Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Не отчаивайтесь....Ближе к выборам, если точнее то к президентским, дело о "русском государственном" опять поднимут - и надежда опять появится :D

Раскажу историю из своей жизни. В 2008 году ехал поездом Львов-Киев и в купе попался попутчик из КУН. Начал мне листовки совать и говорить как Ющенко все правильно делает. Я ему пытался ответить, что если на выборах 2005 (3-йт ур) Харьков дал Ющенко 26%, то в 2008 году дал бы в морду. К сожалению, это же я могу повторить про нынешних ПР, несмотря на то, что ПР получило > 70%

А тут очень жаль. Т.е. Ваше утверждение можно считать голословным, основанным на Ваших домыслах.
любое утверждение можно считать голословным (даже наличие доказательств может не влиять на это дело), так что я вам сказал, я считал - ваше дело проверить и убедиться.. а пока вы наволдите направлину. на враках вы меня не ловили.. если вы париори не доваеряете словам других - это личноне ваше дело, но обвинять других агульно некорректно...

Я просю прощения, Вы историю не знаете.
вы возьметесь меня поучать ??? я не считаю нужным предоставлять список всех участников тех событий.. ваши действия напоминают анекдот: вопрос на экзамене: -
сколько человек погибло в войне?
-20 миллионов..
-можете назвать поименно ?

Эти и еще некоторые и разбудили Герцена в 1825 г. Если это не аристократия, тогда я пас :D
если эти люди не интеллигенты, тогда вы - точно пас.

Эту сентенцию я не понял, если честно.
тааак.. ну... перечитайте ваши посты, что-ли.... или вы хотите что бы я изложил краткую ситорию предыдущих серий ?

любое утверждение можно считать голословным (даже наличие доказательств может не влиять на это дело), так что я вам сказал, я считал - ваше дело проверить и убедиться.. а пока вы наволдите направлину. на враках вы меня не ловили.. если вы париори не доваеряете словам других - это личноне ваше дело, но обвинять других агульно некорректно
...вы возьметесь меня поучать ???

А так хорошо начинали... Ну что-же оставайтесь с Вашими выкладками в Вашем виртуальном Харькове...

тааак.. ну... перечитайте ваши посты, что-ли.... или вы хотите что бы я изложил краткую ситорию предыдущих серий ?

Давайте. Мне интересна Ваша интерпритация.

А так хорошо начинали... Ну что-же оставайтесь с Вашими выкладками в Вашем виртуальном Харькове...
:)))

Давайте. Мне интересна Ваша интерпритация.
это вам не понятно - так что это ваша забота а не моя.

BTW, ну так что на счет ителлигентов ??? вы - пас ?

:)))

1. это вам не понятно - так что это ваша забота а не моя.

2. BTW, ну так что на счет ителлигентов ??? вы - пас ?

1. Чисто теоретически, если ученики не понимают преподователя, то проблема не учеников, а учителя. Вы не хотите конкретизировать, так что проблема явно не моя.
2. Путаем и подменяем понятия.
Интеллигент
В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллигенция
Если Вы утверждаете, что 1825 год был во второй половине 19-го века, я опять сниму перед Вами шляпу

2004, извините, перепутал с инаугурацией ющенко.

Вчора знову задався питанням "А чи зможе український націоналіст проголосувати за Кличка на виборах?" ВІдповідь напрошується одна, і вона негативна ...

1. Чисто теоретически, если ученики не понимают преподователя, то проблема не учеников, а учителя. Вы не хотите конкретизировать, так что проблема явно не моя.
я вас учить ничему не собираюсь.

2. Путаем и подменяем понятия.
Интеллигент
ну если это определение для вас столь критично в определнии истины (можно ли назвать ителлигентами людей, которые вели себя точно так же как определено в понятии спустя 25 лет и с большой долей вероятности можно сказать что их поведение во многом и определяло само понятие) то я готов признать свою ошибку.... скорее всего, далее вы будете указывать мне на мои опечатки в тексте, что, конечно же, добавит к решению проблеммы существенную часть... фактически после этого проблемма будет решена !!! браво !!! ваше графоманство занимает достойную часть в методике ведения дискуссии.

ну если это определение для вас столь критично в определнии истины (можно ли назвать ителлигентами людей, которые вели себя точно так же как определено в понятии спустя 25 лет и с большой долей вероятности можно сказать что их поведение во многом и определяло само понятие) то я готов признать свою ошибку.... скорее всего, далее вы будете указывать мне на мои опечатки в тексте, что, конечно же, добавит к решению проблеммы существенную часть... фактически после этого проблемма будет решена !!! браво !!! ваше графоманство занимает достойную часть в методике ведения дискуссии.

Круто. Молодец, прекрасный стиль общения. Для человека, который рассказывал это:
вы знаете, не побалую, я не храню всех ссылок... я инфу нашел и обработал, длаее хотите верьте - а хотите - проверьте...и что значит "как всегда" ? вы меня на враках поймали ?
и это
так что я вам сказал, я считал - ваше дело проверить и убедиться.. а пока вы наволдите направлину. на враках вы меня не ловили.. если вы париори не доваеряете словам других - это личноне ваше дело, но обвинять других агульно некорректно...

Вчора знову задався питанням "А чи зможе український націоналіст проголосувати за Кличка на виборах?" ВІдповідь напрошується одна, і вона негативна ...

Брати Клички це - і сучасна, і майбутня Слава не тільки Украіни, а і Християнської Київської Русі!!!

Круто. Молодец, прекрасный стиль общения. Для человека, который рассказывал это:

и это
и.... что ві собирались єтим сказать ??? то что вы графоман а я нет ? и то что использование термина не влияет в данном слчае на суть а вы, не имея никаких более доводов, цепляетесь за этот мелочный повод... ну так, дорогуша, это мелочность...

и.... что ві собирались єтим сказать ??? то что вы графоман а я нет ? и то что использование термина не влияет в данном слчае на суть а вы, не имея никаких более доводов, цепляетесь за этот мелочный повод... ну так, дорогуша, это мелочность...

Это *****изм. Человек, претендующий на непогрешимость соврал 2 раза.
1-й в % отношении обучаемых в Харькове, 2-й в том, кто делал революцию 1825 г. Впрочем, это естественно для тех, кто считает себя украинским патриотом. У вас всегда желаемое выдается за действительное.

Дивні речі відбуваються інколи у світі. Тоді як партія телефонів або магнітофонів, біс їх розбере, дружно і одноголосно підтримує своїх братків, тобто друзів, одноголосно верещіть Слава! великому вождеві, деякі майже україномовні колишні члени Нашої України продовжують антиющенківську риторику і критику, якою вони займаються сповна, звично, професійно й регулярно в тому числі в ефірі радіо Ера. Проте ж такі речі нагадують дії провокаторів і дезінформаторів, які ще в радянські часи були добре налагоджені. Після засудження Тимошенко і Луценка, еміграції ряду інших, опозиція залишилася взагалі без лідерів. Пан Яценюк сподіваюся не образиться на таке. Головним політологом в такій ситуації залишається пан Савік Шустер, якому схоже подобаються українські грошові знаки і стегна Богословською, а на інше у нього просто немає ані часу, ані бажання.
Тим часом донецькі продовжують дерібан економіки і розлучатися з Києвом схоже не збираються. Майже українська риторика Герман не може приховати відверто українофобську діяльність Табачника і деяких інших а також її сповна реальні результати.

Назад
Зверху Знизу