Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Украинский национализм совершенно не имеет ну ничего общего с "классическим" национализмом. Если посмотреть на все ресурсы, где дается толкование этого слова, то видно, что главное в идеологии национализма - ценность нации и работа на благо собственного народа. Кроме того, национализм опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Скажите, а по отношению к кому или к чему должен появиться в современной Украине патриотизм?

Призыв носить вышиванки, разговаривать на украинской мове и развешивать рушники на стенах, в перерывах ловя оргазм от чтения настольной книги "Кобзарь" лично для меня не есть национализм.

Украинский национализм это особая идеология, требующая дальнейшего внимательного изучения. Наивысшей ценностью и благословением в нем есть безразмерная ненависть к русскому человеку, а также представление его в самых нелицеприятных образах.

Поэтому, наиглавнейшая задача украинского национализма - усердное культивирование в мыслях граждан утверждения о том, что во всем на Земле виноват русский народ.

Гріховне падіння його не має межі!!! Хіба 78% Українців сучасного неселеня в державі Україна не є прямими потомками Русічів, головної і основної і передусім Духовної частки Християнсько Київської Русі??? На яких підставах він видає Русічів за "русских" з 2 двома буквами СС ? Наслідки його гріховних дій ведуть до загибелі передусім Християнського народу Київської Русі! Ми Руські! Україна не "россия"!

Украинский национализм совершенно не имеет ну ничего общего с "классическим" национализмом. Если посмотреть на все ресурсы, где дается толкование этого слова, то видно, что главное в идеологии национализма - ценность нации и работа на благо собственного народа. Кроме того, национализм опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Скажите, а по отношению к кому или к чему должен появиться в современной Украине патриотизм?

Призыв носить вышиванки, разговаривать на украинской мове и развешивать рушники на стенах, в перерывах ловя оргазм от чтения настольной книги "Кобзарь" лично для меня не есть национализм.

Украинский национализм это особая идеология, требующая дальнейшего внимательного изучения. Наивысшей ценностью и благословением в нем есть безразмерная ненависть к русскому человеку, а также представление его в самых нелицеприятных образах.

Поэтому, наиглавнейшая задача украинского национализма - усердное культивирование в мыслях граждан утверждения о том, что во всем на Земле виноват русский народ.

Шановний пан зробив невірний висновок, досліджуючи ідею українського націоналізму. Насправді ж український націоналізм - це патріотизм, що втілений в конкретних активних та конструктивних діях, які мають на меті піднесення величі Української Нації. Патріотизм же - це пасивний стан, який обмежується деклараціями про любов до своєї батьківщини та своєї нації. Кожен патріот, який переходить до активної дії автоматично стає націоналістом. А особи, які називають себе "націоналістами", не підкріплюючи свої заяви результативною роботою, насправді є просто надмірно язикатими патріотами (і то, в кращому випадку).

Стосовно "русского чєловєка" можна сказати, що він сам створив собі огидний образ, влаштовуючи комуністичну вакханалію в тих землях, де його про це зовсім не просили. В тому числі - зруйнував українську державу, окупував українські території, влаштував на нашій землі колективізацію, голодомор, політичні репресії та війну з німцями. Український народ не просив такого щастя від "русского чєловєка" - він просто хотів сам порядкувати на своїй землі без вказівки непрошених "старших братів". В якому ж образі нам уявляти будьонівця в однорогій шапці, - може сприймати його як носія благої вісті архангела Гавриїла? Так в архангелів рогів не було...

Останнє редагування:
Шановний пан зробив невірний висновок, досліджуючи ідею українського націоналізму. Насправді ж український націоналізм - це патріотизм, що втілений в конкретних активних та конструктивних діях, які мають на меті піднесення величі Української Нації
Как по мне, так украинский национализм - это банальная русофобия, ну может еще полякофобия в какой-то мере. Ведь читая этот форум, замечаешь, что свидомые абсолютно не против наплыва ****ов, ****** и прочей мутной публики ( подводят это под свою приверженность европейской толерантности). Что же касается своих же сограждан, толи русских, толи русскоязычных украинцев - сразу становятся на дыбы..
Похоже, что ****ы с арабами им ближе и роднее.. :) А такого быть не может. Поэтому и вывод напрашивается сам собой - здешние свидомые укропатриоты - проплаченные персонажи, которые за денежки здесь и пытаются рассорить братские народы. Вернее разные части одного народа.

