Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Конешно нет предела-есть же еще люди верящие таким цидулькам.Или делающие вид ,что верят.

Но ты то понял, ты то раскусил ? Тебя Прут, просто так не возмешь, ты калач тертый :D.Не хухры-мухры так сказать :D Слушай, так между прочим, а ты в курсе, что бумашка то настоящая? не, понимаю, я никому , молчок :іржач:

Украинский национализм взращивался спецслужбами США с целью срача между украинцами и русскими, сваливания всех бед украинцев на русских и захвата Украины и России по отдельности
Грамотно подмечено, так оно и есть.

:іржач::іржач::іржач: Решил доказать , что - ******и нету предела, не Прут ?
А не тебя ли Снайпер гонял по всему форуму год назад когда приводил фактологию и анализ "документа"? Ты тогда зашухарился,забился под *****у.Теперь вылез под клоном,думаешь все всё забыли? Какой ты наивный и альтернативно одарЁнный.

А не тебя ли Снайпер гонял по всему форуму год назад когда приводил фактологию и анализ "документа"? Ты тогда зашухарился,забился под *****у.Теперь вылез под клоном,думаешь все всё забыли? Какой ты наивный и альтернативно одарЁнный.
Ну никуя се!:eek: И шо, вот так, со скана, Снайпер смог определить подлинность документа?

Бред, причем полный. Клонов у меня нету, раговора за этот документ у меня ни скем не было, или ты ошибаешься , или решил просто слится.Но это твое право, просто зачем хамить при этом ?

Бред, причем полный. Клонов у меня нету, раговора за этот документ у меня ни скем не было, или ты ошибаешься , или решил просто слится.Но это твое право, просто зачем хамить при этом ?

Та то так- после вчерашнего настроение хорошее, а тут ты под раздачу попался.
А тугумент этот уже разбирался-ни печати ни номера не соответствуют. Фальшак он и есть фальшак.

А тугумент этот уже разбирался-ни печати ни номера не соответствуют. Фальшак он и есть фальшак.
Не соответствует ЧЕМУ? Есть какие-то списки по которым он должен соответствовать? Просто интересно.

Все нормально, проехали. Я встречал этот документ на райберте, там он не вызвал вопросов по поводу оригинальности, кроме этого, никак не могу понять в чем проблема, почему такой кипишь ради этого документа .Документ, как документ, кстати все правильно сделали органы, ради борьбы с врагом, еще не такое делали.

Чему не соответствуют?

Тема разбиралась не вчера,но насколько я помню было показано что номера присутствующие на документе в том ведомстве на то время не применялись и печать не является аутентичной.

Тема разбиралась не вчера,но насколько я помню было показано что номера присутствующие на документе в том ведомстве на то время не применялись и печать не является аутентичной.

То есть СБУ специально лажово сфабриковало документы из собственного архива. Либо сотрудники СБУ не имели понятия, какие номера использовались в тот период, ещё и учитывая, что целый архив под рукой?
А как определили, что печать неаутентичная?

документы могли быть только у гитлеровцев .... в гетто, укр.цаци документов не спрашивали ....
а ответь мне на один вопрос - почему практически ВСЕ еврейки голые на фотографиях? .... ну к примеру
Переглянути вкладення 6064745

Переглянути вкладення 6064746

К чему этот вопрос?

Ты постишь заезженные до дыр фото львовского погрома 41-го. С какой целью - не понятно. Эти фото доказывают причастность Нахтигаля к погромам евреев и их массовому истреблению?

1. цель - тыкнуть ****** в националистическое ****** и общую систему подхода к общечеловеческим ценностям укр.наци
2. фото - опротестуйте если сможете ... фотографиями как галицайские ублюдки дарят цветы или шоколадки евреям в июле 1941 г.
3. нахтигаль - о нем, в данной ситуёвине, разговор и не ведется ... говорится об украинских националистах, а точнее об украинских манкуртах

так факты опротестования принес?

Факты опротестования чего? 0_о
Я вообще не понимаю твоей позиции? Ты против конкретно украинского национализма? Или против национализма в целом как явления? В таком случае не понятны твои заявления на грани фашизма типа "галицайские ублюдки".
По существу:
1) Львовский погром был инциирован не на националистическое почве, так что претензии к националистам в этом случае беспочвенны.
2) А зачем опротестовывать приведенные фото? Это широко известные снимки (и это далеко не все): на них поляки и украинцы мстят евреям за смерть родственников-политзаключённых, массово расстрелянных НКВДистами во львовских тюрьмах перед тем, как покинуть Львов в результате наступления вермахта на город.
3) Просто речь шла о Нахтигале и вдруг ты врываешься в тему с заезженными фотками? К чему и что?

документы могли быть только у гитлеровцев .... в гетто, укр.цаци документов не спрашивали ....
а ответь мне на один вопрос - почему практически ВСЕ евреи голые на фотографиях? .... ну к примеру
Переглянути вкладення 6064745 Переглянути вкладення 6064784

Переглянути вкладення 6064746 Переглянути вкладення 6064785
А с чего видать шо это ЕВРЕИ? Могли быть и партработники и просто сочуствующие. Могли быть поляки. Равно как поляками могли быть те, шо стоят на снимках одетые. В конце-концов мог быть просто фотошоп как с тем снимком, шо долгое время впихивали как правду о Бабьем Яре.

Львовский погром был инциирован не на националистическое почве, так что претензии к националистам в этом случае беспочвенны.
стесняюсь спросить, а на какой почве, неужели на классовой? это видимо был первый и последний погром на ненационалистической почве.
Жги ещё, незабвенный Schönschreiben

Ты невнимательно читаешь посты оппонентов или неполностью.
это твои личные заблуждения
Я всё описал выше.
Молодец,ты описал, классический погром. Как везде.Недовольные чем то, местные националисты при попустительстве властей и под какими то мутными лозунгами громят евреев. Это и есть погром.

Назад
Зверху Знизу