Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Еще и как разбираюсь. На бутылке написано "репейное масло". Состав:***кий парафин, соевый глицин, вытяжка из лопуха и отдушка. Это и есть репейное масло?

Так большинство того что продается - либо на минеральном масле, либо на соевом. Эвалар - на соевом. Не бывает чистого репейного масла, это масляный экстракт.

что-то запах у него не шибко натуральный. я стараюсь отечественное покупать.

Не буду спорить, возможно Вы и правы, вчера купила тоже другой))) Вот такой, как на артинке, Блондинка в законе, ещё о нём писала, буду пробовать)

Вкладення

• Maslo-repej-krapiva-Evalar.gif
    Maslo-repej-krapiva-Evalar.gif
    11.3 КБ · Перегляди: 116
ммм... а Эквалар сколько на волосах держать нужно? тоже "2-3 часа"? я шш сдохну :)

репейная серия утомила -- бальзам давно надоел, вторую упаковку шампуня допользовала до половины и ы... хотела разориться на Ревлон, но тут пришла жаба :(

по итогу купила Бонакур (шампунь + бальзам + лечебный крем) для возрастных волос. общий прайс получился порядка 230--250 гривен. пользуюсь недели две, эффект ммм... странный.
ощущение, что волосы перестали выпадать совершенно. на одежде их нет в принципе, на расческе -- буквально единицы :eek:

А плохо смывается потому, что это нормальное масло, а не разбавленое водой! Вот возьмите например то же оливковое масло или домашнее подсолничное, Вы его вообще с 10 раза смоете т.к. это нормальное, натуральное масло))))

дык там же на самом флаакончике написано mineral oil, какое же оно натуральное то..

Начали выпадать волосы, сезонно ли или что закончилась репейная серия:D Купила я восстанавливающие горячие мало «формула тайги» грин мама там 4 флакончика – 2 недели делала маску и вуаля, так тьфу тьфу тьфу. Мне помогло.

Вкладення

• 1175090263-z387mmm.webp
    1175090263-z387mmm.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 117
Эльсев от Лореаль 5 лет пользуюсь и не разочарована, скорее наоборот!

ну вобще-то в Эльфовском масле, да, там минеральное взято за основу

не. вчера специально глянула: на первом месте у них "реп'яхова олия" (т.е. ее в составе больше всего). Дальше начинается нечто минеральное, но опять-таки с вкраплениями "реп'яхiв". если судить исключительно по составу -- то НПО "Эльфа" делает бомбу, а не масло.

Корсика, а сколько вам лет, если не секрет? Просто интересно-возрастной этот шампунь от выдадения помогает, или или? Кстати, у меня волосы после радикального перекрашивания обратно в белый цвет перестали сыпаться. Чудо, ***:)

так и в виши шампунь от выпадения описывается как возрастной:)

Насчет, виши - были разные шампуни и красный и оранжевый, и в ампулах их курс прошла полностью - честно, зря выброшенные деньги, эффекта ноль, лично для меня.

Насчет, виши - были разные шампуни и красный и оранжевый, и в ампулах их курс прошла полностью - честно, зря выброшенные деньги, эффекта ноль, лично для меня.

согласна. и запах у них отвратительный. сейчас у меня 2. домываю по безнадеге.

Корсика, а сколько вам лет, если не секрет? Просто интересно-возрастной этот шампунь от выдадения помогает, или или? Кстати, у меня волосы после радикального перекрашивания обратно в белый цвет перестали сыпаться. Чудо, ***:)

ну "возрастной" шампунь к паспортному возрасту имеет очень опосредованное отношение ;)

у меня классный длинный хайр. был :) с год назад рубанула волосы по плечи -- и усьо. от корней растут, что дурные, -- по 2--3 см в месяц, а общая длина почти не увеличивается :(
делаю выводы: волосы не секутся, значит, укоротился их жизненный цикл. а средства для возрастных волос (в теории) как раз и предназначены для увеличения этого самого цикла. вот жду эффекта :rolleyes:

Перещла на "Плюсонда" шампунь + бальзам от Белита , довольна - шампунь бесцветный прозрачный, еле слышная отдушка, бальзам тоже почти не пахнет, то что давно искала. Шампунь отлично промывает волосы, особенно после масляных масок. Перхоть не наблюдается и крни стали не так часто пачкаться. Один минус - шампунь без бальзама использовать нельзя, волосы не расчешеш. . Это хорошая шампуневая основа.

не. вчера специально глянула: на первом месте у них "реп'яхова олия" (т.е. ее в составе больше всего). Дальше начинается нечто минеральное, но опять-таки с вкраплениями "реп'яхiв". если судить исключительно по составу -- то НПО "Эльфа" делает бомбу, а не масло.

ну дык, нет такого масла, репейного, как такового без основы, т.е. берут корень, опускают в любое масло и делают экстракт,вот Эльфа взяла минеральное масло.

шампунь

Я перепробовала абсолютно всё, что ,было на рынке шампуней за последние 10 лет. Мне не подходило ничего!!! Я ненавидела все шампуни!!! Никакой Пантин, Гаранье,Глисс Кур, Лореаль и т.д. (лет 15 назад Лореаль был дороже и лучше, тогда я его обожала).

И , о чудо, я полгода назад открыла для себя "SYOSS", он есть в каждом супермаркете, не дорогой(30 грн), экономный, на долго хватает бутылки 500 мл. Я просто в него влюбилась, мои волосы просто превратились в рекламный экспонат и перестали выподать. Это профессиональное средство.Я пользуюсь всей серией - шампунь, бальзам и маска.

Хотя мне говорили, что нельзя профессиональными средствами пользоваться постоянно, что это сильно вредно, что типа волосы привыкают и т.д. Но , вспоминая мои прошлые мучения с другими шампунями, у меня рука не поднимается опять перейти на них. Вот так и пользуюсь уже полгода, пока все более, чем нормально.
Единственное боюсь ,что все хорошее после "раскрутки" становится плохим, как тот же Лореаль. Этот шампунь появился несколько месяцев назад и ещё новый и не раскрученный, поэтому и хороший.

Может он только мне так подходит ,я не знаю. Смотрю люди пишут ,что любят Пантин , а я его ненавижу. Вобщем, все индивидуально.

ну "возрастной" шампунь к паспортному возрасту имеет очень опосредованное отношение ;)

у меня классный длинный хайр. был :) с год назад рубанула волосы по плечи -- и усьо. от корней растут, что дурные, -- по 2--3 см в месяц, а общая длина почти не увеличивается :(
делаю выводы: волосы не секутся, значит, укоротился их жизненный цикл. а средства для возрастных волос (в теории) как раз и предназначены для увеличения этого самого цикла. вот жду эффекта :rolleyes:

Вы, если поможет, пишите, я, наверное, тоже бы купила. Правда, еще не уверена-мне не очень подошел бонакуровский же увлажняющий шампунь:confused: А вы пробовали какие то еще серии? И еще -а какие у вас волосы?Тонкие, плотные, вьющиеся?

я заметила, что у меня стали выпадать не только длинные, но и короткие отростающие:(

Назад
Зверху Знизу