Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Україна на переломі

хоть английской пишите. название стран я поняла, а аргументацию нет. но это и не важно. Ибо мы с вами посмотрим цифры и факты.
Давайте посмотрим экон.положение и кто же эти чудесные люди, которые разработали и приняли такие законы, по которым страны живут и процветают.
.
Хотя немного конечно странно. Я думала вы назовете что нибудь из Германии, Швеции, Швейцарии. Ну бог с ним, смотрим Чехию, Словакию и Словению.
.
Чехия-ВВП по ППС на душу населения 37 место (для сравнения россия 48, Украина 113)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИЧР-28 место (россия 50, Украина 81)
.
Я не буду углубляться в то, на чем поднялась Чехия. Хотя поверьте, еслиб в вас влили столько же денег и очень дешевых ресурсов на 1тыс чел в течении более 100лет (Германия, СССР, Германия), у вас не было бы разрушений после 2 войн, и вы бы торговали в ЕС с немецкими квотами, а рынок Германии вам был бы открыт без квот. То уровень жизни у вас был бы не хуже чем в Чехии.
Так что когда пропагандоны начинают верещать о чуде Южной Кореи, Чехии и других стран, что они поднялись за счет демократии, либерализма и отсутствия коррупции, советую внимательно посмотреть что же было в реальности. И насколько разово поднимает ВВП отсутствие коррупции, а то вас дурят как детей (в России например сами опозиционеры посчитали, что коррупция снимает 5-6% ВВП. Те убрав всю коррупцию, ВВП поднимется разово на 5-6%). А основа уровня жизни населения все таки ВВП.
Хотя с коррупцией бороться нужно, и лучше бы коррупционеров сразу к стенке (Сталинский опыт кстати. А вы думаете почему его так элитка ненавидит? что прошло уже 60 с лишним лет, а нам как врали так и врут), но это в первую очередь относится к социальной справедливости, а не к уровню жизни.
Но бог с ним, чето меня в сторону понесло. мы не об этом
.
В сторону. Разница ВВП по ППС России и Чехии всего 23,5% (если за базу взята россия). А если взять серый рынок, то разница будет еще меньше.
Те средние чехи должны жить лучше средних русских на 10-20%. Это так? Нет. Разница кроется в продукции разного передела, уровне перераспределения денег государством и уровне эксплуатации (те распределении прибавочной стоимости, посмотрите коэффициент неравенства).
Те даже если в России будет такой же % ВВП продукции высокого передела, как в Чехии, то уровень жизни среднего чеха и среднего русского все равно будет отличаться.
россия взята как пример, ибо у вас какое то болезненное национальное самолюбие. И если я начну писать об Украине (а у вас с этими тремя пунктами и ВВП еще мрачнее), то мне опять начнут писать о СПИДе в Екатеринбурге и о том что у нас "****ов линчуют" :-)
Еще в сторону-пока вы сами не осознаете как вами манипулируют пропагандоны и свои ошибки, у вас так и будет.
Блин, опять я увлеклась.
Мы же о другом, не о системе и пропагандонах, а о чудном парламенте.
.
Итак Чехия
)
.
В парламент прошли 7 партий:
левые-35,36% (из них, сейчас вас схватит инфаркт, 15% коммунистов)
центристы -25,43%
либералы-19,71%
нацики -6,88%
(вижу что сумма не 100%, все вопросы к википедии. значит были еще или мелкие партии иди независимые кандидаты, но суть от этого не меняется)
.
по Словакии и Словении чуть позже
Может, ты чего-то не поняла. Но в своих постах ты меня опередила. С некоторыми местами можно поспорить, а нужно ли.
А в основном добавить нечего.:клас::yahoo:

Те средние чехи должны жить лучше средних русских на 10-20%. Это так? Нет

Та вы шо?
И как живут средние русские?

