Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Ты фотку выставленную Бродником видишь ? Видишь сколько людей пришло , были бы они баньдюками - люди бы не пришли , и памятник никто не поставил бы , а поставили бы памятник РО КГБ лейтенанту В.Стороженко как борцу с этими бандитами.

Так ему ,Стороженко и был поставлен памятник после гибели от рук бандюков.Памятник и счас там стоит если конечно наци-твари не разрушили.

Так ему ,Стороженко и был поставлен памятник после гибели от рук бандюков.Памятник и счас там стоит если конечно наци-твари не разрушили.

Могила есть наверное там , если он местный , и никто могил на ЗУ не трогает , но вот благодарных селян плачущих ты там вряд ли увидишь.КГБ не являются героями для них.

Вывесить тебе фотки, где миллионы людей сатанеют крича :"Хайль Хитлер!!!"?

Вывешивай , только вместе с фотками с парада в Бресте.

Вывешивай , только вместе с фотками с парада в Бресте.
На, смотри
(кстати, а что на фото совместного парада в Бресте толпы граждан СССР восторженно приветсвовали Гитлера? Там всего навсего два офицера в чине генерал-майора и комбрига хмуро зырят друг на друга.А вот на моих фото премьеры Англии, Франции, Гитлер и Муссолини радостно так стоят вместе и парад принимают, смотр,болезный)) И как говорится- найди десять отличий.

но вот благодарных селян плачущих ты там вряд ли увидишь.КГБ не являются героями для них..
Я что то не видел благодарных селян, плачущих сейчас на могилах погибших украинских(с 1991 года) милиционеров, представляешь!
Ну не стоят толпы селян с ЗУзушляндии с попами и молебнами на могилах хлопцев, погибших от рук бандитов. разве что родственики, да товарищи по службе, а вот селян не наблюдал.. И с чего это? Наверно современные менты не являются для них хероями?

Останнє редагування:
На, смотри
(кстати, а что на фото совместного парада в Бресте толпы граждан СССР восторженно приветсвовали Гитлера? Там всего навсего два офицера в чине генерал-майора и комбрига хмуро зырят друг на друга.А вот на моих фото премьеры Англии, Франции, Гитлер и Муссолини радостно так стоят вместе и парад принимают, смотр,болезный)) И как говорится- найди десять отличий.

Тю , фотки у тебя , как всегда левые , здесь видим , а здесь забыли - во смотри : - намного лучше видно.

Я что то не видел благодарных селян, плачущих сейчас на могилах погибших украинских(с 1991 года) милиционеров, представляешь!
Ну не стоят толпы селян с ЗУзушляндии с попами и молебнами на могилах хлопцев, погибших от рук бандитов. разве что родственики, да товарищи по службе, а вот селян не наблюдал.. И с чего это? Наверно современные менты не являются для них хероями?

Есть , люди помнят , хороших и помнят плохих , и на "ЗУзушляндии" как ты говоришь - сидевшие не в почете , во власть их не выбирают .И напомню тебе , шо тема не про ментов после 1991года.

Тю , фотки у тебя , как всегда левые , здесь видим , а здесь забыли - во смотри : - намного лучше видно.
Есть , люди помнят , хороших и помнят плохих , и на "ЗУзушляндии" как ты говоришь - сидевшие не в почете , во власть их не выбирают .И напомню тебе , шо тема не про ментов после 1991года.

А шо ты левого такого на фотках увидел ,что привел в пример колбасную нарезку из художественных фильмов пополам с кинохроникой не имеющей отношения к заявленной теме и чуток сомнительных фоток положенных на музыку тридцатых годов? Этот гуляш для скорбных разумом,а не для нормальных челов.

А шо ты левого такого на фотках увидел ,что привел в пример колбасную нарезку из художественных фильмов пополам с кинохроникой не имеющей отношения к заявленной теме и чуток сомнительных фоток положенных на музыку тридцатых годов? Этот гуляш для скорбных разумом,а не для нормальных челов.

