- 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дык расскажи, может и я посмеюсьДа так,ничО!!
Особенно тобой загнобишь чеченов. Ну и кадры на форуме, не соскучишься.
Продукты стоят одинаково.
Тебя это ебЁт?В Харьков? Откуда у тебя знакомые в росиии?
Так собирай манатки и по известному маршруту-хули здесь троллишь?
красота!!
Я думаю, що якщо поставити питання що краще Харків або Новосіб. Більшість вибереХарків. А такі картинки можна знайти усюди.
Не, у них в Москве очень хорошо. А вот в других городах, не хуже чем у нас в Киеве!))Кто ж вам виноват, шо у вас только такие крайности - село и Москва.
А у нас и в других городах не хуже, чем в Киеве.![]()
Ну так и ты почему уже не там, Татаро-Монголии?Не, у них в Москве очень хорошо. А вот в других городах, не хуже чем у нас в Киеве!))
Эх если бы еще харьковские пенсионеры могли себе позволить проехать 242 км за продуктами и смести все подряд, феерично. Продукты на барабане, оригинально.![]()
ППКС.+++++++Но главное богатство росиии- этолюдидибилы
Ха-ха-ха! И чего ж мои родственники из Старого Оскола метут всё подряд в наших супермаркетах, не говоря уже о барабане? При том, что Старый не Москва и не Питер совсем...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и обстановка соответствующая, сразу видна столица евро 2012! Это вам не пьяная сраная рашка!
Эх если бы еще харьковские пенсионеры могли себе позволить проехать 242 км за продуктами и смести все подряд, феерично. Продукты на барабане, оригинально.![]()
Тебя это ебЁт?
Так собирай манатки и по известному маршруту-хули здесь троллишь?
Метут потому что у нас дешевле будет, и на некоторые, даже российского производства товары раза в два дешевле чем в росиии. Парадокс но факт!
Пропоную прiвняти цiни на хлiб, м'ясо та рибу у Росii' i на Украi'нi. Зараз та й тутички!Звідси і висновок: що не корректно порівнювати одні зарплати, треба враховувати і ціни.
Что у кого болит тот о том и говорит- сам давно вылез от туда?ьы с какой берлоги вылез?
Покажи зарплатную ведомость, а то здесь таких пиздунов валом.Ну давай поривняем, зарплата 100 тыс + 60тыс..
На еду 10 тысяч, за квартиру 4, бензин 3, семья 3 человека.
Вполне возможно, что едут из ближайших российских деревень.
Сантехника и обои я так понимаю харьковские?
Если у вас нет ни Леруа Мерлен, ни Икеи, то рынок может вполне предложить конкурентные цены.
:жах:
А в Швецию б поехала, да...![]()
Пропоную прiвняти цiни на хлiб, м'ясо та рибу у Росii' i на Украi'нi. Зараз та й тутички!
Пропоную прiвняти цiни на хлiб, м'ясо та рибу у Росii' i на Украi'нi. Зараз та й тутички!