181026_original.jpg

А теперь комменты россиян к иллюстрации:

"Комментарии в Живом Журнале:
А если ещё учесть, что 35000 р. враньё РОсврата, и для большинства россиян это большие деньги, а уж никак не средняя зарплата, то дела вообще выглядят плачевно.
Вот и именно. Считать нужно "медианную". И не по Росстату.
А 35 тыс средняя - это смешно же. Я живу в Поволжье, город >500 тыс. населения. 35 мало кто получает. Основная масса около 15-20 тысяч зарабатывает.
+. Двадцать тыщ с натяжкой можно назвать средней зарплатой по стране
Возьмите бюджетников в ВУЗах Москвы. Там ректорат отчитывается, что средняя зарплата уже 73000 руб/месяц, тогда как у рядового профессорско-преподавательского состава средняя зарплата 33-35 тысяч. В 2 раза меньше.
Раньше врали, теперь всё же вынуждены говорить правду.
А по Киселёв-ТВ вещают, что у нас преподаватели живут в роскоши.
Стало быть, если Росстат объявляет среднюю зарплату в 35 тысяч (пятьсот долларов), как среднюю по больнице,
то реальный средний доход 90% населения в районе 15-20 тысяч.
Я живу на сумму меньше 10000 рублей лет 15 живу
Медианная зарплата в РФ чуть больше 20 тыс, 35000 вранье.
Среднюю ЗП надо брать по предложениям биржи труда . А там в 2 раза меньше .
Средняя ЗАРПЛАТА 35000 это где такое?????
35395руб.- средняя зарплата в россии? В Тольятти на конвейере работяги получают 12 тыс в месяц
А вы посчитайте не по среднему, а по медианному. У ваты тогда вообще разрыв пердаков будет, комментов семьсот тут насруячат про высокие налоги и норвежских гамасеков.
Комментарии в Фейсбуке:
Не знаю насчет норвежской средней ЗП, но про российскую тут явно гон. 35 тыр\мес это даже для Питера выше средней!
Да где вы такие средние зарплаты в России видели? 18-20тыс. за счастье!
Один ест только капусту, а другой - одно мясо, а в среднем оба они едят голубцы...
35 395 р зарплата ??? ха тут люди за 15000 работают
ну да это как в больницах главврач 90 000 -120 000 р медсестра 10 000 -15 000р -- общая 50 000 р
Да не средняя это зарплата,а завышенная.
Интересно, а с каких это пор в России средняя зарплата поднялась до 35395 рублей??
ну не знаю у нас в краснодарском крае средняя зарплата 7-10 тысяч. народ молчит значит устраивает.
Комментарии в Одноклассниках:
Откуда такая средняя зарплата в России?
гдебы взять такую среднюю зарплату
Вы е...анулись? Какие ***...р 35 тысяч?
Средняя зарплата в России 25 тысяч, да и то это вместе с всей толпой чиновников и олигархов, а так вообще около 17
если 100 человек получают зарплату по 10 тыс , а их начальник получает один милл . то средняя зарплата у них 19800 !!!
НУ???????? И это же кто там нам, пензякам, - МУЛЮ ВПАРИВАЕТ насчёт СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ В в 35 395 руб.???
А считать ЗА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНУЮ - зарплату в 15 000 руб. ??? Это - как!!!!!!????
Средняя зарплата 35 000??
а миллиардеров тоже поделили.
Ну и где моя средняя зарплата в 35 т.р. вместо моей реальной 15 т.р. ???
где вы видели среднюю з/п 35 000???
Вы абсолютно правы, интересно где это и в каком регионе з/п в среднем составляет 35к рублей, подскажите я уеду туда жить".

А то развели тут пропаганду и вешаете лапшу на уши украинцам.

Во, пля! Новая метадычка!
Цей бидло-комсомольчик без методичок не може, звик він до такої традиції, тому й іншим приписує. Ти там від хана Путіна субсидії соси та прогнозуй, що буде з тобою при ціні на енергоносії на світовому рівні та закритті ординського ринку для вашого сурогату, коли хана Путіна не будете задовольняти в позі "раком". Ой весело *******ам буде...

А ты хер смакчы ад пана Трампа
Я на відміну від тебе, бидла, козацького роду, тому спокійно й Кремлю й Вашингтону з тобою разом можу послати ***.
выдаткуюць на барацьбу з карупцыяй!
Ці *****и навіть не зрозуміли суті корупції, як і суті демократії. В Україні такого корупціонера (ні, трохи меншого), як їх Лукашенко, ми погнали досить далеко. А воно, травмоване ще в піонерах, не бачить цю корупцію навіть в себе під носом.
Так ти зпрогнозував, що з тобою буде, коли в кремлівського хана виникне шиза закрити вам ринок? Чи навіть боїшся, бидло, й думати про це?

