4000 грн на місяць

Украдены номера

• Автор теми Автор теми Robot Bender
  • Дата створення Дата створення
- Мама, я никогда не рожу!!
- Почему, дочка?!..
- Никак не могу проглотить эту гадость...

Кстати, про представителей сансити или других контор близко расположенных к парковке- возможно стоило или все еще стоит подойти спросить, не видел ли кто или не знает ли... Очень часто охрана себе позволяет решать вопросы с парковкой своих хозяев таким способом, они их не крадут, а хотят просто с вами пообщаться на предмет парковки в другом месте и искренне потом удивляются, почему никто не пришел за номерами.

за такие способы можно и витрины "постеклить" хозяевам парковки

ну шо... понеслась?

МАТИЗ - ГОВНО!

Ржу))))))))))))) я вообще когда вижу ланос с наклейками на фонарях- поднимаю себе настроение. Віглядит, как наклейки на пасхальных яйцах

ну шо... понеслась?

МАТИЗ - ГОВНО!

водички выпей, присядь. Это возрастное

Останнє редагування:
пиздец... только сейчас увидел эту тему. Я в пятницу возле окна стоял, чай пил, смотрю серый гетс стоит, вокруг него люди ходят, начальник охраны сан-сити, ментовская семерка. Сразу про номера подумалось.

А моя история закончилась дубликатами номеров, ну и справку из ментовки вожу с собой. А вообще пиздец конечно.

пиздец... только сейчас увидел эту тему. Я в пятницу возле окна стоял, чай пил, смотрю серый гетс стоит, вокруг него люди ходят, начальник охраны сан-сити, ментовская семерка. Сразу про номера подумалось.

А моя история закончилась дубликатами номеров, ну и справку из ментовки вожу с собой. А вообще пиздец конечно.

та да, мистика какаято возли сансити...

ТС, а у тебя номер легко-запоминающийся?

Назад
Зверху Знизу