Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Нет, нужно своей головой думать, либо со специалистами советоваться. А то у нас лечатся тем, что посоветуют, одежду носят как у соседа и т.д. и т.п.

Обращайтесь в ЗАО Эльфа. +380444514740.
Я с ними сижу в одном здании. Про Магию Трав могу сказать, что видел в фирменном магазине, т.е. на полках стоит. Всем своим родственникам лично вожу косметику и пеномоющую продукцию из их фирменного магазина и очень давно. Шампунь в идеале нужно подбирать со специалистом - триходермологом, но их в Украине, думаю человек 10 может больше, но в обычных поликлиниках врядли сидят.
Самый ценный совет-не пробуйте, то о чем пишут на форумах.

А где этот фирменный магазин находится, не подскажите?

девочки, помогите мне избавить от перхоти мою половинку! у кого опыт есть?

У вас - это, простите, где?

Например на этом форуме.:yahoo:

А где этот фирменный магазин находится, не подскажите?

Я знаю в Киеве на Семьи Сосниных 9 и на ул. Королева 2, а есть ли в Харькове не знаю. +380444514740 наберите там Вам подскажут. Это их офисный, он указан на этикетке с продукцией.

Я знаю в Киеве на Семьи Сосниных 9 и на ул. Королева 2, а есть ли в Харькове не знаю. +380444514740 наберите там Вам подскажут. Это их офисный, он указан на этикетке с продукцией.

Спасибо! Попробую, очень уж мне их крем для лица подошел:)

Спасибо! Попробую, очень уж мне их крем для лица подошел:)

Специально для Вас зашел к ним на фирму и узнал телефон представителя в Харькове

0503008297
это вроде офисный телефон.

Ответят по всей продукции Эльфы

Что-то шампуни разочаровуют меня последнее время:( нашла дома когда-то купленный белорусский шампунь с козьим молоком... это что-то, скажу я вам, волосы просто живее стали

а у меня маска такая была, с козьим молоком - эффект превзошел все мои ожидания!!!!

Последнее время пользуюсь Nivea и маской с плацентой SALON? наверное вернусь к белорусской серии

Хелен Севард- просто лучший шампунь и маска

понравилось масло брелил, шампунь и маска брелил Креатин, сейчас пользуюсь шампунем мольто бене и маской нумеро опять же брелила.

В общем, я сдала позиции и купила эльфу_в_белой_коробочке:-) Однозначно могу сказать, что он лучше бонакура увлажняющего и нивеи выпрямляющей.Эффекта "от выпадения" и прочая бла бла бла пока не заметила, но помывочные качества меня вполне удовлетворяют:)

Бонакуры не понравились, Нувель ничего, ревлон хорош, но без особого восторга. Сейчас активно хвалят лореаль, подумываю попробовать, цены только кусаются на проф. линейку.

Мне понравился наоборот Бонакур ;-)
Нравился JF Lazartigue для тонких волос.
Брелил - кроме осяной маски Нумеро ничего не понравилось.
Helen Seward мне отец когда-то дарил, не впечатлило ни капельки.

А я наверное попробую белорусский с козьим молоком, результат оглашу после "употребления"))))))))))

О, точно, брелил еще. ***кие кристаллы ничего, маска нумеро тоже неплохая, но лучше за те же деньги купить протеиновую нувель или молочную цеко.

а где покупаете продукцию Helen Seward ?
я беру у парикмахера своего(если интересно в лс стучите)
еще вроде как в "Таис" (на ленина) есть

D_1 сказав(ла):
Helen Seward мне отец когда-то дарил, не впечатлило ни капельки.
Может неправильно тип подобрали;) У меня вот парень балдеет от бальзама himalaya herbal, а мне он как-то никак..
А вобще во всем есть свои ходовые продукты. В лакме очень нравится спрей-кондиционер lak2, в helen seward - ампулы укрепляющие, в брелил - маска нумеро с овсом(кстати, она даже кисти мэри кэй делает оч мягкими!!), в цеко - бальзам с пантенолом и молочным протеином, с УФ-фильтром..

Я вот думаю какое масло для кончиков подобрать недолго думая взять брелил или что-то подороже?

Останнє редагування:
Нумеро уже пользуюсь несколько лет, не знаю, толи я к ней привыкла и уже не вижу эффекта, то ли она конкретно подпортилась в последнее время...

Назад
Зверху Знизу