Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где Вы ее покупали?
В общем, я сдала позиции и купила эльфу_в_белой_коробочкеОднозначно могу сказать, что он лучше бонакура увлажняющего и нивеи выпрямляющей.Эффекта "от выпадения" и прочая бла бла бла пока не заметила, но помывочные качества меня вполне удовлетворяют
![]()
Не знаю, как насчет брелила, но вот от покупки спрея нувель (который мне раньше весьма подходил) меня парикмахер отговаривает, говорит что качество уже совсем не то.выше обсуждалось, что в последнее время качество брелиловских продуктов сильно ухудшилось![]()
А я все время забываю в аптеке, какое масло мне нужно и ухожу в расстроенных чувстваха я туда еще масла чайного дерева накапала.
Тут где то про миндальное писали, кажется...Или чайное лучше?и я не выдержала этого напора отзывов про эльфу))))) и сама теперь довольна, как слон.

А вы покупали только шампунь или маску(или что там еще есть)? Я вот думаю, что еще из этой серии прикупить для пущего эффекта![]()
все, повторно покупаю только репейное масло.А я все время забываю в аптеке, какое масло мне нужно и ухожу в расстроенных чувствахТут где то про миндальное писали, кажется...Или чайное лучше?

а я сегодня купила шампунь Эльсеф и бальзам .козье молоко - Беларусь......время 10 вечера, но попробовать так хочется))))))))) скоро напишу об эффекте))))))

Да, можно про бальзам, у меня знакомая в диком восторге от белорусского шампуня и бальзама, но у нас разные волосы, интересно еще чье-то мнение![]()
Я брала козье молоко, запах просто суперский, но эффекта 0, но это для моих волос, может кому-то подоёдёт!

мне нравятся что волосы мягкие и блестят))рекомендую шампунь "AMWAY". у меня ужасная структура волос. но этот шампунь идеально подошёл!!!!!!! там вытяжки с лекарственных растений, эфирные масла...
Рылась в инете, нашла вот такую штуку- мыльные орехи и мыльные бобы. Можно использовать как совершенно универсальное моющее средство и мыть им все - начиная от тела и головы и заканчивая стиркой. Почитала отзывы в инете - оказывается довольно распространенная штука, отзывы в основном хорошие. Кто-то может что-то слышал или пробовал?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купила еще сыворотку...Ну, будем пробовать до победного![]()