Тю , и ты гонишь , где там кадры из художественных фильмов , там полностью кинохроника об этом параде , и давно уже известная .

Впрочем, советские партизаны, конечно, в основном грабили население...
Якби ж тільки грабували ... Масове гвалтування цивільного населення це мабуть в крові раданських вояків-хероїв. Недарма ж так венеричні хвороби косили красних партизан :D

нацианально-****утым нет покоя

Вам нічого відповісти на правду в істині, бо "слово здорове, недокірливе, щоб противник був засоромлений не маючи нічого лихого сказати проти нас." (Тита. 2: 8)

И чё? Это как-то отличается от действий советских партизанов?
Впрочем, советские партизаны, конечно, в основном грабили население...
Ви кіно про Ковпака дивилися? Перше, що він зробив, перетнувши тодішню довоєнну межу СРСР з Польщею - це пограбував банк, щоби розплачуватися з місцевим населенням місцевими грошима. А до того часу він просто грабував населення, не утруднюючи себе грошовими розрахунками. Одне слово, герой-партизан.

Гідний приклад самопожертви для України, героїзму та відваги!

в чем самопожертвование? с 45 по 60 год хрен знает где ошивались, грабили прохожих, потом их шлепнули. афигеть

Ви кіно про Ковпака дивилися? Перше, що він зробив, перетнувши тодішню довоєнну межу СРСР з Польщею - це пограбував банк

я в кино видел, как упасики в схронах друг дрюка веселили и чё?
То что в твоем кине Ковпаковцы взяли немецкий банк, ничего плохого не вижу

и на "ЗУзушляндии" как ты говоришь - сидевшие не в почете , во власть их не выбирают.
даа, а как же кармелюк, а как же сидевший при всех режимах Бандера?:іржач:

Ты фотку выставленную Бродником видишь ? Видишь сколько людей пришло , были бы они баньдюками - люди бы не пришли , и памятник никто не поставил бы ...........
ты видел сколько людей пришло на похороны Джарты, а Сталина?? Похороны Испанца видел или кушнарева, как там ты говоришь
"были бы они баньдюками - люди бы не пришли , и памятник никто не поставил бы .."
ну ты боооотаник:клас:

Коммунизм? Неофашизм современной РФ?

Олежа Тягныбок с Ирынеей Фарион

Дурашка не тот, кто дом защищает, дурашка тот, кто в чужой дом лезет.
ты чукча писатель, но не читатель?
Береги лучше себя и своих и не лезь на чужую землю.
у тебя глюки, кто куда лезет в твоем воспаленном...?

Його дала партизанська група у складі трьох підпільників: Петра Пасічного - члена Подільського окружного проводу ОУН, досвідченого командира і радиста, його дружини Марійки Пальчак, котрі займались партизанською діяльністю ще з часів заснування УПА у 1943 році, та молодого 22-річного бойовика Олега Цетнарського.
Бродник, тебя что спросили, а ты опять агитпроп развел:D
Вона двічі стрілялася, щоби не потрапити в полон, і пустила собі кулю в скроню, але куля застрягла в черепі.
ух ты я думал только министры два раза в голову себе стреляют. так говоришь, она стреляла плохо, но череп имела крепкий?
Згодом Марійку схопили й вилікували в тюрмі
2 пули в башку, но мозг не пострадал, крепко.

Де знаходиться криївка, в якій так довго переховувалися останні упівці, досі невідомо..
так же неизвестно, что они делали с 43 года, кто ими командовал, какова была их задача, сидеть в лесу, пока не убьют? А де молодой пацан нашел себе жену? в непроходимых бережанских лесах или в соседнем бункере...:eek:

21 жовтня 2007 року на місці їхнього бою, знайденому за допомогою очевидців,
очевидцы из нквд?
встановлено пам'ятний дубовий хрест й відбулися урочисті заходи за участю ветеранів УПа
неужели ветеранов упа КДБ не сожрало живыми, все же знают, что кдб убивало всех упасиков и членов их семей, а так же коз, коров и прочих любовниц? как же они после тюрем и лагерей стока прожили, пайка вертухайская помогла?

