Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Микрофон тебе там очень понравится. Чувствительность хорошая, громкость тоже, речь передается четко.Интересные ухи.... А как насчет микрофона, как он там? Мне микрофон качественный важнее остальных достоинств "бананов"
Интересные уши! Сейчас как раз ищу замену своим порвавшимся Sennheiser CX300-II. Слушаю, в основном, тяжмет на айподе.для портатива - Brainwavz ProAlpha
Интересные уши! Сейчас как раз ищу замену своим порвавшимся Sennheiser CX300-II. Слушаю, в основном, тяжмет на айподе.
Можно подробнее: звук, конструкция, удобство, длина провода и т.д? Я так понял, они симметричные, с прищепкой для крепления к одежде?
, Если важно позиционирование в играх то - Roccat Kave.
Будем ждатьАга, неделю назад еще были в 2 магазинахКинулся искать - нет нигде Будем ждать

Рейзеры ближайшие по "нравятся по дизайну" стоят 1450 (RAZER Megalodon). Про STEELSERIES не знаю, что за фирма, вот роккаты да, хорошие мыши/клавы выпускают, наушники тоже внушают... Sennheiser по дизайну ни одни не понравились, хотя отзывы о звуке - уххх...Сразу откинь эту идею. ****** маркетинговое гавно.Рейзеры ближайшие по "нравятся по дизайну" стоят 1450 (RAZER Megalodon).
Сразу откинь эту идею. ****** маркетинговое гавно.
Еще как вариант Sennheiser PC 330. Хорошие уши с хорошим микрофоном.