Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уходящий коник без ноги - Трамп

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
т.е. я передала его слова.

тебя нужно расстрелять, а твою семью раскулачить и отправиь на урановые рудники
а что такое? я просто передал слова Сталина :D

:D что такое? правду признавать не хочется.
Правада в том, что военного положения в США не будет, Байден честно выигал, 20 го уже будет президеном, Трамп никакие доказательства фальсификаций не покажет
завтра *майдан* за Трапма.

ну выйдут реднеки с плакатами, покричат и разойдутся.
Решать сенат завтра будет, а он решит одобрить результаты выборов

Не удивлюсь, если трампа самого в тюрьму посадят после 20го :D

так он же вроде за Трампа? по вашим словам.
ну да, и Байдена он не спешил поздравить, даже когда все влиятельные лидеры это уже сделали, но когда понял, что никакие протесты уже ничего не изменят, тогда поздравил

ну да, и Байдена он не спешил поздравить, даже когда все влиятельные лидеры это уже сделали, но когда понял, что никакие протесты уже ничего не изменят, тогда поздравил
нее. ну если сам путин понял..

Трамп запретил своим указом платежи с использованием китайских приложений

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что скоро американцы, или обладатели американских кредиток фиг чего смогут купить на Алиэкспресс или Алибаба так просто, сходу... Будет, думаю, массовая миграция китайских продаванов на Ебей и Амазон. Хотя и сейчас их там до чёртиков... Но жалуются, что Ебей жадный по деньгам и кидают их там часто...

Всё, коник "****" окончательно

но надежда еще не умерла. :-)

завтра *майдан* за Трапма.

как там майдан? военное положение, гражданская война, массоны, рептилоиды и вот это все?

не мог же челябинец во флориде врать. иначе бы его не репостили люди с 1400 iq :D

как там майдан? военное положение, гражданская война, массоны, рептилоиды и вот это все?

не мог же челябинец во флориде врать. иначе бы его не репостили люди с 1400 iq :D
:D ооо. да вы в курсе всех конспирологических версий.
челябинец про это НЕ говорил.:незнаю:
таки тайно почитываете конспирологов.:-)

не волнуйтесь, корабли флота Альянса уже на подлете.:-)

Его там вообще заблокировали, что-бы сдуру не наломал еще больше дров. Я бы на месте амеров еще мобилу бы у него забрал, от греха подальше.
Властелин мира, ***...
Напряженные 12 дней, до 20 января.

Напряженные 12 дней, до 20 января.
Трамп включил заднюю и уже не переключит ее, это 100%,
остается 2 момента:
чтобы Байден на дай Бог не помер или серьезно не заболел
и
чтобы дров не наломали с импичментом, а то потом еще от делать нечего Трамп устроит судебные тяжбы на 4 года или с Ростова будет кричать, что Байден не легитимный

вот толковый коментатор :

Неа, - наивный и простой этот хлопчик. Одно многократное упоминание возможной выдачи Трампа Ирану вызывает смех... И как многие на теренах совка однобоко видит ситуацию в США, особенно в плане участия Кремля во всей ситуации.

Все уже посмотрели Правило Коми?

:D
нет.
по моему мнению Трамп благородный человек.
Который имеет доказательства и дает демократам шанс сохранить *лицо*, т.е. самим исправить свои косяки, чтоб не совсем потерять свой авторитет перед народом.

Ну даже в твоей интерпритации - благородный человек, который совершает преступление ради какой то благородной цели. Потому что иметь доказательво преступления и не предоставить его органам - так же преступление.

Ну это так, чистая демагогия. Потому что секта перешла на новый уровень. Так как трепло трамп не предоставил доказателльст - а мантра - вот вот уже вроде как на 3 месяце приелась - нужна новая сказка.

возможно вы просто что то недопоняли.

Можно опять очень упростить - мне все равно что имели ввиду те же сторонники того, что земля плоская. Они или *****ы, или врут, все. Тк аи тут. Я естественно не про тех, кто голосовал за трампа. А именно про часть уоротых, которые верят в тот бред, что говорит трамп.

ваш заказчик делится с вами всеми своими секретами?

Мой заказчик не обвиняет меня не в чем. Далее - заказчик - частное лицо. А президент - это вообето чиновник. пусть и самого выгокого ранга. Он служит и работает на народ. У него не может быть никаких личных секретов. Но повторю - уже прошли и голосованиеи выборщиков, и утверждение. Все, еще неделя - и нафиг это ****о с власти. Очень хочетьс янадеяться, что навсегда. Причем именно для республиканцев. Что после всех последних событий они очистяться от этого ****** и станут опять партией и республиканской идиологией, а не партией культа личности рыжего колуна.

у меня в жизни другие интересы.:незнаю:

Полная и лицемерная ложь. Потому что были бы другие интересы - не было бы спора на форуме на такие темы. А так писать кучу сообщенией и тем на политическую тему начит интересы есть, а вот не быть бабкой на лавке и хоть немного знать фактов, о чем пишешь - интересов нет. Ага-ага.

:D презумпцию невиновности уже отменили?
факт, что у вас ее нет.
факт, что она у меня.

Ага. Вот этого факта достаточно, чтобы предявить обвинения. И теперь уже человек должен защищать и предоставлять информацию, откуда у него краденная вещь. Потому что это уже доказательво.

а вот как она попала от вас ко мне - истории с разных точек зрения.
ваша история - я у вас украла.
моя история - вы мне подкинули чтоб опорочить. :-)

Отлично. Ну вот хотя бы сказать, что подкинули - это уже обосновать. А далее, раз мы говорили про захваты территории, есть видео, где ты взяла эту статуэтку. пробравшись ночью. Как например есть факт, что солдаты ирака были в кувейте. Я понимаю, что когда приперли в угол явными фактами - остаеться только демагогия. Ипоэтому получаеться демагогия с прямым враньем. Тут не понимаю, а тут не знаю. Тут спорю и пишу много сообщений на тему, а тут не интерено по теме спора открыть и прочитать хотя бы википедию 5 минут.

факты отдельно, истории отдельно.

да.

Ну тоесть хочеться расказывать истории, которые противоречат фактам? Понимаю. У нас тут есть *****ы, которые тоже очень хотят рассазывать. что это не они захватили территорию Украины, это Украина напала на Украину и захватила. До этого Грузия напала на Грузию а еще до этого Молдова напала на Молдову.

Ну тоесть хочеться расказывать истории, которые противоречат фактам? Понимаю. У нас тут есть *****ы, которые тоже очень хотят рассазывать. что это не они захватили территорию Украины, это Украина напала на Украину и захватила. До этого Грузия напала на Грузию а еще до этого Молдова напала на Молдову.
Истории для людей верующих в летающего макаронного монстра. Люди отрицающие факты-у них особым образом устроен мозг. Некоторые нейронные цепочки не включены в логическое мышление. Потому ложь они воспринимают правдой, верят всему без доказательств убедительных, не рассматривают разные источники информации. Выбрали себе "правду" по их вкусу и просто верят в нее, бездоказательно, нелогично, тупо.
Это называется ЗОМБИРОВАНИЕ.
Про трампа вот интересно человек рассказывает.
Смотреть с 1.30.00

А Танька была в номинации ******* форума?

Назад
Зверху Знизу