Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
а что гуманитарий может создать такое мудреное, что этим будут пользоваться в повседневной жизни?
или думаешь что экономика зависит от пустобрехов?

а чем есть укр. национализм - ложкой или вилкой ... а какой у него вкус .. с примесью крови цивильных поляков, евреев, русских да и самих же украинцев?

- хочешь сравнить кровь и жертвы в Украине по вине украинского национализма - и русского великодержавного шовинизма? Нет?

А насчет роли гуманитариев - ты сам возьми и сравни "мудреность" и качество того, что создал в 20 веке Запад с его 85% гуманитариев среди вузовских выпускников - и совок с его 20% гуманитариев. Глядишь, тебе и откроется

Что может гуманитарий создать?...
Например, вот теория Маркса, людей в мире (особенно в восточном) до сих пор колбасит...

- а почему от теории Маркса не колбасило людей в западном мире? Наверное, потому, что там было достаточно гуманитариев, чтобы теория Маркса так и осталась в разряде одной из многих теорий - а не оказалась громким призывным лозунгом большого местного чеквалапа

а чем есть укр. национализм - ложкой или вилкой ... а какой у него вкус ..
- а никто из украинцев вкус его толком и не пробывал. Зато вкус русского великодержавного шовинизма украинцы распробовали по полной. Ложкой, миской, лаптем итд. Благо *******я тем пойлом кормила украинцев силком

давай - сколько уничтожено укр.наци под предводительством пана вызволителя и цифру уничтоженных именно русскими
А может посчитаем еще, сколько украинцев погибло от украинских боеприпасов и сколько от русских?
Вот попытайся на этот *****ский вопрос по умному ответить.

Национальность - нет, это результат самоидентификации.
ты себя осознал украинцем.... В украинской армии служил, украинское производишь\покупаешь, на украинском не пишешь\думаешь? нет.
Ну и чем ты отличаешься от своих братьев из Белгорода?
К братьям ездил в гости.
Они не *****ы. Себя позиционируют как русские.

Останнє редагування:
ты себя осознал украинцем....
Да, и довольно давно. Это произошло самопроизвольно, когда пребывая в России я чётко начал осознавать, что мне чужды ценности даже соседних с нами белгородцев. А если учесть их мнение об Украине, которое накачивается при помощи СМИ, то и подавно нам с ними не по пути.

ты себя осознал украинцем.... В украинской армии служил, украинское производишь\покупаешь, на украинском не пишешь\думаешь? нет.

Він захищає Русь! Християнську Київську Русь!!! А в тебе написано: ""Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" Невже не розумієш, що ти продав свою совіість і честь, народ, Батьківщину, і землю Святої Русі!!! І головне за гроші награблені у твого народу!

Він захищає Русь!
где?
Невже не розумієш, що ти продав свою совіість і честь, народ, Батьківщину, і землю Святої Русі!!!
кому?
І головне за гроші награблені у твого народу!
откуда у народа деньги?
пан Йоловайский, вас же доктор предупреждал, хватит жрать мухоморы, они не всегда полезны

Я задал вопрос
на вопрос он ответить не сподобился, долго жевал утверждение.
Да, и довольно давно. Это произошло самопроизвольно, когда пребывая в России я чётко начал осознавать, что мне чужды ценности даже соседних с нами белгородцев. А если учесть их мнение об Украине, которое накачивается при помощи СМИ, то и подавно нам с ними не по пути.
Ответ будет? :) или это он и есть?
Тогда какие ценности близки тебе и чужды твоим братьям белгородцам?
Почему ты поешь английскую лирику и не говоришь на мове, почему не служишь народу Украины? какой ты *** националист.... вот такой брехливый
Это произошло самопроизвольно,
сочувствую, видимо это последствия приема твоего любимого "Глазовылупина".
зы ну вот ты осознал, что ты украинец, а брат твой русский. Что изменилось?
кстати, как давно ты приехал в Украину?

совок с его 20% гуманитариев.
ты в эти 20 % не попал, а под старость тебя вдруг накрыло. неужели все такие будем?

Останнє редагування:

Мне *****. Вопрос личного характера, не хочу - не отвечаю.

на вопрос он ответить не сподобился, долго жевал утверждение.
На подобные вопросы и не отвечу никогда. Могу лишь сказать, что дкмаю я на обоих языках, в повседневной жизни разговариваю по-украински, читаю, украинские книги, предпочитаю украиноязычную википедию и даже в банкоматах выбираю укр.яз. От братьев отличаюсь менталитетом.

Почему ты поешь английскую лирику и не говоришь на мове, почему не служишь народу Украины? какой ты *** националист.... вот такой брехливый
Я пою не только английскую лирику, но и немецкую, и итальянскую. В жизни по-украински разговариваю достаточно часто.

