Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уходящий коник без ноги - Трамп

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
так он вроде и показывает.

Это плоды научно-технического прогресса. Теперь подобную чушь не только бабки у подъезда обсуждают, и желтая пресса показывает, но и видосики на youtube пилят, для недалеких хомячков.

типа сайты, которые он показывает, фейковые сайты?

Я так понимаю в английский язык ты не смогла. Он зарегистрировал на сайте левого человека и рассказывает, что нашел его в базе данных избирателей. Вижу ты делаешь серьезные заявки победу в чемпионате следующего года, давай поднажми и у тебя есть шанс потеснить ****руса.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5299989

т.е. вы проверили и такого чела в базе избирателей нет?

Мадам вы не только по английски, но и по русски читать не умеете? Этот сайт не проверяет наличие человека в базе данных избирателя, и если вы внимательно почитаете буковки в том видосике, то вы это заметите. На этом сайте можно оставить заявку для удаленного голосования. Ее рассматривают и вам отвечают. Автор вас наебал, как *****.

Мадам вы не только по английски, но и по русски читать не умеете? Этот сайт не проверяет наличие человека в базе данных избирателя, и если вы внимательно почитаете буковки в том видосике, то вы это заметите. На этом сайте можно оставить заявку для удаленного голосования. Ее рассматривают и вам отвечают. Автор вас наебал, как *****.
я про сайт и не спрашивала.
я спрашивала: вы(!) проверили наличие/отсутствие
в базе данных избирателей.
?

я про сайт и не спрашивала.
я спрашивала: вы(!) проверили наличие/отсутствие

?

Зачем? Клоун из видосика врет, пользуясь тем, что хомячки не знают языка. Я показал где, зачем дальше обсуждать *****бола?

Зачем? Клоун из видосика врет, пользуясь тем, что хомячки не знают языка. Я показал где, зачем дальше обсуждать *****бола?

На этом сайте можно оставить заявку для удаленного голосования. Ее рассматривают и вам отвечают.
именно так он и сказал: оставить заявку для удаленного голосования.
он взял данные 120 летней бабушки (не знаю где уж он их взял).
ввел на сайте. и сайт показал, что она жива, подала заявку на голосование и ей отправили лист для голосования.

где он соврал?
вы реально думаете, что 120 летняя бабушка подавала эту заявку?

ввел на сайте. и сайт показал, что она жива, подала заявку на голосование и ей отправили лист для голосования.

где он соврал?

Сайт принял заявку, всего лишь. Не зная процедуры регистрации, о чем то говорить просто не имеет смысла. А что этот обезьян там наклацал одному богу известно. Сейчас сайт выдает ошибку, нет такой записи. вытянутая из пальца сенсация.

Вкладення

• bullshit.webp
    bullshit.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 71
ну не можете вы знать, что все.
вы знаете только то, про что написали в СМИ.

конспирологи же говорят, что Кеннеди был представителем Альянса (как и Трамп).

Совершенно пофигу, кем он был и даже вопрос не в том, кто его убил. Вопрос в том, что кричали что вот раследование что то официально нашло, а потом засекретили. и там ужас ужас тайны... А как дошло до дела - то оказалось, что все, что засекретили - это рутина без сенсаций.

Не-не -не. Утверждалось, что мертвых душ сотни тысяч. Мне не надо пример одного случая. Мне надо ну зотя бы тысячи. Тоесть доказательво украиденных выборов - это обработали списки и составили по каждому району списки, сколько в каждом районе проголосовало тех, кто не должен был голосовать. Типо вот адрес - там 1342 неправильных, адрес 2 - 2375 неправильных. А мне пытаеються притулить, что нашли пару случаев на штат и это доказательво.

Деньги собрали громадные трамп и окмпания. Там тысячной доли этих денег достаточно было бы, чтобы все данные обрадобали и све составили. Потому что единичные нарушения, когда голосует 150+ милионов избирателей будут всегда. Так же как и ошибки даже в очень хороших реестрах будут всегда. И вот это то, что я и говорю, насколько тупые сектанты за трампа, что не понимают очевидного.

где он соврал?

Да, в базе может быть, что эта бабушка жива. Просто не зафикстровали факт смерти. А пропогандоны просто нащли несколько таких в базе. А вот что реально важно - а сколько таких людей получили в итоге бюллютень. Потоум что если окажеться, что таких людей в базе (даже без учета получали ли они что то и оставляли заявку) - сотня на штат всего -то к чему вообще разговоры? Повторю - где можно посмотреть, сколько всего таких людей было обнаружено? Ведь даже если там 20 человек на шатат - то для *****изации стороников трампа хватит. Можно ролики писать, показывать мервые души.

так отрыв Байдена от Трампа в миллионах измеряется, да и по количеству штатов (выборщиков) отрыв приличный ...

Там не так просто. Там в той же джоржии разрыв что то около 12 с половиной тысяч. В некотороых шататх 50-100 тысяч. А победитель в штате получает всех выборщиков (поэтому трамп выиграл в 16 году. хотя набрал на 3 миллиона голосов меньше).

Но даже чтобы доказать эти 12.5 тысяч - у трампа и его секты нет ничего. Именно поэтому записывают ролики для *****ов, которые не могут в логику и анализ.

Блохери фантомної перемоги Трампа неслабо свої канали розкрутили на цій темі.
Шо це вони уже тепер будуть навішувати на вуха своїм підписникам.

Сайт принял заявку, всего лишь. Не зная процедуры регистрации, о чем то говорить просто не имеет смысла. А что этот обезьян там наклацал одному богу известно. Сейчас сайт выдает ошибку, нет такой записи. вытянутая из пальца сенсация.
так подчистили уже.

Назад
Зверху Знизу