3000 грн на місяць

Уходи красиво.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
ну не существует у тебя её так и говори) мой отец до сих пор маму за ручку держит и никуда от неё ни на шаг не отходит, это после 25 лет совместного жития) с работы встречает, никуда без неё, я уже говорю, меня бы тошнить начало от такого вездеприсутствия:D и цветы стабильно раз в неделю дарит
:клас::клас::клас: Вот это любовь! И она существует - не надо ля ля... :любов:

я стараюсь расставаться мирно, в 4 из 5 случаев так и выходит
Что то частенько это у Вас... у меня всего то 3 именно серьёзных отношений было... остальное не в счёт...;) Хотя... называется - как повезёт, бывает "в сердце" с первого раза...:любов:

поэтому лучше разлюбить первой)) чтоб лицо не потерять при уходе
тааак... не учите плохому...:D разве так можно, просто так взять и разлюбить... не любви не тоски не жалости ? :D

тааак... не учите плохому... разве так можно, просто так взять и разлюбить... не любви не тоски не жалости ?

может не просто так, конечно, но отвязаться от навязчивой мысли "люблю до смерти" можно. И опять таки....надо время выбрать подходящее :-)

На пример? Вызвать ссору и послать?:D

ну зачем так?

я говорю, надо уходить,когда чувствуешь, что чувства утихают.

Я всегда ищу возможность или зацепку за что-то , именно в это время:)

и под шумок ухожу. Типа я ни в чем не виновата:D

Никак.. со временем и с поддержкой близких..

ну зачем так?

я говорю, надо уходить,когда чувствуешь, что чувства утихают.

Я всегда ищу возможность или зацепку за что-то , именно в это время:)

и под шумок ухожу. Типа я ни в чем не виновата:D

Сучка.. :D Не жалко ЕГО?

Уходит ведь кто-то один. Если уходить, то сразу, без пузырчатых соплей и безполезных выяснений.

Как раз об этом. Пока от мысли этой не отвяжешься - Красиво не уйдешь. Это я вам как "наркоман" со стажем заявляю..

а я, как наркоман со стажем не согласна с твоим стажем:D

чем красивее уйдешь, тем нужнее ему будет тебя вернуть:)

Уходит ведь кто-то один. Если уходить, то сразу, без пузырчатых соплей и безполезных выяснений.

а попрощаться? а вспомнить прекрасные минуты? а пообещать никогда не забыть?

Назад
Зверху Знизу