Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Микрофон тебе там очень понравится. Чувствительность хорошая, громкость тоже, речь передается четко.Интересные ухи.... А как насчет микрофона, как он там? Мне микрофон качественный важнее остальных достоинств "бананов"
Интересные уши! Сейчас как раз ищу замену своим порвавшимся Sennheiser CX300-II. Слушаю, в основном, тяжмет на айподе.для портатива - Brainwavz ProAlpha
Интересные уши! Сейчас как раз ищу замену своим порвавшимся Sennheiser CX300-II. Слушаю, в основном, тяжмет на айподе.
Можно подробнее: звук, конструкция, удобство, длина провода и т.д? Я так понял, они симметричные, с прищепкой для крепления к одежде?
, Если важно позиционирование в играх то - Roccat Kave.
Будем ждатьАга, неделю назад еще были в 2 магазинахКинулся искать - нет нигде Будем ждать

Рейзеры ближайшие по "нравятся по дизайну" стоят 1450 (RAZER Megalodon). Про STEELSERIES не знаю, что за фирма, вот роккаты да, хорошие мыши/клавы выпускают, наушники тоже внушают... Sennheiser по дизайну ни одни не понравились, хотя отзывы о звуке - уххх...Сразу откинь эту идею. Убогое маркетинговое гавно.Рейзеры ближайшие по "нравятся по дизайну" стоят 1450 (RAZER Megalodon).
Сразу откинь эту идею. Убогое маркетинговое гавно.
Еще как вариант Sennheiser PC 330. Хорошие уши с хорошим микрофоном.