его банды.Это была просто борьба за власть.В случае победы немцев-Украина превратилась бы в марионеточное государство,порядок в котором поддерживала бы ОУН.Все элементарно.Нет там никаких идеалов,кроме власти !

Все написане вами зводиться до одного бездуховного антилюдського злочиного розуміння написаного вами: "А уничтожать надо было всех до пятого колена, чтобы сегодня эта раковая опухоль не вылазила и не рвала на части и без того агонизирующую страну.
"Звери" коммунисты не постреляли всех, а пропустили через лагеря,чтобы эта наволочь сегодня помогала поддерживать нестабильность в стране"
Ви жалкуєте, що "Звери" комунисты не постреляли нас всех......." То "ви" подаэте себе цим значно більших хижих звірів чим комуністи! Мені 73 р. Я вже в 3 поколіні проживаю в Донбасі, діти в 4 поколіні, а внуки вже 5 поколіні. По матирінській лінії полтавський, а по по батьківській чернігівській, українці. Я шахтар ГРОЗ, (горнорабочий очистного забоя) інвалід праці 2 гр. Один з братів моїх найстарших загинув, перебуваючи в рядах Червоної Армії в боротьбі проти гітлєровського фашизму, і над моєю головою була приподнята сокира і ******а німцем, коли сидів на бревні у німецької кухні, то чи може я проворно відхилився і втік, чи може мене він тільки налякав, я думаю що тільки налякав. Але цей випадок я й досі пам"ятаю.
Тому в декілька разів ваша зухлива нерозумність перебільшує не відносно мене, а саме по відношенню до вояків УПА. Бо по справедливій правді в істині і справедливості захищали вони не тільки незалежність, самостійність і суверенітет держави України і її народ, а і саме цим зберігали і один і єдиний по національності народ: Руських, Українців і Біларусів Християнської Київської Русі!!!
Прочитайте мій пост уважно, та і інші пости, навіть і на форумвх Донецька і Одесси.

Останнє редагування:
вообще эту тему надо закрывать.
эти нацики действительно душевнобольны.
предлагаю всем русскоговорящим
украинцам покинуть сию тему.
пусть останется она как палата ном 7 для нациков-*****ов.
пусть развлекаются.

Согласен на все 100 !!!!:клас:
Таких пид...отов нужну в дурке прописать пожизненно!
Да и жаль что на них нет своего "Сталина":(

У нас в Украине нет национализма, у нас есть недоделанный ******.
Был бы национализм - думали бы о стране и как её поднять на должный уровень. А пока хватает ума у нациков только на отстаивание своих шкурных интересов и оправдывание бандеровского ***дства. Имбицилы они и в Африке имбицилы

Любителя уссатого, рвут и мечут, ***дей сталиноидных оправдывая))
Турман, ну хватит пиз..деть. Кто где огульно оправдывает Сталина? Все нормальные люди видят и светлые его стороны и темные. Это же только вы готовы своего бандеру превозносить до небес.

Тому я і визнаю себе національним патріотом передусім Русі, чітко розуміючи і уявляючи, що національна ідея служить обєднаню Руських, Українців і Біларусів, як одну і єдину національность народу.

согласен, но

Чому я визнаю зараз себе Українським національним патріотом? Бо збереження Християнської Київської Русі утримується на Україні, а зовсім не на Росії! Бо росія побудована на фальсіфікації історичних фактів Русі. Але життя, закони природи якими управляє Бог, не можуть устояти побудовані на фальсіфікації і лжі! Подібно це стосується і влади у державах. Ось чому нам треба і необхідно зберехти сучасну Україну в праведності, непорочності і справедливості!!!

о какой фальсификации идёт речь? факты или просто потому, что "так хочется"?

Ну да, не всех, а через одного и в итоге нащелкали в тысячи раз больше, чем те же бандеровцы. Овечки беленькие.

Вот и не ****и, а почитай чуть выше, что пишут!

Больные на голову существа... если против Вашей идеологии то значит за Сталина... :іржач:

согласен, но

о какой фальсификации идёт речь? факты или просто потому, что "так хочется"?

Мені "хочется" розуміти правду в істині. І на мій погляд правда в істині така, і це вам відоме не менше чим мені. Ось факти фальсіфікації: 1) Переімінування імені Русь на "росія"? 2) Чому в бравіатурі назви держави СССР було відсутнє ім"я держави?