Как по мне, так украинский национализм - это банальная русофобия, ну может еще полякофобия в какой-то мере. Ведь читая этот форум, замечаешь, что свидомые абсолютно не против наплыва ****ов, ****** и прочей мутной публики ( подводят это под свою приверженность европейской толерантности). Что же касается своих же сограждан, толи русских, толи русскоязычных украинцев - сразу становятся на дыбы..
Похоже, что ****ы с арабами им ближе и роднее.. :) А такого быть не может. Поэтому и вывод напрашивается сам собой - здешние свидомые укропатриоты - проплаченные персонажи, которые за денежки здесь и пытаются рассорить братские народы. Вернее разные части одного народа.

Однозначно-казачки-засланные.И немало среди проф. шароварников-евреев.Фарион,например!

Єта писец , шобы такое видать - нада постараться , реально Вас нада спасать , токо операция , на открытом мозгу

Спасибо за мед помощь.. А по существу слабо ответить??:)

.Когда Василия Кука (Главнокомандующего Упа) спросили : "Как вы относитесь к какой-то(не могу вспомнить к какой , искать влом) национальности" - он ответил :Скажите мне , как они относятся к нашей независимости - я вам скажу , как мы к ним относились" В этом вся суть отношения к другим национальностям украинских националистов.

.Когда Василия Кука (Главнокомандующего Упа) спросили : "Как вы относитесь к какой-то(не могу вспомнить к какой , искать влом) национальности" - он ответил :Скажите мне , как они относятся к нашей независимости - я вам скажу , как мы к ним относились" В этом вся суть отношения к другим национальностям украинских националистов.

Так это его сожрали ********* в Австралии-Новой Зеландии???
Наверное он им "свидомисть" прививал! А ребятам не очень понравилось!:іржач::іржач::іржач:

Из этого поста можно сделать однозначный вывод, что тебе никто не платит..:іржач:
Разве может найтись *****, который будет платить за то, что ты в соседних предложениях белое называешь черным, а затем наоборот.
"Братские народы, а вернее разные части одного народа" Стоит запатентовать, такое вряд-ли где еще прочесть можно..

Шановний пан зробив невірний висновок, досліджуючи ідею українського націоналізму...
Я не "пан" и никогда им не был. А укронаци, кстати говоря, либо обладают короткой памятью, либо то, что у нормальных людей называется мозгом, у них вообще отсутствует.

Я объясню. Никто, наверное, не будет отрицать, что на протяжении известного длительного исторического периода ****и постоянно "мордувалы, ганьбылы, выризалы" целыми селами жителей территорий, которые в современной Украине расположены в ее западной части, т.е. на Бэ(а)ндэрщине или в Бэ(а)ндэрштате, как людям более понятно и привычно. Этих жителей специально не называю украинцами, поскольку убежден, что там живут в основном подданные Франца-Иосифа вместе с поляками и к жителям Полинэзийского архипелага они имеют большее отношение, чем к украинцам.

Далее. Здесь, на ХФ, наци очень любят забрасывать инет-ссылками на "правильную" с их точки зрения историю, которую пишут такие же... Я не хочу быть на них похожим, поэтому принципиально не даю свои источники, поскольку считаю, что любой может создать сайт и писать там галиматью об открытии Америки украинцами.
Однако скажу, что в истории Первой мировой войны есть упоминания о том, что вышеупомянутых жителей эшелонами вывозили в концтаборы на территорию Австро-Венгрии, где условия их содержания были такими, что лагеря Гитлера и Сталина показались бы для них раем. От издевательств погибли миллионы гуцулов, вуек или как там еще ваших кличут.

В общем, сладкой жизни ЗУ никогда не видели еще задолго до прихода большевиков. Постоянная ***** с издевательствами со стороны " братних Эуропэйцив" сделали из них забитые племена.

