НУ мы же не украинцы, нет конечно.
а чем докажешь украинскость? ничем!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Они не по этой статье проходили ...
а чем докажешь украинскость? ничем!
Я могу доказать свою украинскость как и наоборот неукраинскость. Украинство это демагогия.
... А при чем здесь ГКЧП? ...я не помню. тогда события в Прибалтике и в Грузии, кажется (захват телестудий)
... А при чем здесь ГКЧП? ...
Да и раньше не было вопросов. манкрут.
Ну да, ви потомки монгольські.
*******, ви заї*али, вас навіть нацією назвати не можна, виродки татарські, бл*ть.Украинцы потомки монголси, учи историю. Украина была Золотым Улусом, не россия ведь. Я пупею с этих нэзалэжников. Или вы не в тюрских шароварах ходите?
... Куда ввели? В Прибалтику? Зачем туда было вводить войска? Там и так спошные военные горнизоны были ...Прибалтика заявила о выходе из СССР и сразу ввели войска.
... "Хотел сохранить союз" и сепаратизи немного разные вещи? Не правда ли? ...ГКЧП хотел сохранить союз и тоже попали в тюрьму
Ой, да полно те вам раскидываться такими определениями. Такое мог сказать только озабоченный укроинэц. А какой у вас дан в укракинстве? То есть какой ступени вы достигли?
*******, ви заї*али, вас навіть нацією назвати не можна, виродки татарські, бл*ть.
Історію вчіть, перш ніж когось повчати.

Be216_mx9UA... Куда ввели? В Прибалтику? Зачем туда было вводить войска? Там и так спошные военные горнизоны были ...
... "Хотел сохранить союз" и сепаратизи немного разные вещи? Не правда ли? ...
PS. А кто "тоже" попали в тюрьму? ...
головне що не в фіно-угорських лаптяхУкраинцы потомки монголси, учи историю. Украина была Золотым Улусом, не россия ведь. Я пупею с этих нэзалэжников. Или вы не в тюрских шароварах ходите?
Те що москальня не носить шароварів, ще раз доказує, що до Русі вони не мають ніякого відношення.русы носят широкие шаровары, на каждые из которых идет сто локтей материи. Надевая такие шаровары, собирают их в сборку у колен, к которым затем и привязывают; русы носят шапки со спущенными по затылку хвостами”. Русы бреют бороды, а некоторые завивают.
... Они попали в тюрьму не за то, что "хотели сохранить" ...Вот тут и непонятка получилась. Хотели сохранить и попали в тюрьму.
... Они попали в тюрьму не за то, что "хотели сохранить" ...
это не доказывает,что те кто носит шаровары турки или персы?.Те що москальня не носить шароварів, ще раз доказує, що до Русі вони не мають ніякого відношення.

... Нет. При чем здесь Ельцин? ...А потому что Ельцин так захотел. Да?