Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уходящий коник без ноги - Трамп

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
так судятся еще.
и серверы из Германии забрали,на которых подтасовки делались.
но на сортировку инфо нужно время.

Я же говорю, совершенно упоротая секта. Какое время? Сколько надо? Как 75 лет после второй мироовй и новые документы? Какие сервера? Ладно Трамп, он ***** на пожертвование разводит. И у него всегда - вот вот, вот мы предоставим доказательва, вот сейчас, вот еще, вот на следующей недели. И так всегда. Всегда в будущем времени. Причем про софт я написал - голоса вручную пересчитали. Все, софт уже в приныипе не при чем. Потому что в любом случае он считает то, что ему дают.

«Подсчет голосов избирателей 6 января войдет
в историю как один из величайших троллингов всех времен.
По-видимому, план состоит в том, чтобы Майк Пенс использовал машину для голосования Dominion (или подделку, которая выглядит как таковая). Он вставит USB-накопитель, обновит программное обеспечение и использует машину для
подсчета бюллетеней избирателей.
Помните, это будет транслироваться по национальному телевидению.
Подсчет голосов будет не только дробным, но и приведет к большему количеству голосов и в результате Трамп выиграет больше
избирателей, чем Байден.
Ожидается, что в зале воцарится хаос.
Затем Пенс проведет пересчет голосов, но будет использовать
машину, чтобы распечатать бюллетени для пересчета голосов, а
затем пересчитать их вручную. Пересчитанное число будет похоже на исходное число, измененное только на пару голосов, но это приведет к тому, что Трамп выиграет еще более крупно. Демократы будут кричать "мошенничество", а Пенс возразит и призовёт к порядку. Он скажет им, что слишком поздно бросать вызов, потому что всё уже сделано. С подсчётом покончено. Затем он намеренно сотрёт программное обеспечение машины Dominion.
Это грубый набросок того, что
планируется. Я не знаю точных деталей, но Трамп хочет заполнить округ Колумбия, потому что это будет, как он сказал, "дико."
Я не знаю, бросает ли Пенс в конечном счете его после хаоса или полностью удостоверяет победу Трампа таким образом. Мой источник не был уверен (я думаю, что они все еще прорабатывают детали).
Надеюсь, вы готовы к тому, что соль потечет рекой. Трамп прежде всего шоумен, и он вкладывает в это всё.

ну сплетни - не моё, точно, но разве в нашей стране не было кукол путина?,
да и вот это, никак не сплетни:
разведка, контрразведка. были, есть и будут.
чи не секрет Полишинеля.:незнаю:

Типичный ватный бред.
вашу точку зрения я знаю.
она полностью соответствует официальной пропаганде.
не вижу смысла обсуждать эту пропаганду.
мне интересны другие взгляды на происходящее.

Не монимаешь насколько этот бред звучит смешно?
что здесь смешного? не соответствует официальной истории?

Например Хуссейн тупо хотел захватить соседнюю страну.
он сам вам об этом сказал? или так представили эту историю американцы?

При том, что я чт то не помню за 20 век, чтобы США захватило себе какую территорию.
а зачем им территории? они убирают неугодных.

Тань, посмотри вот это:
история для народа.

раньше была история, что напали на СССР.
теперь история, что СССР напал на Польшу.

вашу точку зрения я знаю.
она полностью соответствует официальной пропаганде.
не вижу смысла обсуждать эту пропаганду.
мне интересны другие взгляды на происходящее.

что здесь смешного? не соответствует официальной истории?

Тут все просто. Например 2+2 = 4. Просто других взглядов быть не может. А если и могут быть - то должно быть серьезное обоснование. Прсото сказать - что а я считаю что не 4 - чушь.Так и с логикой. Если человек врет - то его легко поймать. например трамп врет. Он говорит что предоставил тодоказетльва, они у них есть - ине предоставляет.

Могу на твоем примере сказать. Если ты будешь говорить что у тебя есть доказательва, что я убиваю людей, а потом, в суд ты подашь заявление, что видела как я переходил на красный свет улицу, что тоже нарушение, то значит тебе нельзя верить. И не может быть в этом случае другого мнения. Так и тут. После того, что некоторые республиканцы заявлали числа так с 4 ноября, просто достаточно посмотреть что они же подавали в исках. тоесть не надо слушать их соперников, никого другого. Достаточно просто посмотреть, как они сами врут и себя же опровергают.

он сам вам об этом сказал? или так представили эту историю американцы?

