Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Как ни смешно звучит конский шампунь, но если найдете, поделитесь инфо, я тоже слышала восторженные отзывы.

Даа, наш народ никогда не искал легких путей. Если что-то нужно мы найдем через Россию, Западную Украину, главное не у себя под боком. Магазин Аквагалерея (товары для животных) на Пушкинской. Шампунь для лошадей ЗооВит, несколько видов + кондиционер. Здоровые бутыли, цена от 80 грн. Есть у них давно. Еще магазин этой фирмы У киса на Маяковского, кажеться есть где-то на Алексеевке.
Подруга нашла в киоске зоотоваров в переходе на Героев труда за 60 грн.
Где все искали этот шампунь и не могли найти? :confused: Без обид, просто, товары для животных продают в магазинах товаров для животных;)

Я подпортила волосы утюжком (термозащитой пользуюсь) и серией перекрасок. Сейчас вернулась к своему темному цвету, но утюжок остался. Очень нравятся шампуни Ив Роше, остальное когда как. У меня тонкие волосы, стараюсь брать прозрачные шампуни, они легче. Сегодня попробовала рекомендованый Бюбхен (еле нашла), пока не нанесла маску-кондиционер было ощущение мотка проволоки на голове, посмотрю, какие волосы будут завтра.
Знакомая спасала волосы от выпадения касторовым маслом, несколько месяцев раз в неделю теплую касторку на корни волос (можно щеточкой) и под полотенце. И так несколько месяцев. Реально, волосы стали лучше. Но для блондинок не подойдет - от касторки волосы темнеют.

Останнє редагування:
а кто нить пробовал покупать проф средства на барабане? видела , что там полно всего всего, но вот как-то стремно там брать

Я бы не рисковала... А что, цены намного ниже?
Хотя если честно, у нас и в магазине можно запросто нарваться на подделку.

Ну, что дамы кто первый пробует новую панацею "конский шампунь":D…. «репейно-коробочный» ажиотаж прошёл. Я сама слышала о таком шампуне, если бы «пробники» были, купила бы. Он же, наверное, в огромной объёме продается, ещё бы конечно состав бы его узнать.

Ну состав можно найти в Интернете или в магазине посмотреть. Я у продавщиц спросила, они сказали, что да, девочки пробовали, понравилось, все достали, показали, дали понюхать:D Обьем большой, таки наверное не меньше литра. Чисто из интереса я бы попробовала, но больше сотни цена, если не подойдет, странно обьяснять знакомым зачем у меня в квартире конский шампунь и что он Мне не подошел.:D Были бы у них пробники...

Ну состав можно найти в Интернете или в магазине посмотреть. Я у продавщиц спросила, они сказали, что да, девочки пробовали, понравилось, все достали, показали, дали понюхать:D Обьем большой, таки наверное не меньше литра. Чисто из интереса я бы попробовала, но больше сотни цена, если не подойдет, странно обьяснять знакомым зачем у меня в квартире конский шампунь и что он Мне не подошел.:D Были бы у них пробники...

Вот интересно, чего бы это я обьясняла, почему и что стоит у меня в ванной???
Моя ванна хочу шампунь, хочу коня поставлю))))
Обьем то большой...расход маленький, 1:10

Ну, что дамы кто первый пробует новую панацею "конский шампунь":D…. «репейно-коробочный» ажиотаж прошёл. Я сама слышала о таком шампуне, если бы «пробники» были, купила бы. Он же, наверное, в огромной объёме продается, ещё бы конечно состав бы его узнать.

испробовали уже))))
эффект отличный....теми что пользуюсь я, два вида: дегтярный и ланолиновый.
У дегтярного запах сообтветствующий:D, ланолин ничем особо не пахнет)

и цена кстати меньше сотни)

Про цену я же писала - это в ближайшем магазине в Харкове, народ же не может в Харькове найти. Я не знаю чье это производство, вы же через Россию заказывали, может там дешевле. Бутыль, естественно, большой - на лошадиные-то гриву и хвост:D А по поводу обьяснять - если мне не подойдет, то сбыть его кому-то из знакомых, в силу определенных причин, будет сложновато.
С ценой чуть ошиблась, есть от 81 грн, зелененький. Просто там несколько видов, может, кондиционер дороже.

Останнє редагування:
Ой девчонки, чем я только не пользовалась,все эти капельки, втирачки, и все тому подобное помогает, НО только на время пока пользуешься. Волос у меня волос почти не осталось, комплексов море по этому поводу. но и за тремя волосинами нужен уход, пробовала много шампуней, подобрала себе один,он российский, называется ,,АРТЛАЙФ,, ну не че так, голова после него перестала чесаться и на второй день вид лучше чем после других.

