Статус: Офлайн
Повідом.: 2463
Повідом.: 2463
Не сложились отношения,произошел разрыв с казалось бы самым близким тебе человеком.И наступил момент расставания.И понеслось.Оскорбления,унижения и воспоминания мелких обид и разочарований,раздутых с новой силой до МЕГАупреков.А ведь совсем недавно были и признания в любви, и трепетные и нежные чувства,и готовность отдать все ради любви.
Почему так все происходит?Выходит все это были слова и только.
А так блять всегда происходит мой юнный друг. Это такая жизнь. И так и должно быть, а если будет иначе. То или оба полныых конченных существа или один из них слабохарактерное гавно. Еще конечно остается вариант нереальной дружбы и взаимопонимания. но это настолько редкий случай, что это погрешнасть сводится к абсолютному нулью.
И если кто-то скажит другое на этот повод пусть сука пиздует нахуй ибо он полный абсос, драчила и неудачник.
А ссейчас я попробу обьяснить вам мой дорогой женский форум в чем кроится причина.
А причина в следующем. Мы блять люди. И все ТУТ.
Мы любим и хотим быть любимыми. Мы готову на разные жертвы ради этого человека. И терпеть его выходки и драить и обдарывать, и обсасывать и давать трахать себя даже в попу (некоторых мужиков это тоже касается)Потамучто мы любим человека и ему предонны. ПОтаму-ччто когда мы любим мы дарим и отдаемся, а когда нас не любят нас придают. И получается, что все униженния терпениия и старания, которые мы прилогали, были напрастны. И по этому та тварь которая предала потой или инной причине, додлжна гореть блять нахуй в аду среди триперных уебищь. И это правда.
И не нужна сука говорить, что любви не прикажешь. ВСе это хуйня и аправдания ананиста алкаголика.
Если человек искренне любит и подкидывает дрова в пламя отношений ддрава, а другой не просто сука блять греется как глист в жоппе, а помогает поддерживать это пламя, то никогда не будет угасания НИКОГДА ЕПТ.
Есл кто не понял, что я написал. задавайте вопросы я блять попытаюсь популярней обьяснить
Да простят меня святые яйца буды

Да?
и цветы стабильно раз в неделю дарит