А теперь, возвращаясь к полякам, вопрос. Как объяснить тот факт, что после польских зверств над собой, вы, наци, с любовью переняли у них обращение друг к другу - пан? Я уже не буду про лазню и кавъярню... Где логика?
А логика есть. Да потому что вы нихера не украинцы. Вы ****и, маскирующие себя под украинцев и сеящие раздор между русскими, живущими на разных территориях.
Почему? Да потому что у вас патологическая ненависть к русским опять же из длительной истории непростых отношений. Вы продолжаете ****ь в русскую сторону, забивая дерьмом мозг украинцев и настраивая их также против русского человека.

Стосовно "русского чєловєка" можна сказати, що він сам створив собі огидний образ, влаштовуючи комуністичну вакханалію в тих землях, де його про це зовсім не просили. В тому числі - зруйнував українську державу, окупував українські території, влаштував на нашій землі колективізацію, голодомор, політичні репресії та війну з німцями. Український народ не просив такого щастя від "русского чєловєка" - він просто хотів сам порядкувати на своїй землі без вказівки непрошених "старших братів". В якому ж образі нам уявляти будьонівця в однорогій шапці, - може сприймати його як носія благої вісті архангела Гавриїла? Так в архангелів рогів не було...
Ну, в общем-то, бредятина наци неиссякаема.
Во-первых, "комунистычна вакханалия" есть плод Бронштейна, Рабиновича и т.д., но не Иванова. К чему тут за уши притянут русский человек?
Во-вторых, если коммунизм пришел с территории России, то это совсем не означает, что он пришел от русского человека.
В-третьих, "...колективізацію, голодомор, політичні репресії..." устраивал кто? Не нужно клянуть во всех бедах русского человека. Или больной и воспаленный наци-мосх уверен, что россия эшелоны именно русских, прошедших сложные генетические исследования на свою чистокровную русскость, отправляла в нэньку, чтобы именно они, русские, устраивали все это?
Из местной босоты и голодранцев, спившихся горилкой и бренчащих в опохмеле на бандурах в обоссанных шароварах формировались отряды, которые выворачивали крестьян на изнанку. Обижала бедноту всякая *******, присосавшаяся к Коммунистической партии.
Я отличаюсь от вас, наци, тем, что признаю - в любой семье не без ****а. А вы рога в землю и доказываете, что у вас плохих нет, только хорошие. Больная мания.
В-четвертых, немец в разы умнее вас и отличал украинца от вас. Поэтому западэнцев они не трогали и брали к себе на службу, поскольку вы, сбивая друг друга с ног, бежали с вылупленными очыма за ружьем с протянутой вверх рукой и мольбой дать вам священное право расстрелять пленного москаля или украинца.

... "Братские народы, а вернее разные части одного народа" Стоит запатентовать, такое вряд-ли где еще прочесть можно..
А чего ты цепляшься к словам? Ты прекрасно знаешь, что он хотел сказать: "Братские народы, хотя правильнее будет сказать части одного народа".
Твои колкости здесь не к месту.

"superyar". Це моя відповідь на ваш пост № 1021.
Цю відповідь я дав "флудермен", в темі "Ну шо господа московіти?"
"Якщо людина не розуміє що пише і написала, а коли людина і не розуміє те що вона читає, то це даремна в них трата часу."

Знатний висер )) начнемо по порядку:
Я не "пан" и никогда им не был.
не маю сумнівів. Ти ж росіянин. А пан - слов"янська форма звернення
Пан — форма вежливого обращения, применяемая в некоторых славянских языках: польском, чешском, словацком, украинском, белорусском
+ у литовській "panas", якщо вірити вікі. Ти впевнений, що це слово саме польське, а не існувало у русинів/українців та литвинів/біларусів ще з часів ВКЛ і раніше? А "господин" - має болгарське походження, до речі. Тобі не соромно за свою русс_кость?
А теперь, возвращаясь к полякам, вопрос. Как объяснить тот факт, что после польских зверств над собой, вы, наци, с любовью переняли у них обращение друг к другу - пан? Я уже не буду про лазню и кавъярню... Где логика?
Як бачимо, в яких мовах це слово існує, логіки тут нема. Вірніше, вона є, але не слов"янська. :D
За твоєю логікою, зважаючи на те, скільки росіян загинуло у 1 та 2 світовіх війнах + крававоє Лєдоває Пабоіщє, росіяни не те, що Сєвєрний Поток туди не повині проводити, а навіть оф. відносин з німцями не повині мати.