Такие тупые вопросы звучат в стиле - кто вам сказал что земля круглая. Вообще то мне никто не говорил. Попытка захвата Кувейта Ирком - это факт. Надеюсь хоть тот факт, что ***ло захватило крым не будет оспариваться и говорится что это выдумки американцев?

а зачем им территории? они убирают неугодных.

Мне совершенно пофиг надо им территории или нет. Мне важно, что они их не захватывают. А вот то, что они убирают тех, кто территории захватывает - очень хорошо. И даже пофиг, почему это происходит. Так же, как если кто то убирает например маньяков, убивающих детей - то пофиг -почему они это делают, может из за карточных долгов. И Украину поддерживают и на ****у сдерживают они мо;ет тоже из каких то своих соображений. Но поступают верно.

история для народа.

На совок действительно напала германия. Это никак не отменяет того факта, что и сам совок на 2 года раньше напал на польшу. И что?

Тут все просто. Например 2+2 = 4. Просто других взглядов быть не может. А если и могут быть - то должно быть серьезное обоснование. Прсото сказать - что а я считаю что не 4 - чушь.Так и с логикой. Если человек врет - то его легко поймать. например трамп врет. Он говорит что предоставил тодоказетльва, они у них есть - ине предоставляет.
:D не знаю как вы связываете теплое с мягким математику с человеческим поведением.:незнаю:

как вариант, Трамп не публикует доказательства т.к. идут закулисные переговоры.
торгуются, проще говоря, за дальнейшее положение дел.

Достаточно просто посмотреть, как они сами врут и себя же опровергают.
говорю ж закулисные игры.

Попытка захвата Кувейта Ирком - это факт.
лень проверять.

На совок действительно напала германия. Это никак не отменяет того факта, что и сам совок на 2 года раньше напал на польшу. И что?
угу. сначала был факт - на совок напала Германия.
потом открылся (опубликовали в доступной вам литературе) факт, что совок напал на Польшу.
потом в газете Правда (кому вы там верите) опубликуют мои сведения и это станет фактом для вас. а пока не факт.

Гепа сам пролез, сам себя выбрал, тихой сапой, хитрые еврейские ходы. Ну а потом уже развернулся во всю ширь своей души. Ничего что уголовник, ничего что откосил от армии с помощью психушки, ничего что без высшего образования. Главное какой договорспособный деятель, был...

Трамп вообще неправильный президент. Хотя бы потому, что у него нет собаки. Это единственный президент США за 120 лет, у которого не было собаки. У остальных президентов была по крайней мере одна. Например, у Байдена их две. Ксати черного, Майора, чета Байденов взяла из приюта. Между прочим Майор очень похож на моего собакена.
080016b098ffb384917ad0.webp

4f4f5e9407581fcba4.webp

в открытом обществе история всегда была объективной:
ссср - империя зла, третий рейх мог стать еще большим злом, поэтому помогли ссср, чтобы большее зло аннулировать, но поскольку меньшее зло осталось, с ним боролись пока оно не исчезло ...
в закрытом обществе была другая история - для внутреннего потребителя

так судятся еще.
и серверы из Германии забрали,на которых подтасовки делались.
но на сортировку инфо нужно время.

Нужно к психиатру обратиться
Такая потрясающая внушаемость и полное отсутствие критического мышления скорее всего признак психических отклонений
Если врач скажет что здорова, значит IQ сильно ниже среднего

в открытом обществе история всегда была объективной:
ссср - империя зла, третий рейх мог стать еще большим злом, поэтому помогли ссср, чтобы большее зло аннулировать, но поскольку меньшее зло осталось, с ним боролись пока оно не исчезло ...
в закрытом обществе была другая история - для внутреннего потребителя
история по определению не может быть объективной - ее пишут люди с разных точек зрения.
объективна летопись, но где они те летописцы.

махатмы Тибета признали Ленина махатмой.
а вы - империя зла.:незнаю:

:D не знаю как вы связываете теплое с мягким математику с человеческим поведением.:незнаю:

как вариант, Трамп не публикует доказательства т.к. идут закулисные переговоры.
торгуются, проще говоря, за дальнейшее положение дел.

Тоесть ты только что сказала, что, подчеркну, по твоему мнению, Трамп - нечесный человек. Который имеет доказательва - но торгуеться. Тоесть хочет выбить что то для себя и торгует не публикацией доказательв? Готов ради определнной выгоды совершить престурление. Так?

Вот именно про это я и писал. Что если просто почитать сторонников Трампа, то они несуть бред. Иногда опровергая себя же. Именно поэтому причем математика. Что нельзя говорить взяимиосиключающие вещи а потом делать вид, что ничего не произошло.

говорю ж закулисные игры.

