4000 грн на місяць

Укра

Кстати недавно смотрели передачу "Мій зможе", так там один известный актер(или телеведущий, не помню) так ладно козу на время подоил.

Деревенские корни живут во всех нас...;)

мне стесняться нечаго в ентом....:) и траву косить умею :D

Как работать?

и траву косить умею

я тоже умею, но однажды в поле косу точил и точило сорвалось...проехался рукой по лезвию...малоприятное было зрелище... с тех пор как косу вижу вспоминаю скрип металла по кости...(брррр...мурашки пошли по коже)...

Там главное просечь момент, что за сиську не дергать надо, а "выжимать" ее от верха до низу, как фарш из сардельки - и все пойдет! ;)

:угу:

Да нет, я тут совершенно ни с какого боку.:D
Знакомый занимался, честно за первую неделю людям в субботу заплатил. В понедельник на работу не вышел никто. Нанял новых -та же история. После пяти попыток стал из Харькова возить.
Вы правы! Команда нужна своя.

Та вон dor1301 тут писал нам про королей и капусту. 4 тонны ея вырастили и просрали практически.
dor1301 - производственник, а не торгаш. Вырастить товар - ума хватило...А вот, продать.......:(

По ходу самые обычные пейзажи, кажен день такое вижу, проезжая мимо сел из райцентра. Потому и поглубже забрался, там где остатков колхозного духа поменьше (читай - пиздить привыкли). У меня тож не сахар основная масса построек внешне. Ну чтоб в глаза не бросалось всяким "доброжелателям" и прочей пидарасне совковой. Да и не обращаю я внимания на всю эту запущенность - это проблемы на самом деле у хитрожопых председателей сельсоветов. А люди везде как люди, кажен работает в меру своих сил. На второй картинке все говорит о хозяйственности и не более. Убрано с поля - уже хорошо. И топливо и корм.
Мне вот нравиться и я не хочу менять на бестолковую суету города такие похожие пейзажи. Со временем и здесь будет цивилизация...но нужна ли она вся с ее нетрадиционными отношениями, синтетической едой, припездками-наркоманами, ебанутыми на всю голову религиозными задротами из всяких сект, дебильными шоу и оглушительными децибелами в 4-д кинотеатре? Не, мы возьмем только лучшее, что может дать цивилизация, а остальное гавно пущай плывет дальше к его истинным потребителям.
Кста, зря дор131 просрал столько капусты, мог ее вполне заквасить, расфасовать и продать дороже. 4 тонны - это не так уж и много, всего лишь тракторный прицеп. Прежде, чем составлять план по производству, следовало б найти сразу потребителей, вот собственно вся его ошибко.

Может и себе кинуть все нахер и уехать в глубинку? У меня дедова хата есть. Крепкая.

Хороший пост. Автор потрудился.

Сейчас набегут из веток про СССР тролли и расскажут, что снимки в первом посте - это ложь и провокация. Вот выйди на улицу тама куча дорогих авто, или в супермаркет зайди там же куча сортов колбасы.

Сейчас набегут из веток про СССР тролли и расскажут, что снимки в первом посте - это ложь и провокация. Вот выйди на улицу тама куча дорогих авто, или в супермаркет зайди там же куча сортов колбасы.
обычное вымирающее село,что такого?там где раньше нужно было пять человек,сейчас справляется один,вот и едут селяне в город.Только это не от большого ума,а от лени.

Хороший пост. Автор потрудился.

Спасибо.

Просто я действительно не понимаю, как наша аграрная страна с богатейшим потенциалом и человеческими ресурсами, после развала Союза вместо того, чтобы стать одним из ведущих мировых поставщиков пшеницы и других сельскохозяйственных культур, с высоким уровнем жизни населения... превратилась в нищебродскую страну, которая занимает во всех "плохих" мировых рейтингах первые места. В страну купи/продай...страну "Барабашова"...

Просто я действительно не понимаю, как наша аграрная страна с богатейшим потенциалом и человеческими ресурсами, после развала Союза вместо того, чтобы стать одним из ведущих мировых поставщиков пшеницы и других сельскохозяйственных культур, с высоким уровнем жизни населения... превратилась в нищебродскую страну, которая занимает во всех "плохих" мировых рейтингах первые места. В страну купи/продай...страну "Барабашова"...
все не понимают,только идти работать в село,никто не спешит:confused:

Назад
Зверху Знизу