к жителям Полинэзийского архипелага они имеют большее отношение, чем к украинцам
з точки зору неслов"ян, так воно і є. Я, наприклад, теж не зможу відрізнити удмурта від башкира, єрзю від мокші, хоча всі вони росіяни, також як і ти.

Однако скажу, что в истории Первой мировой войны есть упоминания о том, что вышеупомянутых жителей эшелонами вывозили в концтаборы на территорию Австро-Венгрии, где условия их содержания были такими, что лагеря Гитлера и Сталина показались бы для них раем. От издевательств погибли миллионы гуцулов, вуек или как там еще ваших кличут.
у цьому місці треба було закусити ;):D

А логика есть. Да потому что вы нихера не украинцы. Вы ****и, маскирующие себя под украинцев
:D згідно твоєї логіки, кого ж тоді ****и мордували "на протяжении известного длительного исторического периода"? :D

и сеящие раздор между русскими, живущими на разных территориях.
тут треба писати "на всех исконно-русских территориях от Карпат до Владивостока"

Почему? Да потому что у вас патологическая ненависть к русским опять же из длительной истории непростых отношений.
тут вже треба пояснення. Якщо ****ів, замаскованих під українців, мордували "на протяжении известного длительного исторического периода" ****и та австріяки, то, яким чином виникла "патологическая ненависть к русским"? Чи не маскувалися ****и та австріяки під росіян, або навпаки?

Вы продолжаете ****ь в русскую сторону, забивая дерьмом мозг украинцев и настраивая их также против русского человека.
Так. ****ь в сторону русских, забивая дерьмом мозг украинцев. Это как? :confused: Якщо ти, наприклад, среш в сторону українців з ЗУ, то, ти явно, забиваєш гімном тільки свою голову та голови своїх соплємєнніков , не "настраівая" українців з ЦУ та СУ проти них. Нє?

Ну, в общем-то, бредятина наци неиссякаема.
Це так :D

Во-первых, "комунистычна вакханалия" есть плод Бронштейна, Рабиновича и т.д., но не Иванова. К чему тут за уши притянут русский человек?
Плод можливо і Бронштейна, але він народився і виріс саме в Москві. У Москві - декілька мільонів росіян. Москва- в РФ. Окрім того, після такої кривавої бані росіяни так масово на цей плод так дрочать, що місця другим висновкам просто немає.
Це аватара Бронштейна?

Во-вторых, если коммунизм пришел с территории России, то это совсем не означает, что он пришел от русского человека.
звісно це брехня. Як брехня і те, що ****** виник у німців Берліні, Берлін - в Германії, Кремль - в Москві, Москва - в Росії, росія - в РФ, державною мовою якої є російська і де мешкає 180 млн. росіян. Як брехня і те, що гімн РФ - більшовицький, а Сталін - бог та обраний всенародно Великим Росіянином. Ленін лежить на тому ж місці у тому ж статуса. І ти пишеш під відповідною аватарою з лозунгом "моя страна навсегда - СССР"

Обижала бедноту всякая *******, присосавшаяся к Коммунистической партии"
)))

В-третьих, "...колективізацію, голодомор, політичні репресії..." устраивал кто?
Ті, хто організував його та відповідну систему державного устрою. Дивись вище. Також відповідь на це є у висновках суду. Якщо ти асоціюєш їх з собою та рештою 180 млн. неслов"ян, тоді не треба було писати про "Во-первых" та " Во-вторых". Тому, виріши, що краще для тебе: надіти труси чи зняти хрестик?

