4000 грн на місяць

Украдены номера

• Автор теми Автор теми Robot Bender
  • Дата створення Дата створення

Robot Bender

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Украдены номера

Сегодня, 16 апреля между 10.30 и 12.30 часами на автостоянке СанСити2 с автомобиля Hyundai Getz серого цвета были сорваны и украдены номерные знаки АХ3311ВС. Буду рад любой полезной информации.

Ёпт... На стоянке Сан-Сити это уже не первый случай...

слушайте, ну там же должны быть камеры

то что не первый случай сегодня тоже уже узнал, только то вроде возле первого СанСити

Таки да,это вторая тема за несколько месяцев.
Опасно там парковать тазики...

ТС, а долго там машина стояла? А то я там тоже бываю часто, правда стою минут по 15 всего. Чето ссыкотно стало:).

ТС, а долго там машина стояла? А то я там тоже бываю часто, правда стою минут по 15 всего. Чето ссыкотно стало:).

Сделай, как я: номера на рамку и ещё болтами прикрути, только болты с круглой головкой, и закручиваються они снутри, продаються гдето на лоске, вместе с такой же рамкой. Один раз смеялись, как гаишники пытались их скрутить, смеху было)))))

нихуя там нету , там только на вход камеры и пездец , тоже самое и на сансити 1

Там вродебы на стоянку банкомат смотрит, если не ошибаюсь, там камера в банкомате есть.

- машина стояла два часа
- под камеру банкомата врятли попал т.к. стоял в третьем ряду от входа
- за совет с болтами спасибо

опять 25...

небылоб ХФ куй кадаб про такое слышал

Вторая тема..а чем первая закончилась?

не ну не суки ли? кому номера понадобились?
надо организовывать засаду... с цепями, бейсбольными битами и просто страшными лицами сидеть где-нить в машине неподалеку

Да просто номера надо иметь обычные, незапоминающиеся . И никто зариться не будет. Для чего воровать номер 3311? Чтобы в случае криминала его легко было свидетелям запомнить. То есть обратить все внимание на номер.
Но я надеюсь, до этого не дойдет и номер стырили просто малолетки для забавы:пиво:

восстановить номер в прошлом году стоило 250 гр кажецца..:rolleyes:

Припездячь на супер клей...
номера на рамку и ещё болтами прикрути, только болты с круглой головкой
Все это постная х-ня:D, захотят оторвать, оторвут от пластикового бампера по-любому.
Да просто номера надо иметь обычные, незапоминающиеся . И никто зариться не будет. Для чего воровать номер 3311? Чтобы в случае криминала его легко было свидетелям запомнить. То есть обратить все внимание на номер.
Версия сомнительная. Постоянно вижу в городе машины вообще без номеров, что мешает в случае криминала поступить так же? Зачем вообще криминалитету эти нелепые телодвижения с похищением номеров:confused:.
Скорее это у малолеток какой-то ебанутый прикол.

под стеклом лобовым надо номера возить... тогда не спиздят...

Назад
Зверху Знизу