Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уходящий коник без ноги - Трамп

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Так что в итоге? Есть где посмотреть, сколько найдено мертвых душ, которые проголосвали? Всего найено. Или тебе такие "мелочи" не интересны?

Об этом в видосике не сказали. А своих мозгов нет.

f04f31dd799aab58c197.webp

А как же трамп просто не передаст власть? А как же козыри в рукаве? А как же железобетонные доказательства фальсификаций? А как же отмена инаугурации?

Я ведь смотрел челябинского блогера из Флориды, у меня 1400 iq

Разобрались с ошибкой.
ну вот. а вы сразу обвинили чела во вранье. факт то был.

Так что в итоге? Есть где посмотреть, сколько найдено мертвых душ, которые проголосвали? Всего найено. Или тебе такие "мелочи" не интересны?
враги Трампа скрыли от нас инфо.:-)

А как же трамп просто не передаст власть? А как же козыри в рукаве? А как же железобетонные доказательства фальсификаций? А как же отмена инаугурации?
обманули.:плачу:

Об этом в видосике не сказали. А своих мозгов нет.
та. берите выше, ребята из Тайной космической программы не сказали.
:D мои 1400 позволяют НЕ занимать ни чью сторону, а смотреть на происходящее со стороны.

я ж писала:
я верю только в то, что сама могу *потрогать*, все остальное для меня лишь теории.

Ще є один популярний у них, профессор, випускник військового училища КДБ.
Записує ролики як з кулемета, по 4 штуки в день.

...

Женя Лин
19 січня о 19:30 ·
Последнее по поводу трампистов акул пера на русскоязычных просторах Фейсбука.
Я на них старался не обращать много внимания. Лично для меня, непрофессионального журналиста, но который всё равно старается соблюдать журналистские нормы и быть честным со своими читателями было смешно наблюдать как от них шёл поток лжи и как они оболванивали свою аудиторию.

Сначала они обещали и убеждали, что чиновники в штатах не будут сертифицировать результаты выборов, потом убеждали, что "кракеновские" иски победят в судах.

Потом, что Верховный Суд, в состав которого администрация Трампа назначила целых ТРЁХ!!!! судей решат в его пользу.

Потом настаивали, что до периода "Тихой гавани" всё решится для Трампа в лучшую сторону.

После этого рассказывали, что когда электоральные выборщики будут голосовать в штатах - то вот здесь Трампа ждёт удача.

И наконец они были абсолютно уверены, что 6-го января Пенс всё отменит, де-сертифицирует и штаты "переиграют" выборы.

Столько усилий, столько откровенного вранья, столько ложных обещаний вместо того, чтобы сказать правду. Простую, обыкновенную правду.
Джо Байден выиграл президентские выборы 2020 года у Дональда Трампа. Выборы были честными и открытыми.
Ещё задолго до выборов многие обозреватели говорили, что демократы будут непропорционально голосовать по почте, а республиканцы непропорционально голосовать в день выборов.
Потому что из-за КОВИД демократы убеждали голосовать раньше и через почту, а Трамп убеждал приходить на участки.
Из-за этого ранние результаты будут вводить в заблуждение, исходя из того, как штаты подсчитывают голоса.
Огайо и Техас досрочно подсчитали голоса по почте, поэтому по началу казалось, что Байден лидирует, но в конечном итоге победил в этих штатах Трамп.
А в Мичигане и Пенсильвании было наоборот, голоса по почте подсчитывали позже голосов на участках, поэтому Байден догнал и опередил Трампа.
Все это знали. Никакой тайны. Никакой конспирологии. Никакой мистики.
Все сохранили бы себе нервов и раздора - если бы наши "обозреватели" и республиканские законодатели просто-напросто сказали правду. Не обманывали свою аудиторию. И не распространяли Большую Ложь.
Ну ладно, это будет на их совести. Хотя я убеждён, что они вряд ли найдут в себе смелость и честность попросить прощение за тот поток лжи, который исходил от них.
Ну ничего.

враги Трампа скрыли от нас инфо.:-)

Так что же рыжий клоун такой слабак, что даже такую информацию враги смогли скрыть. Выходит что хорошо, что такой не на что не способный *** не будут президентом больше?

