Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
побратим;33705712[URL сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
(так это только в одной ... а таких вроде бы как было 3 ... так сколько уголовников было, осадников, контрабандистов и т.п.?) - давай доказывай что они ВСЕ БЫЛИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ;)

Согласно документу по твоей же ссылке:
В соответствии с В(ашими) указаниями, с целью быстрейшей разгрузки тюрем Львовской области от контрреволюционного, уголовно-политического элемента, совместно с Областной Прокуратурой были проверены дела заключенных, по которым было выявлено:
Особо-опасные лица, подлежащие расстрелу, по которым было приступлено к приведению приговоров в исполнение, в следующих тюрьмах:
И тюрем было не три, а четыре (тюрьма №3 находилась в Злочеве).

Далее в том же документе:
С начала войны в тюрьму № 1 поступают арестованные, которые принимаются без надлежащего оформления, в большинстве по спискам, без указаний мотивов и статей обвинения, в то время, как среди них имеются активные ОУНовцы, шпионы, диверсанты и военнопленные, а также изъятые лица по массовым облавам.

В этом докладе содержаться данные по трём тюрьмам Львова, а из Злочева на момент составления доклада данные ещё не были получены в виду отсутствия связи.

Останнє редагування:
дык, это же Попули Вокс Поппулевич, у него все аргУменты такие

- и действительно - скан приказа гебе о поощрении своих сотрудников за отличную обработку свидетелей для выступления свидетелей суде - при том, что суд был образцово-показательный и старательно пропиаренный - это нашим агитпроповцам - не доказательство

Потому как у них есть куда более веские доказательства, что Нахтигаль - участвовал в львовском погроме. Потому как евреев там мордовали, а Нахтигаль там в это время - был. И он просто на месте усидеть не мог - чтобы не поучастствовать в мордовании евреев

Правда, ходют слухи, что у немцев там была специальная карательная зондеркомманда для этого. а Нахтигаль вообще-то был раведывательно-диверсиооной фронтовой частью.

И что погром проводили жители Львова - и что он стал прямым продолжением жуткой энкаведешной акции по зверскому уничтожению заключенных в тюрьмах города.

И что задолго до той московской оберлендовской клюквы еврейское лобби Штатов вкупе с израильским структурами и западногреманскими властями, что были тогда под изрядным влиянием тех и других, во-всю занимались поиском и передаче суду всех причастных к еврейскому холокосту.

И тем не мене - в 1960 суд в Бонне, рассмотрев результаты следствия по делу Оберлендера, полностью оправдал его по всем статьям. Видать - назло КГБ

И если хутчиши найдут приказ по западногерманской службе защиты конституции о награждении своих сотрудников за образцовую обработку свидетелей накануне суда - будем считать, что это нивелирует тот гебешный документ

А если нет - придется сказать ребяткам - а не свистите!

Кстати, где те показания "львовских свидетелей" - пусть даже писаные под диктовку скучного дяди?

2. фото - опротестуйте если сможете ...

- фото никто не опротестовывает, болезный. Большие сомнения вызывают подписи под теми фото. Чтобы тебе понятнее стало - беру военное фото и ставлю под ним подпись:

"Германия, зима 1945. Энкаведисты, завершившие привычное дело - массовый ******** солдат Красной армии по обвинению в намерениях сдаться врагу"

- опротестовывай!

Останнє редагування:
А это - уже реальное льсвовское фото. Львовяне разыскивают близких и родных среди растрезанных трупов, оставшихся после бегства русских из города

у к пример ****ов отличать от белых, китайцев от корейцев ... пигмеев от баскетболистов

- вот и поведайте, как вы отличили на тех фото "украинских националистов" в штатском от обычных львовских обывателей, поляков в том числе

Советская пропагандистская брошюрка была. Но она и без Яд Вашем известна.

У меня такое впечатление, что побратим сам по брошюрке работает, и по указанным в ней линкам не читает материал, потому и несёт столько глупостей.

извини - не сидел, не в курсе ;)

Ты палишься. По твоей же ссылке на доклад информация о перечне тюрем во Львовской области есть.

Останнє редагування:
У меня такое впечатление, что побратим сам по брошюрке работает, и по указанным в ней линкам не читает материал, потому и несёт столько глупостей.