Хто, *******, які 300 років доїли Україну? Не сміши мене. Навіть так звану ****ому вивезли в свої болота.

до цих пір є бидло, яке так і не зрозуміло ні реформ Наполеона, ні намірів декабристів. Зате звикло це бидло служити своєму хану, починаючи з Батия. Це бидло навіть свою мову забуло, яка називалася мокша, тому й жило на суржику з запозиченої слов'янської та німецької, ось і вийшов Єкатєрінбург. *******, а як зветься те місто на мові племені Меря, з якого й виросли *******?
До речі, якби не було австрійської школи добувачів енергоносіїв з Прикарпаття та англійської з Баку, то ви б до цих пір сиділи при лучині, а не смоктали ці енергоносії зі спадку Чингіз-хана, який вам дістався за вірну службу монголам.
гыыыыы :-) опять про кормление и ******* все сало сьели :-)
вторую Хранцию то уже построили?
кто кого кормил теперь очень наглядно видно по уровню жизни в буСССР.
А вообще весь этот цирк очень напоминает Паустовского (он во время гражд.войны жил в Киеве, повоевал на обеих сторонах, по корням малороссо-поляк-турок).
Я еще в 2014 Паустовского с большим удовольствием перечитывала. Ибо одно дело просто читать, другое дело паралельно наблюдать это воочию.
Очень рекомендую
.
Вот например отрывки главы "Фиолетовый луч" почти 100летней давности
полностью произведение

