• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Украдены номера

• Автор теми Автор теми Robot Bender
  • Дата створення Дата створення

Robot Bender

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Украдены номера

Сегодня, 16 апреля между 10.30 и 12.30 часами на автостоянке СанСити2 с автомобиля Hyundai Getz серого цвета были сорваны и украдены номерные знаки АХ3311ВС. Буду рад любой полезной информации.

ТС, а долго там машина стояла? А то я там тоже бываю часто, правда стою минут по 15 всего. Чето ссыкотно стало:).

Сделай, как я: номера на рамку и ещё болтами прикрути, только болты с круглой головкой, и закручиваються они снутри, продаються гдето на лоске, вместе с такой же рамкой. Один раз смеялись, как гаишники пытались их скрутить, смеху было)))))

нихуя там нету , там только на вход камеры и пездец , тоже самое и на сансити 1

Там вродебы на стоянку банкомат смотрит, если не ошибаюсь, там камера в банкомате есть.

Там вродебы на стоянку банкомат смотрит, если не ошибаюсь, там камера в банкомате есть.

врядли тебе кто-то даст это видео.это видео наверняка пишется вне зоны сансити2

не ну не суки ли? кому номера понадобились?
надо организовывать засаду... с цепями, бейсбольными битами и просто страшными лицами сидеть где-нить в машине неподалеку

Да просто номера надо иметь обычные, незапоминающиеся . И никто зариться не будет. Для чего воровать номер 3311? Чтобы в случае криминала его легко было свидетелям запомнить. То есть обратить все внимание на номер.
Но я надеюсь, до этого не дойдет и номер стырили просто малолетки для забавы:пиво:

Припездячь на супер клей...
номера на рамку и ещё болтами прикрути, только болты с круглой головкой
Все это постная х-ня:D, захотят оторвать, оторвут от пластикового бампера по-любому.
Да просто номера надо иметь обычные, незапоминающиеся . И никто зариться не будет. Для чего воровать номер 3311? Чтобы в случае криминала его легко было свидетелям запомнить. То есть обратить все внимание на номер.
Версия сомнительная. Постоянно вижу в городе машины вообще без номеров, что мешает в случае криминала поступить так же? Зачем вообще криминалитету эти нелепые телодвижения с похищением номеров:confused:.
Скорее это у малолеток какой-то ебанутый прикол.

Назад
Зверху Знизу