зы ну вот ты осознал, что ты украинец, а брат твой русский. Что изменилось?
В наших отношениях ничего особенного, но тёплое ностальгическое отношение к росийскому народу и России в целом сразу угасло и отошло на второй план, главное значение с того момента начал играть для меня свой собственный народ, украинский.

кстати, как давно ты приехал в Украину?
Я здесь родился.

А не будете ли Вы столь любезны
Не буду...

Националисты всех стран-*******ы!

А писать так и не сподобились мовою то ? Думаю по украински а пишу по русски..:) Это маскировка? Ах да ..я и забыл Вашу позицию...ножик в спину тыкнуть ...братьям если что... Тут и пригодиться :)Наверное вот в этом и есть разница менталитетов...

Бред сивой кобылы ты намалякал.

То й що?
В світі всі сходять з розуму по своєму: хтось фанат, Челсі, а хтось фанат голубих і т.д.

Как только любой сошедший с ума начинает представлять опасность для общества,то сразу надо класть в клинику.
А националисты явно представляют опасность,любой из них призывает к разрушению,шовинизму,национальному превосходству.При этом ни один националист не имеет плана построения демократического общества и экономического управления.Верхом достижения они считают насаждение своей расовой,национальной идеи и не более того.
Национализм это обратная сторона ****-троцкизма,перманентной революции и комплекса разрушения.

Как только любой сошедший с ума начинает представлять опасность для общества,то сразу надо класть в клинику.
А националисты явно представляют опасность,любой из них призывает к разрушению,шовинизму,национальному превосходству.При этом ни один националист не имеет плана построения демократического общества и экономического управления.Верхом достижения они считают насаждение своей расовой,национальной идеи и не более того.
Национализм это обратная сторона ****-троцкизма,перманентной революции и комплекса разрушения.

Глупости, большинство ныне цивлизованных стран проходили путь формирования нации через национализм, это естественный ход истории.
Прежде чем писать все эти глупости о национализме, сначала загляните в книги.
Самые ярые националисты - евреи, потому они так быстро добились успехов в отличии от постсоветских маргиналов-совкозавров, которые "и не вашим, и не нашим"...

У тебя националисты все какие-то стопроцентно одинаковые. Такого не бывает даже, если пробовать специально их воспитывать одинаково.:D А последнее предложение так и вообще глупость непонятная...

Глупости, большинство ныне цивлизованных стран проходили путь формирования нации через национализм, это естественный ход истории.
Прежде чем писать все эти глупости о национализме, сначала загляните в книги.
Самые ярые националисты - евреи, потому они так быстро добились успехов в отличии от постсоветских маргиналов-совкозавров, которые "и не вашим, и не нашим"...

Экономика против национализма.Тому пример ЕС,США,даже таможенный союз попытка создать экономически независимую от внешних обстоятельств систему,для которой,как известно,нужно около 300-от млн потребителей внутреннего рынка.

Национализм пережиток прошлого,и психическое отклонение.

У тебя националисты все какие-то стопроцентно одинаковые.

Нет,просто я надеялся,что тебе не надо разжёвывать мелочи и частности на пол страницы.Оказывается надо.

Экономика против национализма.
Есть масса тому противоположных примеров. ;) С США ты попал впросак кстати.

Национализм пережиток прошлого,и психическое отклонение.

Психическое оклонение - это считать национализм пережитком прошлого. ;)

Это он писал до того как предрекал отмирание государства? Как колыбели и квинтэссенции национализма:) В 21 веке транснациональные корпорации и есть государства ,при чем со всеми признаками оного. Но в них нет места национальностям и национализму...это удел маргиналов не попавших в струю.

А причём здесь капитал к благосостоянию народа? Национализм и нужен для того, чтобы собственный капитал развить и внедрить в мировую экономику, а не зависеть от чужого.
А маргиналы - это те, кто этого не понимает и не осознаёт, так и стоит раком между УССР и Украиной.

Национализм это способ национальных олигархических групп оградить свою власть от более сильных олигархических групп извне.Иными словами сохранение своей власти над территорией и народом её населяющим.и в этом смысле ,например,Янукович является самым рьяным националистом,который охраняет своё стадо.

А причём здесь капитал к благосостоянию народа? Национализм и нужен для того, чтобы собственный капитал развить и внедрить в мировую экономику, а не зависеть от чужого.
А маргиналы - это те, кто этого не понимает и не осознаёт, так и стоит раком между УССР и Украиной.

Ты хоть понимаешь.что означает развить свой собственный капитал и внедрить его в мировую экономику?:)
Для тебя это бизнесмены в вышиванках,говорящие на украинском языке и не более того.

В Украине нет национальзма, и националистов. Если бы было бы по другому, то мы видели бы иногда повешеные тушки продажных *****асов на столбах. Но за 20 лет не было таких случаев. Вся тема о фантоме и пугале, которого нет.

Назад
Зверху Знизу