.......
Так началась в Киеве короткая легкомысленная власть
Директории.
Киевляне, склонные, как все южные люди, к иронии, сделали
из нового "самостийного" правительства мишень для
неслыханного количества анекдотов. Особенно веселило киевлян
то обстоятельство, что в первые дни петлюровской власти
опереточные гайдамаки ходили по Крещатику со стремянками,
влезали на них, снимали все русские вывески и вешали вместо них
украинские.
Петлюра привез с собой так называемый галицийский язык --
довольно тяжеловесный и полный заимствований из соседних
языков. И блестящий, действительно жемчужный, как зубы
задорных молодиц, острый, поющий, народный язык Украины
отступил перед новым пришельцем в далекие шевченковские хаты
и в тихие деревенские левады. Там он и прожил "тишком" все
тяжелые годы, но сохранил свою поэтичность и не позволил
сломать себе хребет.
При Петлюре все казалось нарочитым -- и гайдамаки, и язык, и
вся его политика, и сивоусые громадяне-шовинисты, что выползли
в огромном количестве из пыльных нор, и деньги,-- все, вплоть до
анекдотических отчетов Директории перед народом. Но об этом
речь будет впереди.
При встрече с гайдамаками все ошалело оглядывались и
спрашивали себя -- гайдамаки это или нарочно. При вымученных
звуках нового языка тот же вопрос невольно приходил в голову --
украинский это язык или нарочно. А когда давали сдачу в
магазине, вы с недоверием рассматривали серые бумажки, где
едва-едва проступали тусклые пятна желтой и голубой краски, и
соображали -- деньги это или нарочно.
......
Однажды по Киеву были расклеены огромные афиши.
Они извещали население, что в зале кинематографа "Аре"
Директория будет отчитываться перед народом.
Весь город пытался прорваться на этот отчет, предчувствуя
неожиданный аттракцион. Так оно и случилось.
Узкий и длинный зал кинематографа был погружен в
таинственный мрак. Огней не зажигали. В темноте весело шумела
толпа.
Потом за сценой ударили в гулкий гонг, вспыхнули
разноцветные огни рампы, и перед зрителями, на фоне
театрального задника, в довольно крикливых красках
изображавшего, как "чуден Днепр при тихой погоде", предстал
пожилой, но стройный человек в черном костюме, с изящной
бородкой -- премьер Винниченко.
Недовольно и явно стесняясь, все время поправляя глазастый
галстук, он проговорил сухую и короткую речь о международном
положении Украины. Ему похлопали.
После этого на сцену вышла невиданно худая и совершенно
запудренная девица в черном платье и, сцепив перед собой в
явном отчаянии руки, начала под задумчивые аккорды рояля
испуганно декламировать стихи поэтессы Галиной:
Рубають лiс зелений, молодий...
Ей тоже похлопали.
Речи министров перемежались интермедиями. После министра
путей сообщения девчата и парубки сплясали гопака.
Зрители искренне веселились, но настороженно затихли, когда
на сцену тяжело вышел пожилой "министр державных балянсов",
иначе говоря министр финансов.
У этого министра был взъерошенный и бранчливый вид. Он
явно сердился и громко сопел. Его стриженная ежиком круглая
голова блестела от пота. Сивые запорожские усы свисали до
подбородка.
Министр был одет в широченные серые брюки в полоску,
такой же широченный чесучовый пиджак с оттянутыми карманами
и в шитую рубаху, завязанную у горла тесемкой с красными
помпончиками.
Никакого доклада он делать не собирался. Он подошел к рампе
и начал прислушиваться к гулу в зрительном зале. Для этого
министр даже поднес ладонь, сложенную чашечкой, к своему
мохнатому уху. Послышался смех.
Министр удовлетворенно усмехнулся, кивнул каким-то своим
мыслям и спросил:
-- *******?
Действительно, в зале сидели почти одни русские. Ничего не
подозревавшие зрители простодушно ответили, что да, в зале
сидят преимущественно *******.
--Т-а-ак!--зловеще сказал министр и высморкался в
широченный клетчатый платок.-- Очень даже понятно. Хотя и не
дуже приятно.
Зал затих, предчувствуя недоброе.
-- Якого ж биса,-- вдруг закричал министр по-украински и
покраснел, как бурак,-- вы приперлись сюда из вашей поганой
Москвы? Як мухи на мед. Чего вы тут не бачили? Бодай бы вас
громом разбило! У вас там, в Москве, доперло до того, что не то
что покушать немае чего, а и ...... немае чем.
Зал возмущенно загудел. Послышался свист. Какой-то
человечек выскочил на сцену и осторожно взял "министра
балянсов" за локоть, пытаясь его увести. Но старик распалился и
так оттолкнул человечка, что тот едва не упал. Старика уже несло
по течению. Он не мог остановиться.
-- Що ж вы мовчите?-- спросил он вкрадчиво.-- Га?
******иваетесь? Так я за вас отвечу. На Украине вам и хлиб, и
сахар, и сало, и гречка, и квитки. А в Москве дулю сосали с
лампадным маслом. Ось як!
Уже два человека осторожно тащили министра за полы
чесучового пиджака, но он яростно отбивался и кричал:
-- Голопупы! Паразиты! Геть до вашей Москвы! Там маете свое
***ивске правительство! Геть!
За кулисами появился Винниченко. Он гневно махнул рукой, и
красного от негодования старика наконец уволокли за кулисы. И
тотчас, чтобы смягчить неприятное впечатление, на сцену
выскочил хор парубков в лихо заломленных смушковых шапках,
ударили бандуристы, и парубки, кинувшись вприсядку, запели:
Ой, що там лежит за покойник,
То не князь, то не пан, не полковник -
То старой бабы-мухи полюбовник!
На этом отчет Директории перед народом закончился. С
насмешливыми криками: "Геть до Москвы! Там маете свое
***ивске правительство!"-- публика из кино "Арс" повалила на
улицу.
Власть украинской Директории и Петлюры выглядела
провинциально.
....

Та вы шо?
И как живут средние русские?