- да их хрен там различишь - добровольных - и заказных, настолько успешно продвинулись там партия, правительство и народ в русле проекта "О внедрении единомыслия в России"

Тем паче - единомыслия в "украинском вопросе"

скан приказа гебе о поощрении своих сотрудников за отличную обработку свидетелей для выступления свидетелей суде......
сам делал или внучОк нафотошопил?

VoxPopuli и Чистописание, вы русськодумающие или только руськопишущие украинские националисты?

сам делал или внучОк нафотошопил?/QUOTE]

- внучек у меня там же, где и мой "дядя-партноменклатурщик". Исключительно в твоем богатом воображении

А насчет фотошопов - чья бы агитпроповская мычала..

Неплохие размышления Татарского националиста, рекомендую, не плохо человек размышляет. Так что и национализм - где-то интернациональный:D
Татарский путь: права народа и политкорректность

стесняюсь спросить, а на какой почве, неужели на классовой? это видимо был первый и последний погром на ненационалистической почве.
Жги ещё, незабвенный Schönschreiben

Ну почему -же есть варианты....Обычный криминальный беспредел, когда меняется власть , приходят ацфабадители - всегда случается грабеж, увеличивается количество грабежей изнасилований тех же убийств, ( и за счет перехода власти кто-то не успел эвакутроватся , остался верен присяге и оказал сопротивление и был убит) , даже сейчас в наше время это можно увидеть , на примере Ирака , Сирии да многих других стран, или все таки если гибнут евреи - значит Голокост ?

А насчет фотошопов - чья бы агитпроповская мычала..
а что мычащий, может ссылку дашь на то где я такую туфту лепил? не сможешь, ну так и не ****и.
внучек у меня там же, где и мой "дядя-партноменклатурщик".
не знал, земля им пухом? :(
это шоль моё воображение?
У отца были проблемы с поступлением в летное - помог дядька - тот был уже заметным чиновником в совпартсфере.
твой текст? А угадывать чей дядька, твой, отца, деда как то не ....:іржач:
С наступающим тебя коммуняка, даст Бог сможешь и в следующем году радовать своим балобольством беспредельным.Ты из тех кто : "Пока брешу-дышу!"

ты совсем больной :( сам постишь, сам разоблачаешь. Здоровья тебе душевного, что бы добавилось в 2013.
Кстати, откуда известно, что твой разоблачитель сам в фотошопе не навалял картинки? На слово поверить, как то.
Но логика твоя понятна. выложил фотошоп, тебя за ****, ну ты сразу в крик. Типа "большие мальчишки тоже курят"

Останнє редагування:
А угадывать чей дядька, твой, отца, деда как то не ....

- воспитанные люди в таких случаях уточняют, о ком шла речь - а не принимаются кричать, как заводной, что собеседник-де "врет про дядьку", не? Тем паче, что я писал, что отец в эвакуацию в свои 14 лет стоял у станка.

Если уж тебе так зудело ковыряться в биографии моей родни - мог бы сообразить, что не мог родной брат 14-летнего отца быть видным партхозчиновником. Тем паче, что на самом деле брат на 10 лет младше отца - и мать их с двумя детьми в голодуху в эвакуации маялась. Могу тебе в утешение лишь сказать, что у остальных членов вашего желчного сообщества с логикой ничуть не лучше

выложил фотошоп, тебя за ****
- мда? ты найди, где по тому скану меня хотя бы за пуговицу кто-нить из вашей братии сумел уцепить

Как я погляжу - небезызвестный дон ламанческий по поводу своих виртуальных побед над супротивнками был куда более скромного мнения, чем родной племянник твоего родного дядюшки

Желаю тебе удачи в 2013 - и новых радостных встреч со здравым смыслом!

- мда? ты найди, где по тому скану меня хотя бы за пуговицу кто-нить из вашей братии сумел уцепить

Да....Тут вы правы. Такого виртуально задиристо-храброго и скользко - не тонущего как вы трудно поймать. Плывите. В реале вы не настолько храбры и отважны. Так, до первого мужика, который привык отвечать за свои слова.
Но не будем далеко уходить от заявленной темы. Итак, о наших благодетелях и выдающихся гуманитариях века, о хероях ОУН-УПА.

