Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уходящий коник без ноги - Трамп

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Таки будет судебное расследование. Вот куда мания величия заводит. Но этого еще хоть остановили, а вот гитлера, сталина, мусолини не смогли, или не захотели. Итого минус 50-70 миллионов человек.
Беги лола, беги.

хотят все таки импичмент приклеить Трампу, даже после 20.01, если не успеют до этой даты, и не потому чтобы как бы наказать или проучить его, а из за того, что все бывшие президенты среди множества привилегий имеют право знать все новости гос. разведки, и вот это главная причина импичмента ... ну что ж, посмотрим чем все закончится для Трампа

прочитала. я знаю все, что вы мне ответите в дальнейшем.
это как официальные СМИ читать. мне не интересно. извините.

конечноне интересно. Если тебе по носу бьют и указывают что ты пишешь бред, причем указывают аргументированно - то конечно же не инетерсно. интересно пистаь бред, не особо заботясь, что иногда сам себя опровергаешь, инога источники, что ссылаешся -друг друга опровергают.

Тебе интересно и дальше быть уровня секты. Когда просто надо верить во все, что говорит пастырь. Все.

что все бывшие президенты среди множества привилегий имеют право знать все новости гос. разведки

Хм, а откуда дровишки? Ну там всякие привелегии,типо охран ыи тд - это да, а вот новости разведки? Причем я не беру что то официальное, типо первым узнать перед широкой публикацией, а именно секретные данные.

Когда просто надо верить во все, что говорит пастырь. Все.
не обижайтесь.
кто говорит, что я во что то верю?:незнаю:
мне интересны новые версии/взгляды на этот мир.
чтоб посмотреть на него с разных сторон.
вы же аргументируете общеизвестным.
нее. есть, конечно, в ваших словах новые для меня факты, которыми я ранее просто не интересовалась, за это спасибо.:пиво:

не обижайтесь.
кто говорит, что я во что то верю?:незнаю:
мне интересны новые версии/взгляды на этот мир.
чтоб посмотреть на него с разных сторон.
вы же аргументируете общеизвестным.
нее. есть, конечно, в ваших словах новые для меня факты, которыми я ранее просто не интересовалась, за это спасибо.:пиво:

Тесть если эти новые версии будут в стиле - среди людей живут вампиры, которым по 1000 лет ну и прочая фентези, причем естественно без каких либо обоснований - просто версия -тоже всерьез будет интерсно?

Я специально взял крайние случаи, чтобы определить вообще границы интереса.

P.S. Еще вспомнил, есть хорошая версия, что ******ы улетели на луну и живут на обратной ее стороне.

Тесть если эти новые версии будут в стиле - среди людей живут вампиры, которым по 1000 лет ну и прочая фентези, причем естественно без каких либо обоснований - просто версия -тоже всерьез будет интерсно?
обоснования.. это дело интересное. они всегда есть, просто каким то мы верим, каким то нет.

вон Трамп дал указивку к июню/июлю 2021 рассекретить инфо о НЛО.
думаю у многих будет шок.
многие в имеющиеся обоснования не верили.
так что это дело тонкое.

Я специально взял крайние случаи, чтобы определить вообще границы интереса.
да. и такое интересно.

P.S. Еще вспомнил, есть хорошая версия, что ******ы улетели на луну и живут на обратной ее стороне.
не ******ы, а драконицы, которые ******ам помогали.:-)

обоснования.. это дело интересное. они всегда есть, просто каким то мы верим, каким то нет.

вон Трамп дал указивку к июню/июлю 2021 рассекретить инфо о НЛО.
думаю у многих будет шок.
многие в имеющиеся обоснования не верили.
так что это дело тонкое.

Хорошо привела. Вот только подобное уже было... Десятилетиями были конспирологические теории про ******** Кеннеди например. И даже не про само ********, а про то, что засекретили, а вот засекретили не зря, и вот там вся правда. Трамп рассекретил все эти материалы. И что? Что то нашли? Не то что сенсации, а просто даже мелкого скандала не было. там наверняка были какие то методы работы спецслужб описаны, методы и принципы охраны, что тогда были секретными а через пол века уже никому не интересными.

