Да ну! Чтоб в Харькове этим занимались? Не верю.
Да ну! Буквально недавно я в подробностях рассказывал о том, какая со мной произошла неприятность при пополнении мобильника через систему Приват24. И не потому, что "руки кривые", ведь пользуюсь системой не один год, а из-за ее сбоя. Я рассказал очень детально о том, как исчезли мои деньги и как я действовал в дальнейшем, чтобы их вернуть. Очень много людей благодарили за ценную информацию. Тема растянулась на несколько страниц, даже вспомнил название - "Осторожно! Приват24", но потом ее вдруг торжественно удалили.
Если кто-то затевал ****, так штрафуйте их, но какого было тему удалять? Что, оказалась неудобная и была получена команда сверху?
Еще одна моя недавняя тема была о том, что на форуме темы, носящие провокационный характер со стороны нациков с целью снова и снова сеять вражду между Россией и Украиной, как-бы поощряются и они успешно развиваются. Как только моя тема начала набирать обороты и со мной стали также многие соглашаться, тут же она была удалена. А ведь был конструктив, как вы говорите. И если русофобские эмоции отдельных панов лились через край, ну так штрафуйте ИХ. Зачем тему удалять, ведь есть конструктивное обсуждение? Снова имеем дело с неудобной темой, которая не вписывается в русофобский формат политраздела форума?
Бред, хотя нет, просто бредок. Было бы время просиживать сутками на форуме, я со стопроцентной гарантией показал бы всем вам таким простую статистику, согласно которой сообщений, носящих грубый, тявкающий, ядовитый, язвительный и т.д. характер в сторону России и русских больше в разы, чем обратные.
П.С.
Не нужно биться в припадках и указывать на мою подпись под аватаркой. Уже устал от этих жалких нападок со стороны нациков и недоразвитой школоты, так что ты не будешь оригинален.
Эта подпись адресуется хЕровым нэзалэжникам. Её смысл в том, что движимые лютой ненавистью (это ж как было нужно извратить ум) к СССР и России, к советскому и русскому народу, они не добились, не завоевали, не отстояли! а получили на блюде свою нэзалэжнисть, одновременно ввергнув народ в нищету, а страну в беззаконие.
Все книги, статьи, фильмы, инет-ссылки, на которые указывают ОНИ, считаются кристально чистыми и отображают непогрешимую истину, которую никто не имеет права под страхом свидомого гнева предать сомнению. Но если ИХ ткнуть тем, что у других людей называется лицо, в альтернативную информацию, то будет поднят вой. Ну, например, такой:
"То крэмливська рука!"
"То брэхлыви совецьки литопысци!"
"То е тоталитарна пропаганда!"
Короче говоря, смысл в том, что Мы принимаем во внимание очередной бред, а-ля америку открыли украинцы, и хотим в споре найти истину, а ОНИ упираются рогом в землю и не желают вести диалог. Способны только написать ТСЕ, да фразы выше.
Извините, а Вы собственно в каком споре участвуете, с кем "желаете вести диалог"? О неправомочном закрытии тем наверное надо писать администрации форума.

Кто кричит что он белый? Пруфлинк не потрудитесь привести?
ибо герой это не тот, кто добился своих целей