И опять. Тоесть поеп никаких доказательв нет, но они вот-вот?

Лень проверять вообще общеизвестные факты, которые вообще ни кем не оспариваються? Причем даже нападающей стороной? Ну это говорит об уровне конечно. Это примерно как быть против вакцины и вообще не знать, что такое вакцина.

угу. сначала был факт - на совок напала Германия.
потом открылся (опубликовали в доступной вам литературе) факт, что совок напал на Польшу.
потом в газете Правда (кому вы там верите) опубликуют мои сведения и это станет фактом для вас. а пока не факт.

Если у меня пропала из квартиры золотая статуэтка, апотом ее нашли у тебя в квартире - то это значит, что ты ее украла. Или можешь предоставить докательва, что это не так. Но именно ты должна будешь оправдываться, если краденую вещь нашли у тебя. Как минимум ты должна заявить, что это подкинули.

Когда войска одной страны без согласия другой вводят на ее территорию войска - это нападение вообще то. Это может быть даже обоснованное нападение - в ответ на чт то. Но вот совок врал по поводу самого факта. Именно поэтому я пишу про логику. Тоесть парвда в фактах, а не в том, кто что говорит.

Нужно к психиатру обратиться
Такая потрясающая внушаемость и полное отсутствие критического мышления скорее всего признак психических отклонений
Если врач скажет что здорова, значит IQ сильно ниже среднего

Тут скорее все же если не психическое отклонени, то просто огромная упоротость и нежелание верить фактам.

Тоесть ты только что сказала, что, подчеркну, по твоему мнению, Трамп - нечесный человек. Который имеет доказательва - но торгуеться. Тоесть хочет выбить что то для себя и торгует не публикацией доказательв? Готов ради определнной выгоды совершить престурление. Так?
:D
нет.
по моему мнению Трамп благородный человек.
Который имеет доказательства и дает демократам шанс сохранить *лицо*, т.е. самим исправить свои косяки, чтоб не совсем потерять свой авторитет перед народом.

Вот именно про это я и писал. Что если просто почитать сторонников Трампа, то они несуть бред. Иногда опровергая себя же. Именно поэтому причем математика. Что нельзя говорить взяимиосиключающие вещи а потом делать вид, что ничего не произошло.
возможно вы просто что то недопоняли.

И опять. Тоесть поеп никаких доказательв нет, но они вот-вот?
ваш заказчик делится с вами всеми своими секретами?

Лень проверять вообще общеизвестные факты, которые вообще ни кем не оспариваються? Причем даже нападающей стороной? Ну это говорит об уровне конечно. Это примерно как быть против вакцины и вообще не знать, что такое вакцина.
у меня в жизни другие интересы.:незнаю:

Если у меня пропала из квартиры золотая статуэтка, апотом ее нашли у тебя в квартире - то это значит, что ты ее украла. Или можешь предоставить докательва, что это не так. Но именно ты должна будешь оправдываться, если краденую вещь нашли у тебя. Как минимум ты должна заявить, что это подкинули.
:D презумпцию невиновности уже отменили?
факт, что у вас ее нет.
факт, что она у меня.

а вот как она попала от вас ко мне - истории с разных точек зрения.
ваша история - я у вас украла.
моя история - вы мне подкинули чтоб опорочить. :-)

факты отдельно, истории отдельно.

Тоесть парвда в фактах, а не в том, кто что говорит.
да.

Трамп ведет себя совсем иначе и нестабильно ... то ли характер и слобоумие старческое, то ли кукла путина
***ловский пример обнуления сроков и пожизненное президентство - весьма заразителен, сначала Бацька повёлся, теперь вот Трамп, не удивлюсь если и Байден на следующих выборах тоже будет действовать так, как сейчас Трамп
а Байден может не справиться ...
Новичка подвезут и Байдену в трусы синего цвета насыпят?

ссср - империя зла, третий рейх мог стать еще большим злом, поэтому помогли ссср, чтобы большее зло аннулировать
Если бы Гитлер не стал массово ***ов уничтожать в концлагерях - весь мир помогал бы ему в борьбе с коммунистической заразой. Но тут Алоизыч ******* один важный момент, что во всём мире уже тогда везде правили ***ы, поэтому и проиграл войну! А у Сталина половина Политбюро, наверное все министры и наркомы - были ***ами, поэтому ему и помогали ленд-лизом, Сопротивлением и вторым фронтом. Мир просто ужаснулся от той скорости, скажем так - технологичности процесса, с которой Гитлер уничтожал ***ов...... И из двух зол выбрал для себя "правильное".

Назад
Зверху Знизу