Именно поэтому и про НЛО. Потому что ядерный электорат трампа, давай называть вещи своими именами - тупой. Им главное чтобы заявление поярче было, можно скормить что хочешь.

да. и такое интересно.

Не вопрос. Правда одно дело прост собирать мифы и легенды, а другое в них верить. Я понимаю, что может быть настолько серая жизнь у кого то (я сейчас без намека на личности, а вообще про теорию) что хочеться верить в сказку. Потому что иначе совсем грусно.

Хорошо привела. Вот только подобное уже было... Десятилетиями были конспирологические теории про ******** Кеннеди например. И даже не про само ********, а про то, что засекретили, а вот засекретили не зря, и вот там вся правда. Трамп рассекретил все эти материалы. И что? Что то нашли? Не то что сенсации, а просто даже мелкого скандала не было. там наверняка были какие то методы работы спецслужб описаны, методы и принципы охраны, что тогда были секретными а через пол века уже никому не интересными.
да. работы спецслужб не интересны.
раз сенсации не было, видать кто и зачем убили не рассекретили.
Именно поэтому и про НЛО. Потому что ядерный электорат трампа, давай называть вещи своими именами - тупой. Им главное чтобы заявление поярче было, можно скормить что хочешь.
а вдруг раз и НЛО покажут, и человечков? :-)

Не вопрос. Правда одно дело прост собирать мифы и легенды, а другое в них верить. Я понимаю, что может быть настолько серая жизнь у кого то (я сейчас без намека на личности, а вообще про теорию) что хочеться верить в сказку. Потому что иначе совсем грусно.
я верю только в то, что сама могу *потрогать*, все остальное для меня лишь теории.

да. работы спецслужб не интересны.
раз сенсации не было, видать кто и зачем убили не рассекретили.

Рассекретили все что было. И оказалось, что нет никакой сенсации. И так вообще всегда, со всеми теориями заговора.

а вдруг раз и НЛО покажут, и человечков? :-)

EDkEK53XsAAyUVo.webp

я верю только в то, что сама могу *потрогать*, все остальное для меня лишь теории.

Ну вот возьмем этут тему. Как можно потрогать бред от трампа? Ну вот трамписты говорят несколько вещей. И что голосовали умершие очень большим количестовм. Где можно посомтреть тупо цифры, какие умершие голосовали. Тупо вот разбивку по участкам с цифрой на каждом участке? Потому что потрагать рукоами - это вот именно такие цифры. А послушать теории - это совсем не потрогать рукоми.

Рассекретили все что было. И оказалось, что нет никакой сенсации. И так вообще всегда, со всеми теориями заговора.
ну не можете вы знать, что все.
вы знаете только то, про что написали в СМИ.

конспирологи же говорят, что Кеннеди был представителем Альянса (как и Трамп).

Ну вот возьмем этут тему. Как можно потрогать бред от трампа? Ну вот трамписты говорят несколько вещей. И что голосовали умершие очень большим количестовм. Где можно посомтреть тупо цифры, какие умершие голосовали. Тупо вот разбивку по участкам с цифрой на каждом участке? Потому что потрагать рукоами - это вот именно такие цифры. А послушать теории - это совсем не потрогать рукоми.

с 5,00

О, цього Саню слухати не переслухати. Живе в Штатах і чекає коли їм кришка. Подобається вам?

Мені шо більше всього в фанатах Трампа подобається, це їх невмируща впевненість що ось ось і Трамп витягне джокера з рукава - і різко таки виграє. Такі оптимісти шо всім оптимістам оптимісти.

ну не можете вы знать, что все.
вы знаете только то, про что написали в СМИ.

конспирологи же говорят, что Кеннеди был представителем Альянса (как и Трамп).

с 5,00

Раньше о таких санях говорили одна бабка сказала.

Назад
Зверху Знизу