Мда… чего же если «лошадиный шампунь» такой распрекрасный для людей такой не сделают, вот в чем вопрос, может в нём чет вредное есть для нас. Если покупаешь шампунь дорогой или не очень, и он не подходит, куда его обычно, ну в пенку для ванны, а это счастье куда, вариант кошку мыть не подходит кошку жалко, всё таки она не конь:D
Задача не разрешимая почти, так что буду пользоваться бонакуром своим.

Кстати, дамы кто пользуется шешейдо шампунями, какие впечатления, знакомая нахваливает, сил нет сопротивляется почти:)

Я бы не рисковала... А что, цены намного ниже?
Хотя если честно, у нас и в магазине можно запросто нарваться на подделку.

та же маска НУМЕРО 70 грн,а в том же классе 90 или 95..ну как бы разница есть, на работе девченка на барабане всегда берет ее и говорит, что ей нравится.. хм... странно все это.

Действительно. Только у меня из другой серии, шампунь и маска , вот такие:

318c2cd9f548.jpg

Подскажите, где можно в Харькове купить профессиональную серию для волос REVLON?:confused:

Я в Дафи покупаю.
Купила ещё себе одну прекрасную вещь, очень рекомендую для того кто пользуется утюжком, лореалевское масло для сухих волос. Оно ещё с термозащитой. Просто чудо чудное.

У меня трагедия завершилась катастрофой. Волосы были пересушенные и перепаленные, постриглась короче намного, а они стали еще хуже:( Бонакуровская увлажняющая серия была хороша ровно на один раз, потом опять волосы как пакля. Сейчас не выдержала, помыла голову гелем для душа - эффект в разы лучше чем бонакуровский шампунь с маской и спреем.Отакое. Дамы, посоветуйте что нибудь из увлажняющих шампуней, не гелем же голову мыть все время то:)

попробуйте Herbal essences "Поцелуй дождя" шампунь + бальзам-кондиционер...мне понравился, у меня тоже волосы были пересушены, но опять же это сугубо индивидуально. И вообще полезно менять шампунь, потомучто волосы привыкают и эффект уже не тот... Сейчас купила Sunsilk "Геометрия стиля", но не скажу, что в восторге...

Я в Дафи покупаю.
Купила ещё себе одну прекрасную вещь, очень рекомендую для того кто пользуется утюжком, лореалевское масло для сухих волос. Оно ещё с термозащитой. Просто чудо чудное.

Около планетария профессиональный магазин, там весь Ревлон проф!

Большое спасибо за подсказку :)

попробуйте Herbal essences "Поцелуй дождя" шампунь + бальзам-кондиционер...мне понравился, у меня тоже волосы были пересушены, но опять же это сугубо индивидуально. И вообще полезно менять шампунь, потомучто волосы привыкают и эффект уже не тот... Сейчас купила Sunsilk "Геометрия стиля", но не скажу, что в восторге...

+1000!!! Шампунь дествительно супер недавно закончился, купила совершенно случайно ( обычно покупаю более дорогие шапмуни)! Эффект просто супер волосы действительно увлажненные ( при этом не жирнятся). Неожидала такого эффекта от этой марки:confused: Наверное его еще не подделали!

для профилактики выпадения волос после наркоза и антибиотика 2-3 месяца пользовалась шампунем против выпадения волос от Phyto аптечная французская косметика для волос, очень мягкий, волосы были гладкие и живые.
Сейчас уже несколько месяцев пользуюсь Брелил, чередую антиэйдж и креатин-комплекс, и маска-бальзам такая же.

Останнє редагування:
А кто нибудь пробовал шампуни Nouvelle? Маски мне очень нравятся и спрей был классный, а вот шампуни не пробовала.

У меня трагедия завершилась катастрофой. Волосы были пересушенные и перепаленные, постриглась короче намного, а они стали еще хуже:( Бонакуровская увлажняющая серия была хороша ровно на один раз, потом опять волосы как пакля. Сейчас не выдержала, помыла голову гелем для душа - эффект в разы лучше чем бонакуровский шампунь с маской и спреем.Отакое. Дамы, посоветуйте что нибудь из увлажняющих шампуней, не гелем же голову мыть все время то:)

Попробуй детским каким-нибудь, они все такие нежные-нежные, а вдруг поможет? Я как-то пользовалась Цековским для жирных, и пересушила кожу головы, как перхоть облазила, Джонсонсом спасла за 1,5 недели.

Назад
Зверху Знизу