4000 грн на місяць

Украдены номера

• Автор теми Автор теми Robot Bender
  • Дата створення Дата створення
у тебя ж есть опыт:ги:

у тебя ж есть опыт:ги:

угу :)
формально оштрафовать за это не могут :)

если что, могу поделиться опытом, как соорудить хуйню, чтобы номер было видно издалека... если его просто влепить, то читаться будет плохо...

для этого нужно: кусок железяки и колпачек от ручки...

По твоей логике камеры ставят так, для красоты

в большинстве случаев так и есть...

у нас когда то чувак с кассы "увел" 3к гришек... под камерой... и нихуя не смогли его найти потом...

камеры в большинстве случаев ставят для того, чтобы психологически ограничивать действия потенциальных э... правонарушителей...

видел видео с камер слежения, как в киевском магазине пиздили ноутбук... "схема" работы понятна, но хуй кого опознать можно...

ЗЫ у меня, когда игротека была, то на стене висела хуйня, похожая на камеру... был пущен слух, что это камера и есть - реально очень помогало: из этого зала нихуя не спиздили ни разу...

в большинстве случаев так и есть...

у нас когда то чувак с кассы "увел" 3к гришек... под камерой... и нихуя не смогли его найти потом...

камеры в большинстве случаев ставят для того, чтобы психологически ограничивать действия потенциальных э... правонарушителей...

видел видео с камер слежения, как в киевском магазине пиздили ноутбук... "схема" работы понятна, но хуй кого опознать можно...

ЗЫ у меня, когда игротека была, то на стене висела хуйня, похожая на камеру... был пущен слух, что это камера и есть - реально очень помогало: из этого зала нихуя не спиздили ни разу...

Тебя как бы никто не спрашивал. Рассказ блондинки: Под камерой у него все попиздили, а под муляжом нихуя не украли.

Тебя как бы никто не спрашивал. Рассказ блондинки: Под камерой у него все попиздили, а под муляжом нихуя не украли.

чего тебе неймется?
для гламурных недоумков поясню: эти 3 истории с разных совершенно локаций и с участием разных людей... просто во всех из них я прямо или косвенно участвовал, поэтому знаю все подробности...

А че ТС там делал 2 часа?

Деятельность ГИБДД в Кемском районе заслуживает неудовлетворительной оценки, об этом по итогам проверки заявили в прокуратуре Карелии.

По мнению надзорного органа, в районном отделе ГИБДД отсутствует должный контроль со стороны руководства подразделения за несением службы и профессиональной подготовкой подчиненных. Так, в прокуратуре отмечают, что в Кемском районе имеют место неединичные случаи отклонения нарядов ДПС от маршрутов патрулирования. Например, в прошлом месяце двое инспекторов в одну из ночных смен вместо патрулирования спали в служебном автомобиле и даже не заметили, как кто-то снял с автомашины передний государственный регистрационный номер.

Помимо этого, выяснилось, что большинство кемских гаишников не знают ПДД. По итогам зачета по знанию правил дорожного движения, который был проведен в минувшем марте, 10 из 15 сотрудников Кемского отделения ГИБДД получили неудовлетворительную оценку.

Прокурор района потребовал от начальника Кемского РОВД проведения служебной проверки по всем этим фактами и привлечения виновных к дисциплинарной ответственности. Представление прокурора находится на рассмотрении.

чего тебе неймется?
для гламурных недоумков поясню: эти 3 истории с разных совершенно локаций и с участием разных людей... просто во всех из них я прямо или косвенно участвовал, поэтому знаю все подробности...

Ты вообще знаешь, что такое гламур прежде чем тут кудахтать? Я никогда не имел к нему отношения. Не отвечай на мои каменты. твое мнение мне неинтересно

Ты вообще знаешь, что такое гламур прежде чем тут кудахтать? Я никогда не имел к нему отношения.

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец.
ты прав... ты к этому отношения не имеешь... у тебя скорее
"срач", "унылость", "тугоумие"
ЗЫ придурок, ты ж сам нарываешься на срач... я нормально и по теме ответил, у тебя же говно в жопе уже не держиццо и плещеццо во все стороны... контролируй себя както... там пробками анальными пользуйся, если по другому никак...

Пора в баньку Пердулову:ги: пора!

та походу ему там тока хуже становится... нельзя ему в баньку, а то еще разорвет нахрен от избыточного давления... кто будет за его погибель ответственность нести?

да шото не видно карточек у него..никто не стучит?

та походу ему там тока хуже становится... нельзя ему в баньку, а то еще разорвет нахрен от избыточного давления... кто будет за его погибель ответственность нести?

Та пусть валит:)
Опять прибежит его истерическая телка,создаст очередную говнотему:D
Вот и посмеемся...

да шото не видно карточек у него..никто не стучит?

Так дерзай,нехуй его жалеть,стучи:D
Он ТАЗоводов вообще за людей не держит.
Мсти Бодя...

дА что мне делать больше нехуй..с матизоводами я ещё не срался в воскресный вечер..

Назад
Зверху Знизу