Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
В першу чергу грає роль самоусвідомлення людиною своєї приналежності до української нації. Якщо на питання "Національність?" людина без вагань відповідає "Українець", то в нас є усі підстави вважати її українцем.
Ну вот ты сам и признал, наконец, то, что вам, наци, талдычат уже неизвестно сколько времени, что украинцы - политическая нация. Если на вопрос о титульности папуас гордо скажет "украйинэць", то у вас есть все основания считать его украинцем. С точки зрения кровной принадлежности и просто здравого смысла - ведь это же бредятина!
Кроме политнации можно еще и по другому сказать, что украинец - это как бы звание, говорящее о принадлежности к клубу по интересам.
Есть всеукраинское объединение свобода, есть общество книголюбов, трезвенников, любителей животных и есть такое же всеукраинское объединение украинцев.

А в другу чергу національність людини можна визначити за її радянським свідоцтвом про народження, або свідоцтвами її батьків. Так роблять, наприклад, при вступі до лав ВО "Свобода". За совєтів не так легко було перетворитися з удмурта на русского. Совєцька система, при усьому її інтернаціоналізмі, пильно слідкувала за етнічним походженням громадян СРСР і використовувала ці відомості у своїх тоталітарних цілях.
Про тоталитарные цели даже не буду спорить, поскольку кроме голодомора и НКВД вы ничего больше не видите.
А про свидетельство отвечу, что прекрасно справлялись с записями те, кому это было нужно. То же самое и фамилии меняли, когда нужно было продвинуться вверх. Вчера ты был Цукерманом, а сегодня написал заявление и стал Сахаровым и все - русский. А при женитьбе сколько случаев было, когда муж брал фамилию жены и превращался в самого обычного Иванова.
Так что не надо ля-ля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cc8bae819f827f3.webp

Герои другой Украины

Наци, есть наци! Стыдно!...

Ну вот ты сам и признал, наконец, то, что вам, наци, талдычат уже неизвестно сколько времени, что украинцы - политическая нация. Если на вопрос о титульности папуас гордо скажет "украйинэць", то у вас есть все основания считать его украинцем.

Я ще не бачив жодного разу, щоби папуаси родом з вєлікоросії кричали, що вони українці. Але якщо все-ж таки папуас каже, що він українець - то це означає, що він зробив вже перший крок на шляху асиміляції в українську культуру, а його онуки вже не пам'ятатимуть, що їх дід не був етнічним українцем. Асиміляція - це природній процес співіснування різних етносів. Здорова нація здатна безболісно асимілювати в своєму середовищі певну невелику кількість чужинців. Як свідчить досвід сучасної "мультикультурної" Європи, критичним співвідношенням для порушення природнього перебігу асиміляційних процесів є 70 на 30 відсотків. Якщо кількість чужинців перевищує 30%, то вони вже починають робити спроби асимілювати титульну націю під свої потреби. Тому нам, задля спокою в державі, слід утримуватися від надмірного напливу чужинців, які бажають з якихось причин перетворитися на українців.

После первой же фразы стало ясно, у кого "природная скорбность головы" :) Тупая статья.

на обложке в день его смерти под Бродами в 1944 году – Hauptsturmführer Paulo Palijiw.
Корректно и верно - Waffen-Hauptsturmführer.
Дальше и читать не охота.

У Зімбабве. Ми ж, українці, в першу чергу піклуємося про спокій та добробут зімбабвійців.

cc8bae819f827f3.webp

Герои другой Украины

Наци, есть наци! Стыдно!...

Антинародна, антилюдська, антихристиянська злочина сутність "Сева" і Михайла Корнієнко базується на невизнані і нерозуміння Біблейського писання, яке предбачає НАЦІОНАЛІЗМ як загальнолюдську цінність і благо! Але ви в це не віріте, бо керуїтесь виключно сатанинським злом від лукавого: фашизмом, нацизмом і шовінізмом і т.д.
А щоб ви це зрозуміли, наведіть мені достойний приклад народного героя - антинаціоналіста.

Але ви в це не віріте, бо керуїтесь виключно сатанинським злом від лукавого: фашизмом, нацизмом і шовінізмом і т.д.

