Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ухи, какие у вас?:)

ухи фирмы "соседи вешайтесь падонки"))))))))))

А какие взять посоветуете (с микрофоном) при бюджете 650-750 грн?

Если важно позиционирование в играх то - Roccat Kave.

Интересные ухи.... А как насчет микрофона, как он там? Мне микрофон качественный важнее остальных достоинств "бананов"

Интересные ухи.... А как насчет микрофона, как он там? Мне микрофон качественный важнее остальных достоинств "бананов"
Микрофон тебе там очень понравится. Чувствительность хорошая, громкость тоже, речь передается четко.

Получил в подарок для портатива - Brainwavz ProAlpha
layoutver-2_01.jpg
Дома слушаю в Sennheiser HD215
sluchawki-nauszne-sennhe_7866.jpg
Ну и колоночки Microlab PRO3
akusticheskaya_sistema_2_0_microlab_pro3_wood.webp

для портатива - Brainwavz ProAlpha
Интересные уши! Сейчас как раз ищу замену своим порвавшимся Sennheiser CX300-II. Слушаю, в основном, тяжмет на айподе.

Можно подробнее: звук, конструкция, удобство, длина провода и т.д? Я так понял, они симметричные, с прищепкой для крепления к одежде?

Интересные уши! Сейчас как раз ищу замену своим порвавшимся Sennheiser CX300-II. Слушаю, в основном, тяжмет на айподе.

Можно подробнее: звук, конструкция, удобство, длина провода и т.д? Я так понял, они симметричные, с прищепкой для крепления к одежде?

Ушки понравились, в сравнении с СХ300 имхо получше будут. ХЗ как они себя покажут в хэвиметалле, но под электронику мне они понравились.
На счёт поподробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неплохой обзор на русском.
Провод симметричный (что для меня было небольшим минусом), но вот сами наушники нет. По удобству посадки в таком типе наушников всё очень индивидуально это как женщину выбирать:D,
В комплекте идет 4 вида насадок (3 разных размеров и "ёлочка")
Прищепка присутствует, но я ей не пользовался пока.
По общим впечатлениям скажу так: Если бы на этих наушниках красовалась бы надпись AKG, Sennheiser и т.п., то стоили бы они баксов 100.
Брал здесь У него перед покупкой можно послушать уже прогретые ухи
ЗЫ: В подписи есть небольшой фотоотчёт с этими ушками

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё на форуме темка о этих наушниках

Останнє редагування:
Новый год беспощаден :D

Та у меня не было никогда путевых игровых наушников, вот эти роккат очень понравились и по отзывам, внешне тоже, цена супер... И нет нигде :( Рейзеры ближайшие по "нравятся по дизайну" стоят 1450 (RAZER Megalodon). Про STEELSERIES не знаю, что за фирма, вот роккаты да, хорошие мыши/клавы выпускают, наушники тоже внушают... Sennheiser по дизайну ни одни не понравились, хотя отзывы о звуке - уххх...

Рейзеры ближайшие по "нравятся по дизайну" стоят 1450 (RAZER Megalodon).
Сразу откинь эту идею. Убогое маркетинговое гавно.
Еще как вариант Sennheiser PC 330. Хорошие уши с хорошим микрофоном.
Если бюджет у тебя поболее, то к концу января приедет в Украину Razer Tiamat 7.1 (первые в мире 7.1, в отличие от липового мегалодона с его липовыми динамиками, тут реальные 7.1 )

Сразу откинь эту идею. Убогое маркетинговое гавно.
Еще как вариант Sennheiser PC 330. Хорошие уши с хорошим микрофоном.

Да я, собсно, так и думал, что Мегалодон продаются не благодаря звуку, а благодаря "глянцу и конфети"...
А вот РС 330 смущают каким-то стремным головным крепением....
Не, подожду роккаты :)

А вот что я себе хочу))
razer_chimaera_5_1_2956283.jpg

Юзаю Koss KSC-75 - звук хороший + на башку не давит)

Microsoft Lifechat Lx-3000. Очень качественно сделаны за такую цену. Звук отличный. Правда немного давят голову.

Для игр: Sennheiser PX 100-II
53_20100211-151836_vbig_1265890718.jpg
Для фильмов и музыки: Sennheiser HD 650
48_20091214-161039_vbig_1260796241.jpg

А кто что скажет про Razer Electra думаю взять для не частого использования в играх. В основном БФ3.
Или кто что посоветует в приделах 300-600 грн, желательно с микрофоном и большие чтоб ухо закрывали

Назад
Зверху Знизу