По ходу самые обычные пейзажи, кажен день такое вижу, проезжая мимо сел из райцентра. Потому и поглубже забрался, там где остатков колхозного духа поменьше (читай - пиздить привыкли). У меня тож не сахар основная масса построек внешне. Ну чтоб в глаза не бросалось всяким "доброжелателям" и прочей пидарасне совковой. Да и не обращаю я внимания на всю эту запущенность - это проблемы на самом деле у хитрожопых председателей сельсоветов. А люди везде как люди, кажен работает в меру своих сил. На второй картинке все говорит о хозяйственности и не более. Убрано с поля - уже хорошо. И топливо и корм.
Мне вот нравиться и я не хочу менять на бестолковую суету города такие похожие пейзажи. Со временем и здесь будет цивилизация...но нужна ли она вся с ее нетрадиционными отношениями, синтетической едой, припездками-наркоманами, ебанутыми на всю голову религиозными задротами из всяких сект, дебильными шоу и оглушительными децибелами в 4-д кинотеатре? Не, мы возьмем только лучшее, что может дать цивилизация, а остальное гавно пущай плывет дальше к его истинным потребителям.
Кста, зря дор131 просрал столько капусты, мог ее вполне заквасить, расфасовать и продать дороже. 4 тонны - это не так уж и много, всего лишь тракторный прицеп. Прежде, чем составлять план по производству, следовало б найти сразу потребителей, вот собственно вся его ошибко.