у тебя и тебе подобному спросили, где воевали, что делали. Но тут ваш язык сразу в **** втягивается.Ну ка назови, что и как в 39 году делал этот ветеран.С кем воевал, кого охранял. историк.my ass
ну так расскажи про их войну, что они делали, конкретно эти трое. С кем командир (!) радист связь держал.Кто им задачи ставил.Как они их выполняли. Не сможешь, ты трепло, не?
мне абсолютно ***** кого там кто возвел, но ты бы привел пару примеров возведения. Но не сможешь.Почему? болезнь есть у вас такая, хотите -но не можете.
тебе как лесному эльфу скажу, 2 года ошивался и чё?
В 80 докуя повылазило таких, с чердаков и погребов, бойцов.Они с 43 там сидели, боролись со сном.Сказали, если б знали еще в 44 вылезли.
я такое гавно не смотрю, а вот подтвердить что те же самые, ты не сможешь. Почему? см. выше
ты имбицил или плохо выглядишь?
какого из них, я многих могу вспомнить, тебе оно надо?
вот видишь, даже в твоем микроскопическом мозгу зародились сомнение.ты понял, что кол-во людей на похоронах и установка памятника, никак не говорит о святости или героизме покойного.
Главное, что ты их будешь помнить до гробовой доски, а твоих уголовников постреляных, ты уже завтра не вспомнишь, а Бродник уже забыл.В кассу сходил, получил 30 стотинок и забыл.
Что ж вы пи-ры героев придумываете, а биографию их продумать не можете. Мозг перегрузился?