Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
это для суровых челябинских мужиков, которые даже не стригут ногти, а кладут их на рельсы и ждут поезда

а перхоти у тебя нет именно из-за хозмыла в детстве, а как же)))
хотя, скорее всего потому что ты ****-символ. Не положено им иметь перхоть.

мало того, что они суровые, они ещё и ленивые, там в Челябинске, наверное не часто поезда ходят :D

это для суровых челябинских мужиков, которые даже не стригут ногти, а кладут их на рельсы и ждут поезда

а перхоти у тебя нет именно из-за хозмыла в детстве, а как же)))
хотя, скорее всего потому что ты ****-символ. Не положено им иметь перхоть.
а ещё ему батя сказал.что зубная щётка для чмощников -ХОЗМЫЛО-ваше ффсе.

да,на аватаре блондинка.А у суровых Челябинских мужикоф на аве светящиеся очко,а где хоз мыло?

а ещё ему батя сказал.что зубная щётка для чмощников -ХОЗМЫЛО-ваше ффсе.

ну не нужно, плиз, своё детство, проецировать на меня ;) ... зубы у меня идеальные)))
зы Муля у тебя всё оки? А то ты, какая то усталая)))

да,на аватаре блондинка.А у суровых Челябинских мужикоф на аве светящиеся очко,а где хоз мыло?
Муля я всё понимаю, но ты начинаешь тупить.

ну не нужно, плиз, своё детство, проецировать на меня ;) ... зубы у меня идеальные)))
зы Муля у тебя всё оки? А то ты, какая то усталая)))

Муля я всё понимаю, но ты начинаешь тупить.
твоё место первое в *****изме,радуйся,ты в переди планеты всей.А у блонды на аве не сено,гавнюк.

все,ок.я все понимаю))))потри очко,раслабся)))ХОЗМЫЛОМ

пользовалась не плохим шампунем "Наша мама" для беременяшек, после рождения чада, долго не могла восстановить волосы, ужасно лезли. помогло только мыло-шампунь ручной работы. в составе только масло, шелк, отвары трав...

пользовалась не плохим шампунем "Наша мама" для беременяшек, после рождения чада, долго не могла восстановить волосы, ужасно лезли. помогло только мыло-шампунь ручной работы. в составе только масло, шелк, отвары трав...
в "Нашей маме" есть хороший крем-гель для груди, лучше всяких импортных, не раз его брала

П.С. ох уж эти беременяшки-овуляшки... Не мыло вам помогло, просто через время волосы сами восстанавливаются. Куда ж они денутся. Не вводите народ в заблуждение.

Виши (Vichi) Деркос Шампунь лечебный для жирных волос.

где брали? у меня такая же проблема...

В женском базаре есть несколько коммерческих тем, в которых продают мыло (в том числе мыло-шампунь) ручной работы на полностью натуральном сырье. Качество, судя по всему, во всех темках достойное. Мыло-шампунь я пока не пробовала, но от обычного мыла в восторге, полностью на него перешла.

Только хотела похвалить))) Цеко пивной шампусь. Взяла по безнадеге (нет эльфы, куда девается - непонятно - из таргетов) а он класный оказался.
Сколько немытых голов, столько в них мнений :confused:

Нет, пивной шампунь у них хороший, сама ним пользуюсь сейчас (выше писала), мне очень подходит из-за того что он увеличивает волос в толщине. А вот для жирных мне не подошел.

D'oliva - шампунь и бальзам

D'oliva - шампунь и бальзам

Можно уточнить, там шампунь только для сухих волос, это ваш тип или подходит и для других? Мне D'oliva нравится крем для рук, неплохой крем для тела, а вот шампунь не пробовала.

Нет, пивной шампунь у них хороший, сама ним пользуюсь сейчас (выше писала), мне очень подходит из-за того что он увеличивает волос в толщине. А вот для жирных мне не подошел.

а какая длина волос у Вас? мне его тоже хвалили:)

я пользуюсь шампунем и кондиционер Herbal Aloe, классно, хорошо вымывает волосы, мягкие на очупь и меньше стали выпадать. До это пользовалась шампунем из аюрведи, понравилось, но очень сильно волосы вымывает от краски, тоесть жалко что цвет быстро вымывается буквально за 3 раза.

а мне что-то от Эльфы репейный перестал нравится...т.е. как бы не плохо, но волосы привыкли,и на второй день берутся сосульками.

А у меня от Пивного Цеко почти сразу появилась перхоть :( хотя в остальном шампунь и нравился, но пришлось отказаться.

а мне что-то от Эльфы репейный перестал нравится...т.е. как бы не плохо, но волосы привыкли,и на второй день берутся сосульками.
может не достаточно вымывается волосы или не тщательно их мыли

Назад
Зверху Знизу