Нищета рождает и питает порок.Национал-социализм, разновидностью которого является украинский национализм-это болезнь,порок материально нищего общества.Как зародился национал-социализм в Германии.Это стоит вспомнить.Сильнейший экономический кризис, Массовое обнищание...И тут Появляется Адольф Гитлер и говорит:-Я знаю причину,знаю как привести страну в порядок...И Германия ринулась...
......
Не только в нищете дело.
""...не существует ни одного индивидуума, в структуре
которого не содержались бы элементы ******ского восприятия и мышления." " ******ская ментальность - это ментальность "маленького человека",порабощенного, стремящегося к власти и в то же время протестующего. Не случайно, что все ******ские диктаторы происходят из реакционной среды "маленьких людей"
Вильгельм Райх, известный психолог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в чем самопожертвование? с 45 по 60 год хрен знает где ошивались, грабили прохожих, потом их шлепнули. афигеть
Почему с 45 , с 39 , а некоторые еще раньше , и не "ошивались" , как ты говоришь , а реально воевали , не даром их совковая пропаганда возвела в ранг самых своих страшных врагов , по "ошивайся" ты сейчас , хотя бы в наше время , посмотрим на долго ли тебя хватит.

я в кино видел, как упасики в схронах друг дрюка веселили и чё?
То что в твоем кине Ковпаковцы взяли немецкий банк, ничего плохого не вижу

А я в кино , видел как немцы на танках под парусами ходили , и что мне теперь этому верить, кстати фильму снимали те самые , которые и про УПА бред рассказывали.

ты видел сколько людей пришло на похороны Джарты, а Сталина?? Похороны Испанца видел или кушнарева, как там ты говоришь
"были бы они баньдюками - люди бы не пришли , и памятник никто не поставил бы .."
ну ты боооотаник:клас:

Олежа Тягныбок с Ирынеей Фарион

Ты ***** , или так болеешь , ты еще папу римского вспомни , тоже мне нашел героев Джарты , Кушнарев , пройдет еще несколько лет , и об этих никто не вспомнит , а через пятьдесят лет - даже родственники забудут.И Сталина до кучи , млять .

Почему с 45 , с 39 , а некоторые еще раньше , и не "ошивались" , как ты говоришь , а реально воевали
у тебя и тебе подобному спросили, где воевали, что делали. Но тут ваш язык сразу в **** втягивается.Ну ка назови, что и как в 39 году делал этот ветеран.С кем воевал, кого охранял. историк.my ass
а реально воевали
ну так расскажи про их войну, что они делали, конкретно эти трое. С кем командир (!) радист связь держал.Кто им задачи ставил.Как они их выполняли. Не сможешь, ты трепло, не?
, не даром их совковая пропаганда возвела в ранг самых своих страшных врагов ,
мне абсолютно ***** кого там кто возвел, но ты бы привел пару примеров возведения. Но не сможешь.Почему? болезнь есть у вас такая, хотите -но не можете.
по "ошивайся" ты сейчас , хотя бы в наше время , посмотрим на долго ли тебя хватит.
тебе как лесному эльфу скажу, 2 года ошивался и чё?
В 80 докуя повылазило таких, с чердаков и погребов, бойцов.Они с 43 там сидели, боролись со сном.Сказали, если б знали еще в 44 вылезли.

А я в кино , видел как немцы на танках под парусами ходили , и что мне теперь этому верить, кстати фильму снимали те самые , которые и про УПА бред рассказывали.
я такое гавно не смотрю, а вот подтвердить что те же самые, ты не сможешь. Почему? см. выше

Ты ***** , или так болеешь
ты имбицил или плохо выглядишь?