А победитель в штате получает всех выборщиков (поэтому трамп выиграл в 16 году. хотя набрал на 3 миллиона голосов меньше).
Дурацкая система. Как раз для мутняка и фальсификаций. Получается людей проголосует больше, а выберут у кого меньше, не дебелизм ли это?

Дурацкая система. Как раз для мутняка и фальсификаций. Получается людей проголосует больше, а выберут у кого меньше, не дебелизм ли это?

Во первых это придумали в конце 18 века. Тогда система подсчута была несколько менее пролвинутая. Во вторых - там тоже не все так просто. Идея в том, что как раз в колеблящихся штатах ни у кого большого перевеса в админ ресурсе. А в шататх, где безраздельно у власти демократы или республиканцы фальсификации не имеют смысла.

Это как у нас в какой нибудь донецкой или львовской области области. Та же партия регионов в своих базовых регионах имела больше власти и возможности. Кстати, кто то считал выборы 2010 года по системе штатов, если бы каждая область была бы штатом. И вот тгда бы выиграла тимошенко :)

Так что же рыжий клоун такой слабак, что даже такую информацию враги смогли скрыть. Выходит что хорошо, что такой не на что не способный *** не будут президентом больше?
:плачу: он еще себя покажет. :yahoo:

:D мои 1400 позволяют НЕ занимать ни чью сторону, а смотреть на происходящее со стороны.
Только почему то не позволяют анализировать информацию.
Ложь твоего любимого кремлевского блогера настолько примитивна, что понятна сразу или проверяется в гугле за 1-2 минуты максимум

:плачу: он еще себя покажет. :yahoo:

Конечно покажет, он же клоун, это его работа ?

Сторонники теории заговора QAnon негодуют из-за несбывшегося "пророчества" на инаугурации Байдена

e125965a78fa3862f0fd19f.webp

Последователи ничем необоснованной протрамповской теории заговора QAnon потратили недели в ожидании, что день инаугурации Джо Байдена станет "Великим пробуждением" – днем, давно “предсказанным в пророчестве” QAnon. Теория заговора предполагала, что в среду ключевые демократы будут арестованы, а Дональд Трамп останется в Белом доме на второй срок, сообщает газета New York Times.

Но когда президент Джо Байден вступил в должность, а Трамп приземлился во Флориде, без массовых арестов, сторонники QAnon попытались связать ложь теории заговора с картинкой инаугурации на своих телевизорах.

Некоторые сторонники QAnon пытались опровергнуть свои теории, чтобы приспособиться к передаче власти Байдену. Несколько крупных группировок внутри QAnon обсудили в среду возможность того, что они “ошибались насчет Байдена, и что новый президент на самом деле был частью усилий Трампа по свержению глобального заговора".

Накануне Джо Байден принес присягу президента США и официально стал 46-м лидером Соединенных Штатов. На церемонии инаугурации Байдена к присяге привел главный судья Верховного суда Джон Робертс на Западном фронте Капитолия.

Ложь твоего любимого кремлевского блогера настолько примитивна, что понятна сразу или проверяется в гугле за 1-2 минуты максимум
Это чувак в футболке с надписью челябинск? Есть такой ****ат, пару минут послушал и выключил нафиг. ****ат высшей пробы.
Там в ютюбе есть гарри табах, отставной военный, каперранг, умный мужик, военный, но топит за трампа, но аргументированно. Его вот интересно послушать. Адекватный, но...за трампа.
Тут он с гордоном.

Везде где про выборы. В 95% роликах нагло врет.
Это чувак в футболке с надписью челябинск? Есть такой ****ат, пару минут послушал и выключил нафиг. ****ат высшей пробы.
Там в ютюбе есть гарри табах, отставной военный, каперранг, умный мужик, военный, но топит за трампа, но аргументированно. Его вот интересно послушать. Адекватный, но...за трампа.
Тут он с гордоном.

Да, это оно, чучело с Челябинска . Раньше снимал как хорошо в США и на ****у он не собирается возвращаться. Потом занесли с Кремля и понеслось ****о по трубам

данила нагадил перед уходом - завалил мордокнигу .:відстій:

:D шо, таки смотрите его?

Шо, важко встановити шо він в усіх роликах в одній футболці? Більше всього мені було цікаво як ці блохери будуть виправдовуватись коли всі їх прогнози проваляться. Ну їх підписникам це навіть не принципово, їм просто для процесу.

Назад
Зверху Знизу