3000 грн на місяць

Уходи красиво.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Не сложились отношения,произошел разрыв с казалось бы самым близким тебе человеком.И наступил момент расставания.И понеслось.Оскорбления,унижения и воспоминания мелких обид и разочарований,раздутых с новой силой до МЕГАупреков.А ведь совсем недавно были и признания в любви, и трепетные и нежные чувства,и готовность отдать все ради любви.
Почему так все происходит?Выходит все это были слова и только.

А так блять всегда происходит мой юнный друг. Это такая жизнь. И так и должно быть, а если будет иначе. То или оба полныых конченных существа или один из них слабохарактерное гавно. Еще конечно остается вариант нереальной дружбы и взаимопонимания. но это настолько редкий случай, что это погрешнасть сводится к абсолютному нулью.
И если кто-то скажит другое на этот повод пусть сука пиздует нахуй ибо он полный абсос, драчила и неудачник.
А ссейчас я попробу обьяснить вам мой дорогой женский форум в чем кроится причина.
А причина в следующем. Мы блять люди. И все ТУТ.
Мы любим и хотим быть любимыми. Мы готову на разные жертвы ради этого человека. И терпеть его выходки и драить и обдарывать, и обсасывать и давать трахать себя даже в попу (некоторых мужиков это тоже касается)Потамучто мы любим человека и ему предонны. ПОтаму-ччто когда мы любим мы дарим и отдаемся, а когда нас не любят нас придают. И получается, что все униженния терпениия и старания, которые мы прилогали, были напрастны. И по этому та тварь которая предала потой или инной причине, додлжна гореть блять нахуй в аду среди триперных уебищь. И это правда.
И не нужна сука говорить, что любви не прикажешь. ВСе это хуйня и аправдания ананиста алкаголика.
Если человек искренне любит и подкидывает дрова в пламя отношений ддрава, а другой не просто сука блять греется как глист в жоппе, а помогает поддерживать это пламя, то никогда не будет угасания НИКОГДА ЕПТ.
Есл кто не понял, что я написал. задавайте вопросы я блять попытаюсь популярней обьяснить
Да простят меня святые яйца буды

Не сложились отношения,произошел разрыв с казалось бы самым близким тебе человеком.И наступил момент расставания.И понеслось.Оскорбления,унижения и воспоминания мелких обид и разочарований,раздутых с новой силой до МЕГАупреков.А ведь совсем недавно были и признания в любви, и трепетные и нежные чувства,и готовность отдать все ради любви.

Один из лучших способов уйти красиво, это начать с нейтральной темы, затрагивающие глобальные впоросы климата ваших отношений.
Примером такой дискусии может послужить разговор о телефоне
Пример которого я вам приведу ниже

b-mQlsmL-BU

После данного диолога и читко показанной своей настойчевой позиции, девушка поймет , что у вас все конченно и вы можете уйти красиво

кошмар, но такое часто бывает!
это завит от моральности человека, его воспитания.

а почему никто не вспомнил районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво?

Необязательно просто слова.На тот момент,что чувстовалось,то и говорилось.Ссорясь,говорят друг другу и вспоминают нелицеприятные вещи,что уже там при расставании.Чувства проходят и люди быстро становятся чужими друг другу.Кажется,что ты со многим можешь жить и смириться лишь бы он-она были рядом,но не у всех получается и в конечном итоге все накопившиеся,выливается.

ну почему же так?

я всегда ухожу красиво, и живу счастливо))

Настоящее расставание,это когда ничего к человеку больше не чувствуешь.
А любовь не бывает вечной,просто стоит признать этот факт:(

почему не бывает? неужели люди, ещё возраста наших родителей, которые прожили до старости вместе, не любили друг друга? или всё таки просто привычка? :confused:

почему не бывает? неужели люди, ещё возраста наших родителей, которые прожили до старости вместе, не любили друг друга? или всё таки просто привычка? :confused:

Любовь проходит разные стадии.В старости это скорее дружба

Надо или уходить, или влачить жалкое существование рядом, в то время как тебя рядом не хотят видеть.
А уж красиво ли.... не оценит разлюбивший человек красоту "ходьбы" :ги:
Ему на тот момент - лишь бы сплавить человека без проблем для себя.

И да. всё это были слова да и только.
Не нужны слова. Они - лишние.

Надо или уходить, или влачить жалкое существование рядом, в то время как тебя рядом не хотят видеть.
А уж красиво ли.... не оценит разлюбивший человек красоту "ходьбы" :ги:
Ему на тот момент - лишь бы сплавить человека без проблем для себя.
.
да ну не скажи
Грустно смотреть, когда некогда близкий человек оскотинивается и плюется вслед ядом. И тем более малопонятно, когда остается желание подгадить через продолжительное время.

да ну не скажи
Грустно смотреть, когда некогда близкий человек оскотинивается и плюется вслед ядом. И тем более малопонятно, когда остается желание подгадить через продолжительное время.

если я его уже не люблю, то мне пофиг. уже противоядие действует. во мне.
и ваще. лучше вычеркивать человека, если тебя с ним больше ничего не связывает. иначе и яду не напасёшься и сам не отмоешься

если я его уже не люблю, то мне пофиг. уже противоядие действует. во мне.
и ваще. лучше вычеркивать человека, если тебя с ним больше ничего не связывает. иначе и яду не напасёшься и сам не отмоешься
Значит, тебе легче живется. Или меньше идеализируешь людей

Что касательно мужчины, то он всегда должен уходить красиво, как впрочем и приходить - навсегда.Но одно дело должен, а другое- делает.

Что касательно мужчины, то он всегда должен уходить красиво, как впрочем и приходить - навсегда.Но одно дело должен, а другое- делает.

поэтому , если уходить не хочет, то его надо красиво пнуть. ну шоб хотя бы что-то было красиво:rolleyes: Да?

Настоящее расставание,это когда ничего к человеку больше не чувствуешь.
А любовь не бывает вечной,просто стоит признать этот факт:(

ну не существует у тебя её так и говори) мой отец до сих пор маму за ручку держит и никуда от неё ни на шаг не отходит, это после 25 лет совместного жития) с работы встречает, никуда без неё, я уже говорю, меня бы тошнить начало от такого вездеприсутствия:D и цветы стабильно раз в неделю дарит

я стараюсь расставаться мирно, в 4 из 5 случаев так и выходит

Назад
Зверху Знизу