181026_original.jpg

А теперь комменты россиян к иллюстрации:

"Комментарии в Живом Журнале:
А если ещё учесть, что 35000 р. враньё РОсврата, и для большинства россиян это большие деньги, а уж никак не средняя зарплата, то дела вообще выглядят плачевно.
Вот и именно. Считать нужно "медианную". И не по Росстату.
А 35 тыс средняя - это смешно же. Я живу в Поволжье, город >500 тыс. населения. 35 мало кто получает. Основная масса около 15-20 тысяч зарабатывает.
+. Двадцать тыщ с натяжкой можно назвать средней зарплатой по стране
Возьмите бюджетников в ВУЗах Москвы. Там ректорат отчитывается, что средняя зарплата уже 73000 руб/месяц, тогда как у рядового профессорско-преподавательского состава средняя зарплата 33-35 тысяч. В 2 раза меньше.
Раньше врали, теперь всё же вынуждены говорить правду.
А по Киселёв-ТВ вещают, что у нас преподаватели живут в роскоши.
Стало быть, если Росстат объявляет среднюю зарплату в 35 тысяч (пятьсот долларов), как среднюю по больнице,
то реальный средний доход 90% населения в районе 15-20 тысяч.
Я живу на сумму меньше 10000 рублей лет 15 живу
Медианная зарплата в РФ чуть больше 20 тыс, 35000 вранье.
Среднюю ЗП надо брать по предложениям биржи труда . А там в 2 раза меньше .
Средняя ЗАРПЛАТА 35000 это где такое?????
35395руб.- средняя зарплата в россии? В Тольятти на конвейере работяги получают 12 тыс в месяц
А вы посчитайте не по среднему, а по медианному. У ваты тогда вообще разрыв пердаков будет, комментов семьсот тут насруячат про высокие налоги и норвежских гамасеков.
Комментарии в Фейсбуке:
Не знаю насчет норвежской средней ЗП, но про российскую тут явно гон. 35 тыр\мес это даже для Питера выше средней!
Да где вы такие средние зарплаты в России видели? 18-20тыс. за счастье!
Один ест только капусту, а другой - одно мясо, а в среднем оба они едят голубцы...
35 395 р зарплата ??? ха тут люди за 15000 работают
ну да это как в больницах главврач 90 000 -120 000 р медсестра 10 000 -15 000р -- общая 50 000 р
Да не средняя это зарплата,а завышенная.
Интересно, а с каких это пор в России средняя зарплата поднялась до 35395 рублей??
ну не знаю у нас в краснодарском крае средняя зарплата 7-10 тысяч. народ молчит значит устраивает.
Комментарии в Одноклассниках:
Откуда такая средняя зарплата в России?
гдебы взять такую среднюю зарплату
Вы е...анулись? Какие ***...р 35 тысяч?
Средняя зарплата в России 25 тысяч, да и то это вместе с всей толпой чиновников и олигархов, а так вообще около 17
если 100 человек получают зарплату по 10 тыс , а их начальник получает один милл . то средняя зарплата у них 19800 !!!
НУ???????? И это же кто там нам, пензякам, - МУЛЮ ВПАРИВАЕТ насчёт СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ В в 35 395 руб.???
А считать ЗА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНУЮ - зарплату в 15 000 руб. ??? Это - как!!!!!!????
Средняя зарплата 35 000??
а миллиардеров тоже поделили.
Ну и где моя средняя зарплата в 35 т.р. вместо моей реальной 15 т.р. ???
где вы видели среднюю з/п 35 000???
Вы абсолютно правы, интересно где это и в каком регионе з/п в среднем составляет 35к рублей, подскажите я уеду туда жить".

А то развели тут пропаганду и вешаете лапшу на уши украинцам.

вы вообще читали что я написала? даже в том куске, на который вы отвечали
написано "НЕТ".
По ВВП по ППС на человека, разница между уровнем жизни в Чехии и России должна оствлять10-20 %.
Дальше дословно "А разница такая? Нет"
Дальше причины имхо
Более того, даже если % высокотехнологичной продукции в ВВП будет одинаков, россия и Чехия будут жить по разному. Ибо разная доля перераспределения денег и разный уровень эксплуатации
.
кстати в Екате средняя зп действительно тыс 35. но статистика молчит о том, что медианная где то 25. а именно медианная показывает средний уровень жизни.
ну и в области совсем другие зп и средние и медианные
.
только при чем Украина то? Или вы реалбно верите в карго-культ в экономике?

Для Беларуси или для белорусского филиала "Газпрома"? :)

Каким образом? Подымется цена в долларах - подымется и в рублях.