, ты еще папу римского вспомни
какого из них, я многих могу вспомнить, тебе оно надо?
тоже мне нашел героев Джарты , Кушнарев , пройдет еще несколько лет , и об этих никто не вспомнит , а через пятьдесят лет - даже родственники забудут.
вот видишь, даже в твоем микроскопическом мозгу зародились сомнение.ты понял, что кол-во людей на похоронах и установка памятника, никак не говорит о святости или героизме покойного.
И Сталина до кучи , млять .
Главное, что ты их будешь помнить до гробовой доски, а твоих уголовников постреляных, ты уже завтра не вспомнишь, а Бродник уже забыл.В кассу сходил, получил 30 стотинок и забыл.
Что ж вы пи-ры героев придумываете, а биографию их продумать не можете. Мозг перегрузился?:іржач::іржач:

Нищета рождает и питает порок.Национал-социализм, разновидностью которого является украинский национализм-это болезнь,порок материально нищего общества.Как зародился национал-социализм в Германии.Это стоит вспомнить.Сильнейший экономический кризис, Массовое обнищание...И тут Появляется Адольф Гитлер и говорит:-Я знаю причину,знаю как привести страну в порядок...И Германия ринулась...

А УПА строила больницы и детские сады?

На яких наукових і моральних підставах ви стверджуєте "Национал-социализм, разновидностью которого является украинский национализм-єто болезнь, порок матереально нищего общества." Хіба націонал-соціалізм не ідеологічна і пропогандична сфера діяльності людини отримавшу диктаторську владу? Явними представниками якими були Гітлєр і Сталін. То хто дає мені право націонал-соціалізм визнавати націоналізмом німецького народу, а не
Гітлєра, як гітлєровський фашизм? Та я не ставлю себе в подібне дурне становище.
То як же ви дозволяєте собі розуміти "Национал-соціализм" як "разновидность" українського націоналізма??? Ви хоч розумієте до якого ганебнгого приниження ви звели Український народ? "Бо яким судом судите, таким і вас осудять; і якою мірою міряєте, такою відміряють і вам." (Мтв. 7; 2) Коли судите і не свій народ таким неправедним злочиним судом, то недостойні і свого народу!

Останнє редагування:
у тебя и тебе подобному спросили, где воевали, что делали. Но тут ваш язык сразу в **** втягивается.Ну ка назови, что и как в 39 году делал этот ветеран.С кем воевал, кого охранял. историк.my ass

ну так расскажи про их войну, что они делали, конкретно эти трое. С кем командир (!) радист связь держал.Кто им задачи ставил.Как они их выполняли. Не сможешь, ты трепло, не?

мне абсолютно ***** кого там кто возвел, но ты бы привел пару примеров возведения. Но не сможешь.Почему? болезнь есть у вас такая, хотите -но не можете.

тебе как лесному эльфу скажу, 2 года ошивался и чё?
В 80 докуя повылазило таких, с чердаков и погребов, бойцов.Они с 43 там сидели, боролись со сном.Сказали, если б знали еще в 44 вылезли.

я такое гавно не смотрю, а вот подтвердить что те же самые, ты не сможешь. Почему? см. выше

ты имбицил или плохо выглядишь?

какого из них, я многих могу вспомнить, тебе оно надо?

вот видишь, даже в твоем микроскопическом мозгу зародились сомнение.ты понял, что кол-во людей на похоронах и установка памятника, никак не говорит о святости или героизме покойного.

Главное, что ты их будешь помнить до гробовой доски, а твоих уголовников постреляных, ты уже завтра не вспомнишь, а Бродник уже забыл.В кассу сходил, получил 30 стотинок и забыл.
Что ж вы пи-ры героев придумываете, а биографию их продумать не можете. Мозг перегрузился?:іржач::іржач:

Ты в следующий раз разбей мой пост на слоги ,****** всегда так делают , им так легче под нормального закосить.

Ты в следующий раз разбей мой пост на слоги ,****** всегда так делают , им так легче под нормального закосить.

