нет.
по моему мнению Трамп благородный человек.
Который имеет доказательства и дает демократам шанс сохранить *лицо*, т.е. самим исправить свои косяки, чтоб не совсем потерять свой авторитет перед народом.
Ну даже в твоей интерпритации - благородный человек, который совершает преступление ради какой то благородной цели. Потому что иметь доказательво преступления и не предоставить его органам - так же преступление.
Ну это так, чистая демагогия. Потому что секта перешла на новый уровень. Так как трепло трамп не предоставил доказателльст - а мантра - вот вот уже вроде как на 3 месяце приелась - нужна новая сказка.
возможно вы просто что то недопоняли.
Можно опять очень упростить - мне все равно что имели ввиду те же сторонники того, что земля плоская. Они или *****ы, или врут, все. Тк аи тут. Я естественно не про тех, кто голосовал за трампа. А именно про часть уоротых, которые верят в тот бред, что говорит трамп.
ваш заказчик делится с вами всеми своими секретами?
Мой заказчик не обвиняет меня не в чем. Далее - заказчик - частное лицо. А президент - это вообето чиновник. пусть и самого выгокого ранга. Он служит и работает на народ. У него не может быть никаких личных секретов. Но повторю - уже прошли и голосованиеи выборщиков, и утверждение. Все, еще неделя - и нафиг это ****о с власти. Очень хочетьс янадеяться, что навсегда. Причем именно для республиканцев. Что после всех последних событий они очистяться от этого ****** и станут опять партией и республиканской идиологией, а не партией культа личности рыжего колуна.
у меня в жизни другие интересы.
Полная и лицемерная ложь. Потому что были бы другие интересы - не было бы спора на форуме на такие темы. А так писать кучу сообщенией и тем на политическую тему начит интересы есть, а вот не быть бабкой на лавке и хоть немного знать фактов, о чем пишешь - интересов нет. Ага-ага.

презумпцию невиновности уже отменили?
факт, что у вас ее нет.
факт, что она у меня.
Ага. Вот этого факта достаточно, чтобы предявить обвинения. И теперь уже человек должен защищать и предоставлять информацию, откуда у него краденная вещь. Потому что это уже доказательво.
а вот как она попала от вас ко мне - истории с разных точек зрения.
ваша история - я у вас украла.
моя история - вы мне подкинули чтоб опорочить.
Отлично. Ну вот хотя бы сказать, что подкинули - это уже обосновать. А далее, раз мы говорили про захваты территории, есть видео, где ты взяла эту статуэтку. пробравшись ночью. Как например есть факт, что солдаты ирака были в кувейте. Я понимаю, что когда приперли в угол явными фактами - остаеться только демагогия. Ипоэтому получаеться демагогия с прямым враньем. Тут не понимаю, а тут не знаю. Тут спорю и пишу много сообщений на тему, а тут не интерено по теме спора открыть и прочитать хотя бы википедию 5 минут.
факты отдельно, истории отдельно.
да.
Ну тоесть хочеться расказывать истории, которые противоречат фактам? Понимаю. У нас тут есть *****ы, которые тоже очень хотят рассазывать. что это не они захватили территорию Украины, это Украина напала на Украину и захватила. До этого Грузия напала на Грузию а еще до этого Молдова напала на Молдову.