«Подсчет голосов избирателей 6 января войдет
в историю как один из величайших троллингов всех времен.
По-видимому, план состоит в том, чтобы Майк Пенс использовал машину для голосования Dominion (или подделку, которая выглядит как таковая). Он вставит USB-накопитель, обновит программное обеспечение и использует машину для
подсчета бюллетеней избирателей.
Помните, это будет транслироваться по национальному телевидению.
Подсчет голосов будет не только дробным, но и приведет к большему количеству голосов и в результате Трамп выиграет больше
избирателей, чем Байден.
Ожидается, что в зале воцарится хаос.
Затем Пенс проведет пересчет голосов, но будет использовать
машину, чтобы распечатать бюллетени для пересчета голосов, а
затем пересчитать их вручную. Пересчитанное число будет похоже на исходное число, измененное только на пару голосов, но это приведет к тому, что Трамп выиграет еще более крупно. Демократы будут кричать "мошенничество", а Пенс возразит и призовёт к порядку. Он скажет им, что слишком поздно бросать вызов, потому что всё уже сделано. С подсчётом покончено. Затем он намеренно сотрёт программное обеспечение машины Dominion.
Это грубый набросок того, что
планируется. Я не знаю точных деталей, но Трамп хочет заполнить округ Колумбия, потому что это будет, как он сказал, "дико."
Я не знаю, бросает ли Пенс в конечном счете его после хаоса или полностью удостоверяет победу Трампа таким образом. Мой источник не был уверен (я думаю, что они все еще прорабатывают детали).
Надеюсь, вы готовы к тому, что соль потечет рекой. Трамп прежде всего шоумен, и он вкладывает в это всё.