так что боотаник, кроме пожеланий и оскорблений ответов от тебя не будет? В лез в разговор со взрослыми. а сам матчасть не учил, ээхх мелковат нынче националист пошел.Вот раньше... до 100 лет мог в бункере сидеть, собственное гавно любимых друзив жрать, а теперь сразу в истерике бьется, врача просит. Так вы пожалуй свой призвезденный рейх не построите:іржач::іржач:
,****** всегда так делают , им так легче под нормального закосить.
тебе то не знать

Истинка, тебя внятно спросили, а ты чего нести начал, проповедник -агитатор? УПА больницы строила? нет. детсадики? нет. У них программа была, как жить после своей победы? нет.
Они победить не могли и не собирались, их цель схрон и шоб девки-связные херою по ночам сало таскали, с самогоном.А оно жрало и воняло немытое.

так что боотаник, кроме пожеланий и оскорблений ответов от тебя не будет? В лез в разговор со взрослыми. а сам матчасть не учил, ээхх мелковат нынче националист пошел.Вот раньше... до 100 лет мог в бункере сидеть, собственное гавно любимых друзив жрать, а теперь сразу в истерике бьется, врача просит. Так вы пожалуй свой призвезденный рейх не построите:іржач::іржач:

Тю , какие-такие "оскорбления" , слушал бы ты мои "пожелания" , "взрослый" ты наш , бы и разговора тогда такого не было .Так шо главное :Успокойся , прибавь дозу галоперидола , только таким образом лечится совкоидиотизм - вот и все мои "пожелания" для тебя.

У них программа была, как жить после своей победы? нет..
Была. Вот она.
ОЧИЩЕННЯ ТЕРЕНУ ВІД ВОРОЖОГО ЕЛЕМЕНТУ
15. В часі хаосу й замішання можна дозволити собі на ліквідацію
небажаних польських, московських та ***івських діячів, особливо
приклонників большевицько-московського імперіялізму.

Вказівки на перші дні організації державного життя з Інструкцій Революційного Проводу ОУН (С.Бандери) для організаційного активу в Україні на період війни „Боротьба і діяльність ОУН під час війни”. Травень 1941 р.

Меншинева політика.
16. Національні меншини поділяються на:
а) приязні нам, себто членів досі поневолених народів; б) ворожі
нам, *******, поляки, ***и.
а) Мають однакові права з українцями, уможливлюємо їм поворот
в їхню батьківщину.
б) Винищування в боротьбі, зокрема тих, що боронитимуть режиму:
переселювання в їх землі, винищувати головно інтелігенцію, якої не
вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлюємо продукування
інтелігенції, себто доступ до шкіл і т.д. Наприклад, так званих
польських селян треба асимілювати, усвідомлюючи з місця їм, тим
більше в цей гарячий, повний фанатизму час, що вони українці, тільки
латинського обряду, насильно асимільовані. Проводирів нищити. ***ів
ізолювати, поусувати з урядів, щоб уникнути саботажу, тим більше москал
ів і поляків. Коли б була непоборна потреба оставити, приміром, в
господарськім апараті ***а, поставити йому нашого міліціянта над головою
і ліквідувати за найменші провини.
Керівники поодиноких галузей життя можуть бути лише українці, а
не чужині – вороги. Асиміляція ***ів виключається.
Інструкція Служби безпеки з Інструкцій Революційного Проводу ОУН (С.Бандери) для організаційного активу в Україні на період війни „Боротьба і діяльність ОУН під час війни”. Травень 1941 р.

При цьому мусимо пам’ятати, що існують чинники, які як головна
підпора сили НКВД та совітської влади в Україні, мусять бути, при творенн
і нового революційного ладу в Україні, унешкідливлені. Такими
чинниками є:
М о с к а л і, надсилані на українські землі для закріплення влади
Москви в Україні.
Ж и д и, так індивідуально, як і національна група.
Ч у ж и н ц і, переважно різні азіяти, якими колонізує Москва Укра-
їну з наміром створення в Україні національної шахівниці.
П о л я к и на західньоукраїнських землях , що не зреклися мрії про
відбудову Великої Польщі, якраз коштом українських земель, хоч би
Польща мала бути червона.

Назад
Зверху Знизу