імхо, судячи з твого висеру, хрестика там ніколи не було. Так що, вибір звужується

Останнє редагування:
Я конечно же знал, что будет такая реакция, далекая от мыслительных поцессов человека. У наци рога все так же очень глубоко в земле, поэтому им хоть кол на голове теши - бесполезно, они по-прежнему так и не научились называть правильно цвета - черное и белое у них наоборот. Они так же продолжают корчиться в собственном антирусском яде.

Они никогда не будут слушать другое мнение. Потому как правильное - только их мировосприятие, а остальное - не имеет право на существование.
Им никогда не дойдет, что в семье не без ****а и нельзя из-за отдельных ублюдков клеймить весь народ.
Следуя логике наци, украинцев нужно всех ненавидеть хотя бы потому, что среди них есть такие "херои"-нелюди, как Чикатило, Ткач, Оноприенко, Довженко, ...........
Голодомор - русские, репрессии - русские, нищета и дерибан за 20 лет хЕровой нэзалэжности - русские, наци обосрал свои шаровары - русские, наци обблевал свою вышыванку - русские. И т.д.

В общем, наци - это потерянные для общества люди, которым кроме как общаться в виде срача и постить сплошной бред и **** больше ничего не дано.

Я конечно же знал, что будет такая реакция, далекая от мыслительных поцессов человека. У наци рога все так же очень глубоко в земле, поэтому им хоть кол на голове теши - бесполезно, они по-прежнему так и не научились называть правильно цвета - черное и белое у них наоборот. Они так же продолжают корчиться в собственном антирусском яде.

Они никогда не будут слушать другое мнение. Потому как правильное - только их мировосприятие, а остальное - не имеет право на существование.
Им никогда не дойдет, что в семье не без ****а и нельзя из-за отдельных ублюдков клеймить весь народ.
Следуя логике наци, украинцев нужно всех ненавидеть хотя бы потому, что среди них есть такие "херои"-нелюди, как Чикатило, Ткач, Оноприенко, Довженко, ...........
Голодомор - русские, репрессии - русские, нищета и дерибан за 20 лет хЕровой нэзалэжности - русские, наци обосрал свои шаровары - русские, наци обблевал свою вышыванку - русские. И т.д.

В общем, наци - это потерянные для общества люди, которым кроме как общаться в виде срача и постить сплошной бред и **** больше ничего не дано.

Судя по вашим постам , как-раз это же самое "человеконенависничество" от вас так и прет , научитесь нормально излагать свои мысли , без хамства , без дурнуватых штампов. А реакция адекватная , что посееш то и пожнеш.

Знатний висер )) начнемо по порядку:
Плод можливо і Бронштейна, але він народився і виріс саме в Москві. У Москві - декілька мільонів росіян. Москва- в РФ. Окрім того, після такої кривавої бані росіяни так масово на цей плод так дрочать, що місця другим висновкам просто немає.
Це аватара Бронштейна?
Лев Бронштейн родился пятым ребёнком в семье Давида Леонтьевича Бронштейна (1843—1922) и его жены Анны (Анетты) Львовны Бронштейн (урождённой Животовской) — зажиточных землевладельцев из числа еврейских колонистов земледельческого хутора неподалёку от села Яновка Елисаветградского уезда Херсонской губернии (ныне село Береславка Бобринецкого района Кировоградской области, Украина). Родители Льва Троцкого происходили из Полтавской губернии. В детстве разговаривал на украинском и русском, а не на широко распространённом тогда идише. Учился в училище Св. Павла в Одессе, где был первым учеником по всем дисциплинам. В годы учёбы в Одессе (1889—1895) Лев Троцкий жил и воспитывался в семье своего двоюродного брата (по материнской линии), владельца типографии и научного издательства «Матезис» Моисея Филипповича Шпенцера и его жены Фанни Соломоновны, — родителей поэтессы Веры Инбер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Троцкий,_Лев_Давидович

"Моя мася" (с)

А теперь расскажи нам, чье изобретение 58 статья в Уголовном кодексе "союзных республик" в СССР?

Назад
Зверху Знизу