не. если в договоре привязка именно к Российскому тарифу, то не поднимется.
Во первых у нас законодательно прописано о поднятии тарифа.
Во вторых власти зассут на много поднимать. Рубль упал почти в два раза, а коммуналка повысилась намного меньше

Останнє редагування:
Начиная с 2017 года цена за газ для Беларуси будет привязана к средней цене в единой системе газоснабжения России
Цей ***** навіть не розуміє різницю між ціною для для москалів та світовою ціною.
кто кого кормил теперь очень наглядно видно по уровню жизни в буСССР.
Ти, *** москальське, за рахунок Голодомору українців ви будували свої Магнітки та ГАЗи, ви за 300 років висмоктали людський, природній, економічний, кадровий ресурс України. Навіть ваші Сургути з Тюменями освоювали українці, бо ви в цих справах були повними профанами.

як там твой знаёмы, што нядаўна прыехаў з Беларусі? Пральная машынка ў ягоных убогіх крэўных яшчэ не сапсавалася?

Хочешь еще расскажу о жизни белорусов?
Как-то на пляже в Крыму белоруска сказала что вот эти две женщины тоже из Белоруси.
Моя супруга спросила, откуда она знает.
Та рассказала, что швейная фабрика в Белоруссии выпускает купальники двух моделей.
Поэтому белоруски узнают своих в любой точке мира :-)))

Для мяне толькі застаецца загадкай
Кому *******і наступному будуть смоктати після Русі, Литви, Польщі, Московії? Невже знову Польщі? Може хтось знає, коли це бидло захищало свої національні інтереси, коли формувало свої національні загони для цього? Та ніколи, бо бидло звикло все своє існування без боротьби ходити під кимось.
Бидло москальське, так ти підрахував свій стан при введенні москалями для вас світової ціни на енергоносії та закритті ринку для вашої сурогатної продукції? Он вітебський телевізійний завод заявив, що не може конкурувати навіть зараз при нинішній ціні на енергоносії навіть при виробництві з китайських комплектуючих.

Тупы хахляцкі гумар.
А в *******ів взагалі гумор є чи вони від народження кастровані? Скільки за їх території воювали й поляки, й литвини, й українці, й *******, самі *******і лиш соплі ковтали без натяку на якісь їхні інтереси. Оголошується конкурс на пошук воєначальника та війська *******ів. Так звані "партизанські загони" не враховуються, бо вони були організовані НКВД з Москви.

Хочешь еще расскажу о жизни белорусов?
Как-то на пляже в Крыму белоруска сказала что вот эти две женщины тоже из Белоруси.
Моя супруга спросила, откуда она знает.
Та рассказала, что швейная фабрика в Белоруссии выпускает купальники двух моделей.
Поэтому белоруски узнают своих в любой точке мира :-)))

Днепропетровский, кроме методички, еще в гугел заходи
Дніпропетровський, окрім методички, ще в гугель інколи заходь

Так звані "партизанські загони" не враховуються, бо вони були організовані НКВД з Москви.
А про цей твій вислів я може сказати одне: ти є ******, і не маєш право називатися людиною. ****ота. Твар.

Останнє редагування:
цей постколоніальний вишкребок навіть уявлення не має про історію створення так званих "партизанських загонів", тому й біситься від несприятного його мозком. Колись я, десь в 1975 році, відпочивав в санаторії КВО (Ластівчине гніздо) разом з одним старпером, бувшим НКВДшником, який розповідав, як їм було завдання з Москви в Білорусі створювати штучно умови ненависті німців та мирного населення. Для цього вони цілеспрямовано вбивали якогось малозначущого німчуру, знаючи, що за це німець вб'є, як мінімум, з десяток мирних жителів. Той бувший НКВДшник казав, що від спогадів про той "героїзм" в нього часто виникає безсоння. Та повернемося до більш сучасної Білорусі. Чомусь згадалося, як ******* Мулявін з Уралу відроджував для цього цивілізаційного бидла їх національні пісні, бо своїх кадрів для цього той бидлячий народ не генерував. А ось поряд з цим маємо наступне.

Цей ***** навіть не розуміє різницю між ціною для для москалів та світовою ціною.

