Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прочитала. я знаю все, что вы мне ответите в дальнейшем.Ну даже в твоей интерпритации
А Танька была в номинации ******* форума?
ооо. прозевали выставить мою кандидатуру.ооо. прозевали выставить мою кандидатуру.
так не знаю, чего вы мою кандидатуру не выставили?А что ж так? Такую возможность ты пропустила? Слава, богема![]()

ты шо, серьезно?так не знаю, чего вы мою кандидатуру не выставили?
славы, богемы лишили.![]()

чего ж по тихому, в открытую.ты шо, серьезно?
или решила по тихому протроллить Арбуза?
зы,
то ж был чисто мужской "спаринг"![]()

точно.Конкуренции ******и.![]()

прочитала. я знаю все, что вы мне ответите в дальнейшем.
это как официальные СМИ читать. мне не интересно. извините.
что все бывшие президенты среди множества привилегий имеют право знать все новости гос. разведки
не обижайтесь.Когда просто надо верить во все, что говорит пастырь. Все.

не обижайтесь.
кто говорит, что я во что то верю?
мне интересны новые версии/взгляды на этот мир.
чтоб посмотреть на него с разных сторон.
вы же аргументируете общеизвестным.
нее. есть, конечно, в ваших словах новые для меня факты, которыми я ранее просто не интересовалась, за это спасибо.![]()
обоснования.. это дело интересное. они всегда есть, просто каким то мы верим, каким то нет.Тесть если эти новые версии будут в стиле - среди людей живут вампиры, которым по 1000 лет ну и прочая фентези, причем естественно без каких либо обоснований - просто версия -тоже всерьез будет интерсно?
да. и такое интересно.Я специально взял крайние случаи, чтобы определить вообще границы интереса.
не ******ы, а драконицы, которые ******ам помогали.P.S. Еще вспомнил, есть хорошая версия, что ******ы улетели на луну и живут на обратной ее стороне.

обоснования.. это дело интересное. они всегда есть, просто каким то мы верим, каким то нет.
вон Трамп дал указивку к июню/июлю 2021 рассекретить инфо о НЛО.
думаю у многих будет шок.
многие в имеющиеся обоснования не верили.
так что это дело тонкое.
да. и такое интересно.
да. работы спецслужб не интересны.Хорошо привела. Вот только подобное уже было... Десятилетиями были конспирологические теории про ******** Кеннеди например. И даже не про само ********, а про то, что засекретили, а вот засекретили не зря, и вот там вся правда. Трамп рассекретил все эти материалы. И что? Что то нашли? Не то что сенсации, а просто даже мелкого скандала не было. там наверняка были какие то методы работы спецслужб описаны, методы и принципы охраны, что тогда были секретными а через пол века уже никому не интересными.
а вдруг раз и НЛО покажут, и человечков?Именно поэтому и про НЛО. Потому что ядерный электорат трампа, давай называть вещи своими именами - тупой. Им главное чтобы заявление поярче было, можно скормить что хочешь.

я верю только в то, что сама могу *потрогать*, все остальное для меня лишь теории.Не вопрос. Правда одно дело прост собирать мифы и легенды, а другое в них верить. Я понимаю, что может быть настолько серая жизнь у кого то (я сейчас без намека на личности, а вообще про теорию) что хочеться верить в сказку. Потому что иначе совсем грусно.
да. работы спецслужб не интересны.
раз сенсации не было, видать кто и зачем убили не рассекретили.
а вдруг раз и НЛО покажут, и человечков?![]()
я верю только в то, что сама могу *потрогать*, все остальное для меня лишь теории.
ну не можете вы знать, что все.Рассекретили все что было. И оказалось, что нет никакой сенсации. И так вообще всегда, со всеми теориями заговора.
Ну вот возьмем этут тему. Как можно потрогать бред от трампа? Ну вот трамписты говорят несколько вещей. И что голосовали умершие очень большим количестовм. Где можно посомтреть тупо цифры, какие умершие голосовали. Тупо вот разбивку по участкам с цифрой на каждом участке? Потому что потрагать рукоами - это вот именно такие цифры. А послушать теории - это совсем не потрогать рукоми.
с 5,00
ну не можете вы знать, что все.
вы знаете только то, про что написали в СМИ.
конспирологи же говорят, что Кеннеди был представителем Альянса (как и Трамп).
с 5,00