Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Украінська мова" в медицине.

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Вот это аргументированый ответ? :іржач:

Какой проект "антирусь" и 1890 год -х%й его знает :ги:
Отвечал Вам Ваня Курский и Зигги. И привели ряд примеров, ряд документальных примеров, которые доказывают, что термины русский и россия применялись в так называемой *******и.
Зомби, давай заспорим и тогда я не поленюсь нагуглить эту тему. А то лень пол оставшегося вечера безтолку гуглить. Вы через неделю после моего ответа все равно это запостите.;)

******* отравили нашего Гоголя? У,падлюки.:D

Вы не смейтесь, потому как все вы абсолютно ничего не знаете о Гоголе - Яновском которого граф Ф. Толстой называл врагом России и которого надо в кандалах отправить в Сибирь

Я не могу поверить в такой маразм :confused:

С таким "министром" еще и не такой маразм возможен – достаточно вспомнить условия поступления в ВУЗы в этом году.

Для страны беда, когда у власти находятся фанатики или марионетки вынужденные отрабатывать свой приход к власти.

Ну так нашли ту колбасу, которой Гоголя отравили или нет?

Шутить изволите, но я Вас всеже подразню фрагментами из книги:

"О том, что эти шпионские конторы царской власти России вели надзор за трудами и мыслями великого украинца, убедительно говорит тот факт, что сразу после смерти Гоголя, властью было объявлено приказание – строго цензуровать все, что пишется о Гоголе, и, наконец, было объявлено совершенное запрещение упоминания самого имени Гоголя. Понятно, что без объяснения, такие запреты после смерти человека, возможны, если это касается покаранного политического преступника.
От чего умер Гоголь? Что происходило с Гоголем последние месяцы его жизни и что предшествовало трагическим событиям, до настоящего времени исследовано не было. До сих пор многое в обстоятельствах его болезни и смерти оставалось закрытым. Эти вопросы до сих пор не имели ответа, а ведь причина и обстоятельства преждевременной смерти великого человека часто открывают истинный смысл его жизни и творчества. Если говорить о медицинском диагнозе, то здесь специалисты до сих пор не имеют единого мнения.
Почти вся дошедшая до нас из 19-го века официальная информация о Гоголе это не просто записанные очевидцами тексты - это тщательно подобранная и подготовленная «специалистами» легенда. В ней все так же глубоко продумано, как и ******** приятеля Гоголя Александра Пушки-на.
Смерть Гоголя в России хранит в себе не меньше тайны, чем смерть без вести пропавшего.
Забегая вперед, обращаем внимание на то обстоятельство, что еще в возрасте 18 лет Гоголь давал показания по делу, которое расследовало третье отделение российской императорской канцелярии - тайной полиции.
До сих пор многие думают, что Гоголь действительно умер ужасной смертью после захоронения в гробу. У него .."

Хоть один левоверный нацик или украино фил может мне ответить на этот вопрос?

Я не левый и не нацик. Я просто гражданка Украины. Постараюсь ответить кратко, не читая Вам лекции по истории Древней Руси и Московского Царства, и не вдаваясь в тонкие генеалогические подробности.
Действительно, по одной из гипотез тризубец является гербом Рюриковичей. Есть и другие версии.
Все князья Киевской Руси, правившие на Киевском, и не только, столе, считаются Рюриковичами. И Игорь (убитый древлянами), и Святослав, и Владимир крестивший Русь ( так вот существует версия, что именно от него наши политики и выдрали тризуб) и Ярослав Мудрый, и Владимир Мономах. Род Рюриковичей прервался на Иване IV Грозном. Дальше Московским Царством правили Романовы.
Так вот, после Октябрьской революции тогдашние украинские политики предложили взять тризубец Владимира Крестителя за герб для Украины. Неудачно. После развала СССР эту идею наши политики приняли, смешав Рюриковичей с казаками. Хотя у казаков были свсем другие символы на флагах.

ИМХО, просто наш гимн написан раньше, чем официально принят наш герб. Потому так смешали.

Дело в том, что укры - это такой народ который имеет претензии ко всем соседям, и ненавидит их.

Вот с этим не соглашусь.
А вот насчет России, так это сплошь и рядом - по всем российским СМИ круглые сутки людям вбивают в голову, что украинцы - враги, да к тому же еще тупые как валенки, бедные, на всех наезжают, националисты, итд.

Вы не смейтесь, потому как все вы абсолютно ничего не знаете о Гоголе - Яновском которого граф Ф. Толстой называл врагом России и которого надо в кандалах отправить в Сибирь

Э...а кто этот Ф.Толстой? я знаю двух Толстых - Л.Н. и А.Н.

Насяльника сказяля, Зомби сделяля!:іржач::іржач::іржач: Что тут не ясно?..Товарищь на зарплате сидит.

