Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вторая тема..а чем первая закончилась?
у тебя ж есть опыт![]()

Как всегда на самом интересном месте паузадля этого нужно: кусок железяки и колпачек от ручки...
. Ну а дальше-то что было?угу
для этого нужно: кусок железяки и колпачек от ручки...

Как всегда на самом интересном месте пауза. Ну а дальше-то что было?
Таки да,это вторая тема за несколько месяцев.
Опасно там парковать тазики...
и че, у них же фамилии на спине не пишут как у футболистов![]()
По твоей логике камеры ставят так, для красоты
в большинстве случаев так и есть...
у нас когда то чувак с кассы "увел" 3к гришек... под камерой... и нихуя не смогли его найти потом...
камеры в большинстве случаев ставят для того, чтобы психологически ограничивать действия потенциальных э... правонарушителей...
видел видео с камер слежения, как в киевском магазине пиздили ноутбук... "схема" работы понятна, но хуй кого опознать можно...
ЗЫ у меня, когда игротека была, то на стене висела хуйня, похожая на камеру... был пущен слух, что это камера и есть - реально очень помогало: из этого зала нихуя не спиздили ни разу...
Тебя как бы никто не спрашивал. Рассказ блондинки: Под камерой у него все попиздили, а под муляжом нихуя не украли.
чего тебе неймется?
для гламурных недоумков поясню: эти 3 истории с разных совершенно локаций и с участием разных людей... просто во всех из них я прямо или косвенно участвовал, поэтому знаю все подробности...
Ты вообще знаешь, что такое гламур прежде чем тут кудахтать? Я никогда не имел к нему отношения.
ты прав... ты к этому отношения не имеешь... у тебя скорееГламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец.
ЗЫ придурок, ты ж сам нарываешься на срач... я нормально и по теме ответил, у тебя же говно в жопе уже не держиццо и плещеццо во все стороны... контролируй себя както... там пробками анальными пользуйся, если по другому никак..."срач", "унылость", "тугоумие"
Пора в баньку Пердуловупора!
та походу ему там тока хуже становится... нельзя ему в баньку, а то еще разорвет нахрен от избыточного давления... кто будет за его погибель ответственность нести?

да шото не видно карточек у него..никто не стучит?