Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
да, у брелила очень нравится маска Нумеро, шампунь и маска Креатин Комплекс, и масло "***кие кристаллы".

А что насчет красок Брелил? слышала от парикмахера, что неплохие, но ни разу не пробовала.

выше обсуждалось, что в последнее время качество брелиловских продуктов сильно ухудшилось :(

В общем, я сдала позиции и купила эльфу_в_белой_коробочке:-) Однозначно могу сказать, что он лучше бонакура увлажняющего и нивеи выпрямляющей.Эффекта "от выпадения" и прочая бла бла бла пока не заметила, но помывочные качества меня вполне удовлетворяют:)

а я туда еще масла чайного дерева накапала.

и я не выдержала этого напора отзывов про эльфу))))) и сама теперь довольна, как слон.

выше обсуждалось, что в последнее время качество брелиловских продуктов сильно ухудшилось :(
Не знаю, как насчет брелила, но вот от покупки спрея нувель (который мне раньше весьма подходил) меня парикмахер отговаривает, говорит что качество уже совсем не то.
а я туда еще масла чайного дерева накапала.
А я все время забываю в аптеке, какое масло мне нужно и ухожу в расстроенных чувствах:D Тут где то про миндальное писали, кажется...Или чайное лучше?
и я не выдержала этого напора отзывов про эльфу))))) и сама теперь довольна, как слон.

А вы покупали только шампунь или маску(или что там еще есть)? Я вот думаю, что еще из этой серии прикупить для пущего эффекта:)

А вы покупали только шампунь или маску(или что там еще есть)? Я вот думаю, что еще из этой серии прикупить для пущего эффекта:)

из эльфы пробова на себе:D все, повторно покупаю только репейное масло.

А я все время забываю в аптеке, какое масло мне нужно и ухожу в расстроенных чувствах:D Тут где то про миндальное писали, кажется...Или чайное лучше?

прочитала в полезных свойствах масла чайного дерева, что его можно добавлять в шампунь от выпадения волос, ну и постаралась сразу же:)

а для кончиков масло жожоба вроде рекомендуют

Почитала-почитала и купила Эльфу. Все, что было в магазине: масло, шампунь, бальзам-маску, сыворотку. Вчера вечером всем намазалась, всем побрызгалась. С первого раза сказать что-то трудно, но голова не чешется, волосы легко расчесались. А там, посмотрим.

а я сегодня купила шампунь Эльсеф и бальзам .козье молоко - Беларусь......время 10 вечера, но попробовать так хочется))))))))) скоро напишу об эффекте))))))

а я сегодня купила шампунь Эльсеф и бальзам .козье молоко - Беларусь......время 10 вечера, но попробовать так хочется))))))))) скоро напишу об эффекте))))))

Да, можно про бальзам, у меня знакомая в диком восторге от белорусского шампуня и бальзама, но у нас разные волосы, интересно еще чье-то мнение:)

Да, можно про бальзам, у меня знакомая в диком восторге от белорусского шампуня и бальзама, но у нас разные волосы, интересно еще чье-то мнение:)

мне бальзамы белорусские не очень - волосы электризуются после них и нет мягкости. а вот шампуни нравятся.

Я брала козье молоко, запах просто суперский, но эффекта 0, но это для моих волос, может кому-то подоёдёт!

Я брала козье молоко, запах просто суперский, но эффекта 0, но это для моих волос, может кому-то подоёдёт!

мне тоже не подходят белорусские бальзамы ни козье молоко, ни кефир:(
а из эльфы я взяла масло и шампунь, волосы ж не сыпятся (че их всем подрят брызгать)- может хоть гуще будут:rolleyes: мне нравятся что волосы мягкие и блестят))

рекомендую шампунь "AMWAY". у меня ужасная структура волос. но этот шампунь идеально подошёл!!!!!!! там вытяжки с лекарственных растений, эфирные масла...

рекомендую шампунь "AMWAY". у меня ужасная структура волос. но этот шампунь идеально подошёл!!!!!!! там вытяжки с лекарственных растений, эфирные масла...

У меня подруга тоже все время эти шампуни нахваливает, волосы у нее просто шикарные. Но мне как-то страшно у сетевиков что-то брать. Там за состав никто не поручится, мало ли что там за компоненты добавлены, где они потом откладываются и на что влияют...

Из Эльфы мне только масло подошло, в шампуне нет ничего особенного.
Сейчас пользуюсь шампунем от "Крымской розы". Волосы мягкие, блестящие, легко расчесываются, и это все от одного шампуня, без бальзама.

Рылась в инете, нашла вот такую штуку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- мыльные орехи и мыльные бобы. Можно использовать как совершенно универсальное моющее средство и мыть им все - начиная от тела и головы и заканчивая стиркой. Почитала отзывы в инете - оказывается довольно распространенная штука, отзывы в основном хорошие. Кто-то может что-то слышал или пробовал?

Видела во 2-й аптеке на Советской в стеклянном шкафе-витрине мешочек - мыльные орехи - 88 грн. Самой интерестно - если кто-то пробовал, то как оно?

я не знаю писала или нет, но подсела на 100 рецептов, очень понравился шампунь для сухих, а бальзам больше всего понравился Чистая линия с клевером, пробовала Брелил Нумеро, так ЧЛ понравился больше, такая текстура у его приятная, как мусс, так и съела бы) и волосы гладюсенькие, расчесываются хорошо.

Купила еще сыворотку...Ну, будем пробовать до победного:)

Назад
Зверху Знизу