Насяльника для Зомбика видать расценки за посты снизил - вон какой он сегодня активный :D или это новый винт его так окрылил? :D

zayec сказав(ла):
Отвечал Вам Ваня Курский и Зигги. И привели ряд примеров, ряд документальных примеров, которые доказывают, что термины русский и россия применялись в так называемой *******и.
Зомби, давай заспорим и тогда я не поленюсь нагуглить эту тему. А то лень пол оставшегося вечера безтолку гуглить. Вы через неделю после моего ответа все равно это запостите.
Во первых:
Они мне не отвечали,я не читал...
Во вторых:
Если *******ты и применяли россия-русь....
В этом и заключается ****ство ****ов племен *******и,что применяли они на себя слово Русь,хотч не имели на это права.Простыми словами-украли себе название.Брехливый и воровитый народ.

Вот с этим не соглашусь.
А вот насчет России, так это сплошь и рядом - по всем российским СМИ круглые сутки людям вбивают в голову, что украинцы - враги, да к тому же еще тупые как валенки, бедные, на всех наезжают, националисты, итд.

В российских СМИ крошат булку на украинское руководство, но никак не на народ. Не путайте теплое с мягким. А вот ненависть оранжоидов к России - ненависть именно националистическая, ненависть к языку, культуре и к народу.
Такая же неависть у украинцев (западных) к своим же соотечественникам на Востоке, полякам (ой гнобыылы!), румынам, венграм и австрийцам.
Правда на четверых последних гнут спину с удовольствием - потому что раб всегда скучает по своему господину, особенно если тот кормит вкусной похлебкой.

Брехливый и воровитый народ.

Это, кстати, типичная черта украинцев. Русские - альтруисты, душа на распашку...Вспомнился анекдот "..а цэ мэни на помыдорчикы!"...

Во первых:
Во вторых:
В этом и заключается ****ство ****ов племен *******и,что применяли они на себя слово Русь,хотч не имели на это права.Простыми словами-украли себе название.Брехливый и воровитый народ.
Зомби, Вы украинцев не унижайте. Получается украинцы, вот так просто, свое название и прое.... А песни народные почему без перевода и русским и руським понятны? А почему сказки про Илью Муромца и Алешу поповича известны в былинах русских и руських известны издревле?
Да ладно, проповедуйте. Но любой человек, хоть чуть чуть знакомый с собирательством фольклёра и его географией, читая весь бред здесь написанный, будет смеяться. ИМХО.:)

Во первых:
Во вторых:

Офф. Это не совсем по теме но после вашего поста почему-то вспомнила. Лирическое отступление.
Познакомились мы как-то с парой из западной (кажется Ивано-Франковск) и в процессе разговора о голландском языке, она мне начала доказывать, что голландский язык называется ДАТСКИМ. Логика ее была проста Dutch (по англ) звучит как датский. На мой вопрос а на каком же языке говорят в Дании она без тени смущения отвечала -на датском. Но ведь это две разные страны и два разных языка!!! А в ответ тишина, но если вы думаете что она изменила свое мнение после нашего разговора вы ошибаетесь. Не смешно?? Но правда

Насяльника для Зомбика видать расценки за посты снизил - вон какой он сегодня активный :D или это новый винт его так окрылил? :D

По уму у агитаторов должна зарплата повышаться - выборы ведь на носу, пришел их звездный час.

Зомбик, если не секрет, сколько вам платят за пост?

специально для интеллигенции этого форума еще кусочек:

"..В момент появления у Гоголя первых проблем со здоровьем в 1845 году во Франкфурте-на-Майне, он, тяжело больной, умирающий зовет священника, чтобы собороваться, и пишет завещание, в котором указывает, чтобы его не хоронили до тех пор, «пока не покажутся явные признаки разложения». Из этого его предупреждения и родилась легенда о летаргическом сне, и о том, что Гоголь был похоронен заживо. Эта легенда вызывала оживленный интерес у читателей, и поэтому на ней позже зарабатывали немало авторов и издательств. Эта тема оказалась популярной в народе и потому она не сходит с печатных страниц и до сих пор.
Мы считаем эту версию смерти писателя целенаправленной фальшивкой, запущенной с целью отвлечь общественность от истинных причин смерти писателя.
По нашей версии в 1852 году был второй умышленный случай отравления Гоголя, который в этот раз привел к смерти велик

Останнє редагування:
Вот с этим не соглашусь.

Откуда такая информация???По российским каналам вообще мало информации о событиях в Украине (разве что основные темы: газ,выборы,поездки первых лиц) и никто тут никому не вбивает в голову что Украинцы - враги.Это полный бред я вам скажу. Даже если бы и попытались,то никто бы в это не поверил, наверно у каждой 2-3 русской семьи есть родственники в Украине.

Вообщем НиЗаЧОТ г-н ,Liker.

В российских СМИ крошат булку на украинское руководство, но никак не на народ. Не путайте теплое с мягким. А вот ненависть оранжоидов к России - ненависть именно националистическая, ненависть к языку, культуре и к народу.
Такая же неависть у украинцев (западных) к своим же соотечественникам на Востоке, полякам (ой гнобыылы!), румынам, венграм и австрийцам.
Правда на четверых последних гнут спину с удовольствием - потому что раб всегда скучает по своему господину, особенно если тот кормит вкусной похлебкой.

Это, кстати, типичная черта украинцев. Русские - альтруисты, душа на распашку...Вспомнился анекдот "..а цэ мэни на помыдорчикы!"...

Ты бредишь. Проверься на свиной грипп, срочно.

Назад
Зверху Знизу