Ти, *** москальське, за рахунок Голодомору українців ви будували свої Магнітки та ГАЗи, ви за 300 років висмоктали людський, природній, економічний, кадровий ресурс України. Навіть ваші Сургути з Тюменями освоювали українці, бо ви в цих справах були повними профанами.

ну раз пошел на личности и начал о голодоморе, значит реальных аргументов нет и я права.
как вторая хранция то поживает?
:-) гыыыыы :-)
а вот как откажемся от транзита и все остальное полностью закроем, так вы вообще зафранцузитесь :-)
жаль только путин слишком добрый, связи режет потихоничку.
да и ваши че то скромненько. ээ, транзит и по мелочи. нет чтобы Крым пойти отвоевывать, или трубу ********, или визы ввести.
спасибо от наших заводов я уже передала? именно там сейчас то, что у вас размещали. зп мужикам подняли хорошо на этих заказах

ну раз пошел на личности и начал о голодоморе, значит реальных аргументов нет и я права.
как вторая хранция то поживает?
:-) гыыыыы :-)
а вот как откажемся от транзита и все остальное полностью закроем, так вы вообще зафранцузитесь :-)
жаль только путин слишком добрый, связи режет потихоничку.
да и ваши че то скромненько. ээ, транзит и по мелочи. нет чтобы Крым пойти отвоевывать, или трубу ********, или визы ввести.
спасибо от наших заводов я уже передала? именно там сейчас то, что у вас размещали. зп мужикам подняли хорошо на этих заказах
Та да... Видно как хорошо! Бэгэгэ....

тему кстати Пенсионер не правильно назвал. нет уже никакого перелома.
вы уже выбрали дорогу и идете вперед.
что сказать? велкам в большую ****

тему кстати Пенсионер не правильно назвал. нет уже никакого перепутья.
вы уже выбрали дорогу и идете вперед.
что сказать? велкам в большую ****
Спасибо!

А вы оставайтеся тута ... держитеся тама ! Хорошего настроения ! Здоровья !

По шляху, вибраному їх прабатьком, так званим Боголюбським - "хочешь жрать, бери дубину и иди грабить соседей". ******* є останніми спадкоємцями Монгольської Орди, останньою феодальною імперією в світі, яку погубить те, що Тойнбі назва "прокляття ресурсів".
Найбільше мене вражає те, як вони радуються, що і в США вибрали пройдисвіта типу Путіна. Але такі тупі, що не здогадуються про те, що той американський варіант ще більш непередбачуваний за їхнього хана і так може зажати яйка малорослому останньому хану Орди, що тому ординському бидлу "мало не покажеться".

Украина на переломе - теряет наукоемкую промышленность

Украина на переломе - теряет наукоемкую промышленность
З допомогою таких паразитів-демагогів, як Кінах. Створений Кучмою так званий Союз промисловців та підприємців служить лиш для приХВатизації загальнонародного, ось він і причетний до краху промисловості в першу чергу. Для доказу я доведу діяльність одного з творців цього злочинного Союзу, одного з його керівників на призвіще Майко, який роздерибанив через своє СП контрольований ним завод "Буревісник". На цьому приладобудівному підприємстві з високотехнологічним обладнанням він розгорнув в свій час ... примітивні конструкції для формування цегли. Оце вам і вся опіка цими невігласами науки. Цей кінах мені нагадує типових форумчан - крім трьопу за душею немає нічого конструктивного. Для доказу, віднесіть на Хрещатик до контори цих паразитів якийсь інноваційний проект. Я вже перевіряв - пошлють вас на три літери, щоб не морочив їм голову. А для підтвердження тепер знайдіть ще приклад за час існування цієї контори впровадження в виробництво ними якоїсь інновації. впевнений, що не знайдете.

Ekaterinburg, похоже вы не страдаете сообразительностью.
Я бы на месте модера за полное копирование объемного поста забанил бы вас на недельку.

жаль только путин слишком добрый, связи режет потихоничку

Ага, добрый, 4 срока сидит презом.
Весь кооператив "Озеро" уже в миллиардерах ходит.

Назад
Зверху Знизу