Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Україна на переломі

Жлоби все міряють по личках на погонах, по незаслужених грошах, по наявності засобів пересування. Таких я й називаю "постколоніальне бидло". Ці цивілізаційні потвори з комсомолу й марксизм спотворили, вгатили своєю імперією десятки мільйонів смертей через революції, Голодомори, криваві операції Жукових та Сталіних, добили своїм невіглаством більшовицьку імперію і довели до сурогату нинішню українську державу. Доки ми не влаштуємо суд над цими паразитами типу Зла, не посадимо їх на мінімальну пенсію без права совати носа в державні структури, доти з України толку не буде.
100%

Хм... Да , он Серьёзный мужик де факто. Не смотря на Все минусы. Царь Горы. Доказано.

Я не удивлюсь если завтра Захарченко с Плотницким в Раде сидеть будут. Интересный замес получится. Соборность называется.
.....
Могу поспорить на твою девичью честь :D что не будут. Из тебя стукачек,аналитик как из бабушки-бомжихи (in7ni) интеллектуал :D вы одного поля овощи :D

А чё делать? Нужно идти на компромиссы. Не будем Европу слушать, денег не дадут.

Я не удивлюсь если завтра Захарченко с Плотницким в Раде сидеть будут. Интересный замес получится. Соборность называется.
Прикол в том, что я даже не могу понять свою реакцию на это. С одной стороны принципы, с другой стороны мне хочется побыстрей закончить этот бардак, ведь люди гибнут.....
Интересно, а Парасюк ему заедет в ****о? С носока?
Реакция Захарченко? -5 млн $ у правящей команды!
Для Захара,- это выход. Хватит ****ить трамвайные пути и сдавать их по 12 рублей за кило...
Это новый уровень. Для Поросюка... Хм... Ну вьебал. И шо?
Бэгэгэ.....
Да! Это будет интересная акрошка! Но стоять она долго на подоконнике не будет.
Скиснет.

Интересно, а Парасюк ему заедет в ****о? С носока?

не скачы поперед батькы
Парасюк получил по морде в Раде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не удивлюсь если завтра Захарченко с Плотницким в Раде сидеть будут. Интересный замес получится.

наблюдая то, как с героя Нади (флешмоб местный помнишь?) сделали антигероя - все может быть.

Могу поспорить на твою девичью честь :D что не будут. Из тебя стукачек,аналитик как из бабушки-бомжихи (in7ni) интеллектуал :D вы одного поля овощи :D
Никогда не говори никогда. Образно,- могут. Именно Захара могут сейчас не выбрать. А нам подсунут новую, но уже плюшевую медийную куклу, чтоб мы все дружно кивая гривами начали нахваливать мирные инициативы.
По сути братко, мы играем по правилам Кремля.

По сути, мы должгы были отдать ***** Ватный Крым и ОРДЛО , но - взамен нивелирования всех территориальных притензий + провести демаркацию через ООН. Но!!!!
Погодь кидать буряки.
Взамен.
Безвиз + тут жэ базы Нато и четкая перспектива по ЕС.
И именно этого бы Москва не ожидала.
А так их сценарий. Мы подзабываем о Крыме , взамен на Разьебанный , никому ***** не нужный, ценностью зэро Донбасс.
...
Это мое мнение.

ну и... что такого? и большевики даже в Думе сидели
ну ты и сравнил

Боже! Царя храни!*

Надо старую подпись как-то вписать

Никогда не говори никогда. Образно,- могут.

чё в будущем:незнаю:
думай, голова. Думай. Шевели кастрюлей

ну ты и сравнил

Боже! Царя храни!*

чё в будущем:незнаю:
Ренат
Ринат? Да ***** ему это грызло. Утечет к Роме под бок в Лондон и тихонько на % от своих 13 ярдов, особо нигде не пыля.....
Зачем?

может заедет, а может, сам получит,
то у него раз удачно получилось, а был бы тот не раззява, схватил бы того хилого Воффчика за ботикок, и провернул бы раза 3:D
Это мы Украинцы можем так говорить, но Вы гражданина ,- для начала Своего Вовчика проверните... А уж потом, если у Вас выйдет можете нам помогать с нашим.
Но никак не наоборот.

он разве не в Раде?
Да ему ***** это все. Пойми как не крути ,- он продюсер. А продюсеры в кинотеатры не ходят. Они знают как решается Пальмовая ветвь. И им по сути ***** на зрителя, режисера, сценариста и тд и тп.
Знаешь почему?
Проект застрахован. Продюсер получает свое бабло почти всегда.

Проводим товарисча! Ах , какого товарисча ...

e8305cd8b9e7c4e2b631c2f10458f7e3.jpg

а я тебе о сале?

ты же сам выше (жирненьким)
Я вытру

Абсолютно всё! Вчерашние герои могут стать сепаратистами, а вчерашние сепаратисты героями.
Но трэба долати!

b2409c93663dd04a85f0000daa5625f9.jpg

Вадь так , вадь боротьба! Я обираю боротьбу едорать!

Абсолютно всё! Вчерашние герои могут стать сепаратистами, а вчерашние сепаратисты героями.
Найцікавіше те, що деякі паразити з "воспитателей достойних людей" є г..ом в любих таборах.

0 0 0 0

Новопризначений глава Адміністрації президента Ігор Райнін заявляє, що президент дав йому чіткі завдання.

Про це він розповів під час брифінгу у понеділок.

"Президентом України поставленні чіткі завдання. Це активізація процесів, управлінських процесів та прийняття рішення щодо втілення ініційованих президентом України реформ. Це боротьба з корупцією, це реформа державної служби, це безумовно питання детінізації економіки, це питання інвестиційної діяльності, оборонної реформи", - сказав він.
Зверніть увагу - ні слова про виконання конституційних обов'язків президента. Шоколадному пройдисвіту вони "по барабану". Його так і тягне полазити по чужому садку, кабміну та ВР.

Назад
Зверху Знизу