Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
На нашого любого Віктора Федоровича іноді находять просвітлення націоналістичної спрямованості. Наприклад, вчора він подав до ВР законопроект, згідно якого хоче зрівняти у правах етнічних українців Закордону з громадянами України. Таким чином, Янукович стає на позиції інтегрального українського націоналізму, визнаючи провідною ідею етнічної нації (спорідненості за кров'ю) і надаючи їй перевагу перед політичною нацією (спорідненістю за штампом в паспорті). Не можна не привітати такі цінні державотворчі ідеї, тим більше, що вони походять з рук формально промосковської влади.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ще декілька таких законів від Януковича - і Тягнибок може йти на заслужений відпочинок.
То есть я понимаю что на следующих выборах свидомые будут голосовать за ВФЯ? :eek:

... А росіян в Україні, згідно перепису 2001 року, - всього 17%...
россияне не могут участвовать в переписи населения Украины, поскольку они являются гражданами России.
Т.е. имеем дело с очередной галиматьей, выгодной кому-то в какой-то момент.

То есть я понимаю что на следующих выборах свидомые будут голосовать за ВФЯ? :eek:
Они никогда не говорят, за кого будут голосовать. Они могут только закидывать фекалиями тех, кто посмел вместо вышыванки и шаровар носить обычный костюм.

...Таким чином, Янукович стає на позиції інтегрального українського націоналізму, визнаючи провідною ідею етнічної нації (спорідненості за кров'ю) і надаючи їй перевагу перед політичною нацією (спорідненістю за штампом в паспорті)...
Вот чеслово, уже столько раз поднимал вопрос относительно кровной принадлежности и ни один свидомит не ответил.
Скажи хоть ты мне, шчырый вуйко, как это планируется организовать? Вот перед тобой, входящим в комиссию по определению рассовой чистоты, пардон, тытульной украйинськости, стоят два человека европеоидной расы. Оба свободно разговаривают на русском языке и на малороссийском наречии, исковерканном ****ским влиянием. Как ты, как настоящий **** комиссии, определишь кровную принадлежность каждого?

Полагаю что ВФЯ собирается править до глубокой старости. очень глубокой.

Когнітивний дисонанс. Тому, виділена фраза безглузда. Ось що траплається, коли намагаєшся писати у бєссознательностому стані ;)

... А росіян в Україні, згідно перепису 2001 року, - всього 17%...
россияне не могут участвовать в переписи населения Украины, поскольку они являются гражданами России.
Т.е. имеем дело с очередной галиматьей, выгодной кому-то в какой-то момент.
де ти в моєму пості побачив громадян росії? :confused:

...де ти в моєму пості побачив громадян росії? :confused:
Ну ты же сам написал "... А росіян в Україні...". Поэтому еще раз повторяю, что россияне - это граждане России.

Ты не ответил, как будешь определять кровную принадлежность.

Ну ты же сам написал "... А росіян в Україні...". Поэтому еще раз повторяю, что россияне - это граждане России.

Будет черепа мерять штангенциркулем,как Геббельс.:D

:D
Вибач, але там нема жодної помилки. Ну, якщо хочеш, то, я можу уточнити більш розвернуто: "...росіян, громадян України"

Да что ж такое.
Я стараюсь тебе показать глупость этой фразы.
Точно также можно сказать
"...ЮАРцев, граждан Украины"
"...американцев, граждан Украины"

Неужели и сейчас так и не понял?

Третий раз интересуюсь, как будете определять кровную принадлежность к тытульным?

любый друже , ты видишь разницу между россиянином и русским?
бот ты на этого папугу и походишь.
ирландец, говоряший на английском, остаётся ирландцем?
бельгиец , говорящий на французском, становится французом?
может голландец, говорящий на английском, не голландец?
моск развивай! удачи! :пиво:

и не надо мне тут про уникальность и трипольские горшки!

Насчет мозга-это правильно. С развитым мозгом, а точнее с минимальным образование, вместо того, чтобы спорить о том, что означает то или иное слово, взяли бы и договорились, что оно будет означать в дальнейшей беседе, как это везде делают культурные люди.

А если предварительно заглянуть в словари, так и договариваться долго не придется.

очень напомнило наших родных, только здесь более концентрированно.Значит есть куда расти.
Переименовав столицу Кыргызстана в Манас вновь откроются 40 духовных способностей, которые будут способствовать скорейшему возрождению золотого века кыргызского народа, заявила 9 августа эксперт по науке «Манас» Замира Муратбекова на пресс-конференции в «Кабаре».

По ее словам, чем чаще люди будут произносить имя «Манас», тем скорее «пробудятся чакры солнцеголовых людей, то есть кыргызов». «Для энергии золотого века мы должны говорить «улутум кыргыз урааным Манас», — отмечает она.

Также она добавила, что в первую очередь для процветания своей страны народ должен очиститься от плохих мыслей и негативной энергии. Необходимость переименования столицы в Манас экспертам пришло в видении, заявила Муратбекова.
Киргизские эксперты на линии
языковый вопрос они уже решили?
В полицию они вроде уже переименовали — видать, не помогло.
Но Чуйская долина рядом, это заметно.(с)

Вот чеслово, уже столько раз поднимал вопрос относительно кровной принадлежности и ни один свидомит не ответил.
Скажи хоть ты мне, шчырый вуйко, как это планируется организовать? Вот перед тобой, входящим в комиссию по определению рассовой чистоты, пардон, тытульной украйинськости, стоят два человека европеоидной расы. Оба свободно разговаривают на русском языке и на малороссийском наречии, исковерканном ****ским влиянием. Как ты, как настоящий **** комиссии, определишь кровную принадлежность каждого?
В першу чергу грає роль самоусвідомлення людиною своєї приналежності до української нації. Якщо на питання "Національність?" людина без вагань відповідає "Українець", то в нас є усі підстави вважати її українцем. А якщо починає розповідати, що "мама в мене росіянка, тато українець, а дідусь татарин" - то ми не будемо насильницькими способами затягувати таку особу в етнічні українці.

А в другу чергу національність людини можна визначити за її радянським свідоцтвом про народження, або свідоцтвами її батьків. Так роблять, наприклад, при вступі до лав ВО "Свобода". За совєтів не так легко було перетворитися з удмурта на русского. Совєцька система, при усьому її інтернаціоналізмі, пильно слідкувала за етнічним походженням громадян СРСР і використовувала ці відомості у своїх тоталітарних цілях.

І, нарешті, за нас говорять наші традиційні прізвища. Тут на форумі був один істинно русскій Мішкалапус з Красноярська. Так він виявився Станіславом Грушевським. З тих пір його тут не бачили - пішов досліджувати свої українські петлюрівські корені.

Анекдот 1980-го года.

- Какой национальности олимпийский Мишка?
- Еврей.
- Почему?
- В шубе, в кольцах. И фамилия - Талисман.

:клас::клас::клас:

В отдел кадров заходит молодой человек.
- Здравствуйте, я дизайнер и хотел бы устроитья к вам на работу.
- Так я и так вижу что не Иванов, а специальность у вас какая?

-Вы, шо, еврей?!
-Таки да! А, шо, уже нельзя?

;)
Анекдот про магазин с ватманом, кульманом и дизайнером был покруче.

это про "титульных". именно с такими фамилиями
почему-то здесь многие свидомые типа бродника и турмана, а ещё и дениска.

Естественно. Соратники Фарион, которой русские имена не нравятся.
И, наверное, сознательность та же.

Назад
Зверху Знизу