Вот тут призывают подражать и следовать примеру мужичкам в униформе и СС-петлицами. И даже искомый белый кант заметен...Или это не украинец? Или украинцы это те охламоны. которые стоят? Ну да бог с ним. Коллаборационист хоть с кантом, хоть без канта ......

А это про кого? Про благодетелей-гуманитариев, которые сожгли украинца?

Документ из ЦАМО РФ (центральный архив минобороны России), фонд 9-й гвардейской истребительной авиационной дивизии ВВС Красной армии, которой командовал знаменитый летчик - Трижды Герой Советского Союза полковник Покрышкин Александр Иванович:

Секретно
Экз. №3

КОМАНДИРУ 9 ГИАД

доношу обстоятельства гибели команды
самолета в районе МАЙДАН-МЛЫННИК

10 августа 1944 г. к месту вынужденной посадки самолета Аэрокобра была направлена команда в количестве 7 человек, которая добралась туда 18 августа.
На месте установлено:
Самолет находится на взлетной площадке, загруз. лючки все открыты, радиостанция снята, приборы сняты, патронные ящики
вытащены и патроны забраны /ящики валяются возле самолета/, бензопробки открыты и баки [с]горели, перкаль хвостового оперения порезана, пушечные снаряды разбросаны около самолета, винт слегка деформирован. Самолет ремонту неподлежит.
Лиц гражданского населения в районе самолета не было. Организовав розыски команды самолета у с т а н о в и л и
Метров 150 от самолета лежит обгоревший скелет авиамеханика гв. техника-лейтенанта КРАСНЯНСКОГО с отрубленными кистями рук. Метров 25 в сторону от КРАСНЯНСКОГО лежит полузарытый вниз лицом обгоревший скелет зам. командира эскадрильи гвардии старшего лейтенанта ЛИХОВИДА. На черепе имеется пробоина, брюки спущены до колен, на спине имеются остатки несгоревшей майки. Судьба и местонахождение механика авиавооружения гв. старшего сержанта ФОНКЕВИЧА неизвестны.
18 августа в 13 часов в районе самолета был задержан гражданин БЕНЧ Иосиф по национальности поляк, житель села *******, который шел к своей усадьбе /дом сгорел/ обить груши. При опросе БЕНЧ сообщил, что нападение на летчиков и самолет было произведено 12 августа примерно в 15 часов группой бендеровцев в конном строю, численностью 50-60 человек. Этой группой и были зверски замучены поименованные офицеры.​

Командир 104 ГИАП
Герой Советского Союза
гвардии подполковник / К Р Ю К О В /

Начальник штаба 104 ГИАП
гвардии подполковник / Ш У Л Я К /

Отп. в 3-х экз.
экз. №1 9 ГИАД
экз. №2 Опер. жур. 104 ГИАП
экз. №3 в дело № 10.
Исполнитель ПАНЮШИН И.А.
21.8.44. К.Э.М. № 132.

Гвардии старший лейтенант ЛИХОВИД М.С. 1922 - 1944

Родился 28 февраля 1922 года в селе Могрица, ныне Сумского района Сумской области, в семье крестьянина. С 1934 года жил в Луганске ( Ворошиловград ), работал на заводе. По окончании средней школы поступил в Московский институт инженеров Гражданского Воздушного Флота. С 1940 года в рядах Красной Армии, год спустя окончил военную авиационную школу летчиков.

Участник Великой Отечественной войны с июня 1941 года. Воевал в составе 298-го истребительного авиаполка ( позднее - 104-й ГвИАП ). За период боевых действий заместитель командира эскадрильи 104-го Гвардейского истребительного авиаполка ( 9-я Гвардейская истребительная авиационная дивизия, 7-й истребительный авиакорпус, 8-я Воздушная армия, 1-й Украинский фронт ) Гвардии Старший лейтенант М. С. Лиховид совершил 208 боевых вылетов, провел 44 воздушных боя, в которых лично сбил 16 и в составе группы 11 самолетов противника. Большой урон причинил врагу штурмовыми действиями, на земле уничтожил 7 вражеских самолетов.

12 августа 1944 года при подготовке самолета к эвакуации с места вынужденной посадки в районе гор. Равва - Русская ( Львовская область ) вместе с двумя авиамеханиками был схвачен конной бандой бойцов УПА, облит бензином и заживо сожжен.

