Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
вместить два абсолютно разных понятия одновременно!

- щас товарищи нам популярно объяснят, что "патриотизм" - это любовь к УССР и СССР, а любовь к Украине - это нехороший национализм

Вопрос личного характера, не хочу - не отвечаю.

На подобные вопросы и не отвечу никогда.
понятно, осознал не знаю что, у меня есть ценности не знаю какие.
От братьев отличаюсь менталитетом.
моя мася (с)
дкмаю я на обоих языках, в повседневной жизни разговариваю по-украински
главное, что ты в это веришь сам, тут же себя и опровергаешь
В жизни по-украински разговариваю достаточно часто.
если подумать, то .... :) иногда.

Я пою не только английскую лирику, но и немецкую, и итальянскую.
так ты полиглот!!! а вот украинскую ниасилил. :(
годков тебе 23-25.

понятно, осознал не знаю что, у меня есть ценности не знаю какие.

моя мася (с)

главное, что ты в это веришь сам, тут же себя и опровергаешь

если подумать, то .... :) иногда.

так ты полиглот!!! а вот украинскую ниасилил. :(
годков тебе 23-25.

Ни разу не попал в точку. Продолжай гадать.

УПА (Українська Повстанська Армія) — формирование Организации Украинских Националистов (ОУН). Идут вовсю споры о том, стоит ли признавать их «героями», наравне с ветеранами Великой Отечественной. Для свидомитов они являются героями, так как, по их словам, те сражались как против ******ов, так и против Советской Армии, что для свидомых является великой заслугой (особенно последнее). От подобных забросов **** кирпичами многие русские, ветераны и коммунисты. Они-то знают, что дивизия СС «Галичина» и батальоны «Роланд» и «Нахтигаль» бились на стороне Гитлера, но отличить их от ОУН-УПА не смогут в силу невладения матчастью и традиционной неразборчивости в сортах говен.
Сторонники УПА утверждают, что Украина по итогам войны таки была оккупирована, только совком. Наивные надеялись, что в качестве сателлита Третьего Рейха им жилось бы лучше (при том что план фрицев пророчил славянам судьбу «нации рабов»).

180px-Zal_upa.jpg

А у вашому місті є ЗАЛ УПА?

Тягныбок решил,что Яценюк ему не товарищ

Председатель партии "Фронт Змин" Арсений Яценюк и лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок по-разному оценивают целесообразность создания единой оппозиционной партии, к которому их сегодня призвала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

В частности, Яценюк заявил, что объединение оппозиционных партий является общей политической позицией его и Юлии Тимошенко, и подчеркнул, что такая партия должна быть способна побеждать не только на парламентских, но и на президентских выборах, и оппозиционные силы движутся к выполнению этой задачи.

"Это было одно из политических обязательств, которые были определены декларацией единства, которая была подписана между Юлией Тимошенко и мною. Одна из основных задач - формирование единой объединенной демократической партии", - сказал он.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок в то же время не поддержал позицию Яценюка, заявив, что в своей перспективе они видят только тесное сотрудничество с другими политсилами...............

1352366727.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нуда.. А к примеру манипуляция сознанием..Мы против ТС и за укр.мову...хотя это вещи не взаимоисключащие а порой даже наоборот можно рассмотреть...
Это не манипуляция, просто это одно для другого является маркером.

абс не является маркером, я, напр, против тс(ибо это почти аналог союа по версии Горби) и против укромовы(не в принципе, а ее избытка в Харькове)
Ну...там для какого нибудь парижанина, это тоже не является маркером.

Нет.Это банальная манипуляция сознанием.Пока не расшифрованна четкая взаимосвязь двух понятий лежащих в разных плоскостях это банальная манипуляция! В Казахстане и РБ родные языки не умерли! А за счет неких торговых бонусов и плюсов имхо еще и получили фин.подпитку.С бюджета можно больше финансировать культуру а не сферы жизнеобеспечения! Как пример..ввести небольшую наценку на газ для развития укр.культуры? Скидка вполне позволяет это. Дотировать укр.мовные книги и книжные магазины,театры и кино.Кто против? Получили скидку на газ получили дотации.Но это уже в рамках укр.полит.поля.Та же ВО Свобода могла бы выдвинуть такие требования.Да мы пойдем в ТС при условии что к примеру каждые 10,20,50$ с цены газа пойдут на дотации укр.культуры.Те же гос.премии сделать..не больше нет...а расширить круг возможных лауреатов..Что бы не один получал много а много но весомо.
ЗЫ доплачивать людям за использования укр.мовы хотя бы на работе не пробовали? Мотивация только кнутом не катит..мотивация пряником должна быть.
Тогда вы мне объясните, почему до сих пор, здесь на форуме, еще никто не высказывался за ТС на украинском, а все, кто пишет на украинском, против ТС ?
Странно, почему это за закон про региональные языки, мы еще не получили скидку на газ?

Назад
Зверху Знизу