Депутат Госдумы Олег Михеев в ******кой форме пришел на костюмированную свадьбу однопартийца

Депутат Госдумы Олег Михеев в ******кой форме пришел на костюмированную свадьбу однопартийца. По задумке организаторов торжества, гости должны были прийти в костюмах на морскую тематику. Как сообщает портал Lifenews, Олег Михеев, известный своей страстью и поклонением перед фигурой главы военной разведки Абвера адмирала Вильгельма Канариса, заказал себе костюм по эскизам формы видного военачальника гитлеровской Германии. Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму ******ского адмирала, депутат ответил, что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть ******ом не был, а напротив, являлся заслуженным военачальником.
Парламентарий остался доволен праздником и выбранной тематикой для костюмов. «Было весело», сказал депутат.

ані пабєділі фашизм і очєнь давольни :D

Антинародна, антилюдська, антихристиянська злочина сутність "Сева" і Михайла Корнієнко базується на невизнані і нерозуміння Біблейського писання, яке предбачає НАЦІОНАЛІЗМ як загальнолюдську цінність і благо! Але ви в це не віріте, бо керуїтесь виключно сатанинським злом від лукавого: фашизмом, нацизмом і шовінізмом і т.д.
А щоб ви це зрозуміли, наведіть мені достойний приклад народного героя - антинаціоналіста.

Можно цитату из библии про национализм?

Эхо - оно такое эхо.
Славянин на славянине сидит и славянином погоняет.

Да,наши деды дали под ******у ******ам и их прислужникам-бандеровцам и прочей ****е,которую Ющенко на время из могил повыкапывал!:D

malyshev сказав(ла):
Да,наши деды дали под ******у ******ам и их прислужникам
Сталин тоже прислуживал ******ам, я бы даже сказал что лебизил...Сталину почему не дали под ******у, одному из разжигателей ВОВ, аль забыли?

Сталин тоже прислуживал ******ам, я бы даже сказал что лебизил...Сталину почему не дали под ******у, одному из разжигателей ВОВ, аль забыли?

Да уж либезил... Аж до 1945 года... Пога Адик не отравился...

ющенко просто фантаст-терпило в отличии от Сталина, у которого руки в крови по плечи. этот хоружевский просто троллит, а тот реально сотрудничал и действовал совместно с ******ами, убивал и захватывал и делил наравне... пока у адольфа не сдали нервишки в порыве борьбы и соревновании со сталиным за мировое господство. .

Дык у маньяков нет национальности...Чикатило вон вообще, страшно подумать сказать, был русским )))

Дык у маньяков нет национальности...Чикатило вон вообще, страшно подумать сказать, был русским )))

Ну да, он был белорусским русским с украинской фамилией, ну не важно... Поверь мне, и даже у тех, у кого есть национальность, хватает сказочных хлопкоебов...

Но давай о деле... О национализме...

Кстати по поводу памятников и званий Бандере и Шухевичу...Я бы оставил это для местных облсоветов. Если эти люди были героями на ЗУ и защищали ЗУ, то и почет они имеют на ЗУ, а звания "герой ЗУ" еще не придумали...поэтому моя точка зрения - пусть они будут трижды героями в памяти людей в тех регионах, где их считают таковыми и давать звание героя Украины при одной власти, а потом забирать при другой - издевательство. И пусть по всей ЗУ им стоят памятники, пусть их чтят и помнят. Вообщем полная свобода облсоветам. Сейчас еще рано ворошить события тех времен в масштабах всей Украины, пока живы современники тех событий и споры раскалывают страну.

Кстати по поводу памятников и званий Бандере и Шухевичу...Я бы оставил это для местных облсоветов. Если эти люди были героями на ЗУ и защищали ЗУ, то и почет они имеют на ЗУ, а звания "герой ЗУ" еще не придумали...поэтому моя точка зрения - пусть они будут трижды героями в памяти людей в тех регионах, где их считают таковыми и давать звание героя Украины при одной власти, а потом забирать при другой - издевательство. И пусть по всей ЗУ им стоят памятники, пусть их чтят и помнят. Вообщем полная свобода облсоветам. Сейчас еще рано ворошить события тех времен в масштабах всей Украины, пока живы современники тех событий и споры раскалывают страну.

Мне конечно по фигу, но я, все же за европейские ценности, а в Германии всю эту шваль запретили под страхом заключения... Единственное, что в Германии я нашел, дык это восковую фигуру Гитлера в одном из музеев, но это уже дань истории, тут уж никак...

Назад
Зверху Знизу