27 июня 1945 года за мужество, проявленное в боях с врагами, ему посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза.

Награжден Орденами Ленина, Красного Знамени ( трижды ), медалями. Первоначально был похоронен в гор. Равва - Русская. После войны останки были перезахоронены на холме Славы во Львове.

воспитанные люди в таких случаях уточняют, о ком шла речь
че не уточнил,ты невоспитанный? это заметно
Если уж тебе так зудело ковыряться в биографии моей родни
повторюсь, если бы ты не развесил здесь свое белье, в нем бы и не ковырялись.
Ты мало того что трепло, так еще и с памятью у тебя куево
мог бы сообразить
да все сообразили, что ты ****ишь, а сколько лет
что не мог родной брат 14-летнего отца
откуда здесь кому знать, что 14, а 114? ты йопнутый, думаешь твоя биография изучается?
на самом деле брат на 10 лет младше отца
не забудь, а то потом откажешься.
вот *** кому знать кто какие трусы у вас в родне носит?
Могу тебе в утешение лишь сказать,
мне в утешение? ага ночами не сплю, все думаю, про кого еще Дон ПЭдро напишет.:)
Тем паче, что я писал, что отец в эвакуацию в свои 14 лет стоял у станка.
ахуеть, а потом служить на благо оккупантов из -за станка побежал.
дедуль, жду в Новом году от тебя свежих откровений.На кого дядя доносы писал, кому отец разведчик бомбы дарил на Рождество, как ты заяву в партию писал, дрожа от Щастя.
Пеши Ысчо
где по тому скану меня хотя бы за пуговицу кто-нить из вашей братии сумел уцепить
тебе хоть *** в глаза.
Шо дедуль, ты на столько одинок, что готов врать в интернете о своей семье, лишь бы как то реагировали?

Спасибо за ссылки......Давно так не смеялся.
Мещанская психология киевлян никуда не делась. Ну в каком другом городе может появиться Верка Сердючка или Михаил Поплавский? Где еще, кроме Киева, можно создать фильм «За двумя зайцами»? И если сегодня киевлянина одеть по-европейски, посадить в шикарную иномарку, то только он откроет рот — наружу вылезет Свирид Петрович Голохвастов. Собственной персоной.
Ничего личного, но смените ник на LohPopuli

Да....Тут вы правы. Такого виртуально задиристо-храброго и скользко - не тонущего как вы трудно поймать. Плывите. В реале вы не настолько храбры и отважны. Так, до первого мужика, который привык отвечать за свои слова.
Но не будем далеко уходить от заявленной темы. Итак, о наших благодетелях и выдающихся гуманитариях века, о хероях ОУН-УПА.

Вот тут призывают подражать и следовать примеру мужичкам в униформе и СС-петлицами. И даже искомый белый кант заметен...Или это не украинец? Или украинцы это те охламоны. которые стоят? Ну да бог с ним. Коллаборационист хоть с кантом, хоть без канта ......
Бггг, а у меня лежит книжка ковпака "от Путивля до Карпат" и там фото партизана? в колонне в полицайской форме. И не одно. Есть даже фото Васи Коробко в немецкой плащ-палатке.

Вопрос к нацикам-бендеровцам, на... вы нужны?

Цитата: Сообщение от VoxPopuli

Спасибо за ссылки......Давно так не смеялся.
Интересно то, что когда Люди выкладывали этим русофобам ссылки на фото, обличающие их хэройив в издевательствах над Людьми, эти форумные русофобы поднимали дружный визг, мол, это фотошоп, монтаж и конечно же, рука Кремля, мастера Йоды, Ктулху и т.д. Ну понятно, когда к стенке прижимаешь неудобными фактами, то начинаются выкорячивания, вопли о брехне, сводящиеся, как всегда к хамству и оскорблениям. Это их фирменная особенность, вскрывающая их подлое гнусное нутро.

Почему же они, выкладывая ласкающие их гнусные душонки ссылки на русофобские творения, свято верят в кристальную читоту истинности выложенных там фото? Ведь фотошопу совершенно все-равно с какой целью и с какими политубеждениями его используют. А вместо руки Кремля прекрасно подойдет госдеп.
Все-таки, возможно ли померять ширину тупорылой глупости этих русофобов или она бесконечна, как Вселенная?

Назад
Зверху Знизу