Чому в бравіатурі назви держави СССР було відсутнє ім"я держави?
Приклад: Ось дві держави:

1. СРСР- Союз Радянських Соціалістичних Республік
2. Сполучені Штати Америки

Що Ви маєте на увазі, коли кажете "відсутнє ім'я"?

Напередодні Свята українських Героїв доречно було б знову пригадати (а декому - і вперше дізнатися), як виник і сформувався український націоналізм у його сучасному вигляді.

этот вопрос блестяще проанализировал профессор из Йеля Н.И.Ульянов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинских националистов на Украине не наберется и 2% от населения Украины.

странный какой-то "национализм", правда?

Мені "хочется" розуміти правду в істині. І на мій погляд правда в істині така, і це вам відоме не менше чим мені. Ось факти фальсіфікації: 1) Переімінування імені Русь на "росія"? 2) Чому в бравіатурі назви держави СССР було відсутнє ім"я держави?

эээ... это, что, факты?
what that "правда в істині"?

ну мало-ли. русь-рось-россия. великая-белая-малая-червоная-черная, таки, Русь! так государство назвали, то было древнее название, а россия - новое, под произношение подстроенное. ты хоть в курсе, что престол путешествовал Киев-Владимир-Москва-Питер и митрополит вслед за престолом катался? А государство оставалось все тоже, с оккупированым поляками западом.

А "в бравіатурі назви держави СССР" нет названий государств, так как это союз, a la США или ОАЭ.

У нас в Украине нет национализма, у нас есть недоделанный ******.
Был бы национализм - думали бы о стране и как её поднять на должный уровень. А пока хватает ума у нациков только на отстаивание своих шкурных интересов и оправдывание бандеровского ***дства. Имбицилы они и в Африке имбицилы

Ну,в Африке ещё и людей едят кое-где.По моему президент Уганды лопал людишек 20лет подряд!
А у нас -просто истребляют!
Бандерка учился на кошках-вешал бедненьких,потом на людей перешёл.
А стал бы местным царьком,то и жрал бы непослушных гуцулов!:іржач:

Приклад: Ось дві держави:

1. СРСР- Союз Радянських Соціалістичних Республік
2. Сполучені Штати Америки

Що Ви маєте на увазі, коли кажете "відсутнє ім'я"?

ты разъяснил аббревиатуру, а он чего спросил?:)
еще есть ЮАР, для тех кто в танке Ржечь Посполита )) есть государство Румыния -названная в честь Рима. Сцуко и живут как то.Нидерланды тоже, Лихтенштейн, Монако, Гибралтар..
хватит?

Украинских националистов на Украине не наберется и 2% от населения Украины. Украинские националисты на Украине не при власти и не владельцы заводов, газет, пароходов. Разграбили Украину не украинские националисты, а как раз наоборот, противники национализма.

Опять обиды лезут наружу? Сначала за ******ных предков... теперь за то шо заводов недосталось... И слава богу что ******ов всего 2%... нужно и этих пролечить... желательно через ********

эээ... это, что, факты?
what that "правда в істині"?

ну мало-ли. русь-рось-россия. великая-белая-малая-червоная-черная, таки, Русь! так государство назвали, то было древнее название, а россия - новое, под произношение подстроенное. ты хоть в курсе, что престол путешествовал Киев-Владимир-Москва-Питер и митрополит вслед за престолом катался? А государство оставалось все тоже, с оккупированым поляками западом.

А "в бравіатурі назви держави СССР" нет названий государств, так как это союз, a la США или ОАЭ.

Якщо ви не розумієте різниці між назвою предмета і ім"ям, або там де написано в єдиному числі, а ви чомусь рахуєте як багаточисленне, то ви просто не розумний. Тому ви так ніколи не розберетись про що по суті йде мова? Розберіться спочатку написаним вами: "А государство оставалось все тоже, с оккупированым поляками и западом.". І згадайте, назву Ім"я цієї країни???

Ніблагадарньіє, не помнят о том как іх русскіє от турок асвабаділі!

Ніблагадарньіє, не помнят о том как іх русскіє от турок асвабаділі!

кого их и где?

К сожалению, русских ******ов и белых ******ов в Украине значительно больше, чем украинских националистов.
украинских националистов в Украине нет вообще.Были бы примкнул, честно

кого их и где?

украинских националистов в Украине нет вообще.Были бы примкнул, честно

Руські націоналісти - це сучасний Український націоналізм, а Російський - не націоналізм, а антинаціоналізм, бо Російської національності не існує!

Назад
Зверху Знизу