Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девочки, може кому-то пригодится: это основа для шампуня, кто из моих знакомых брал, говорит, очень удобно и вообще понравилось. Цена, за 200 грамм, кажись 43 гривны. Эти 200 грамм разводятся водой (либо травяным отваром) до 1 кг. Магазин киевский Арома-клуб.Посилання видалено

Я вот решила после Эльфы немножко "пошиковать" и купила Brelil шампунь (60 грн) и масло (80 грн). Так вот результат. Впринципе довольна, перхоти вообще нет (хотя от большинства шампуней типа Head&Shoulders, Pantene и тд у меня перхоть) и кончики не секутся. Волосы классно пахнут.
Но реально понимаю, что шампунем Эльфы за 15 грн я была больше довольна. Волосы выглядели гораздо объемнее и достаточно было мыть 2 раза в неделю (Брелилом мою через день). Плюс вообще не выпадали (а сейчас опять немножко полезли, хотя может это осень?).

Вообщем теперь жду когда закончится Брелил, чтобы снова купить Эльфу. Вот так вот. Хотя все еще терзают сомнения, как настолько дешевый шампунь может быть хорошим? Даже не знаю что и думать.

Здравствуйте, девушки! Я уже давно крашу волосы Лондой профессиональной и мне посоветовали шампунь тоже Лонду. Осталась довольна, мылится классно. Еще очень хорошая серия по уходу за волосами Эстель. Теперь хочу попробовать Эльфу, которую вы так хвалити.

Я вот решила после Эльфы немножко "пошиковать" и купила Brelil шампунь (60 грн) и масло (80 грн). Так вот результат. Впринципе довольна, перхоти вообще нет (хотя от большинства шампуней типа Head&Shoulders, Pantene и тд у меня перхоть) и кончики не секутся. Волосы классно пахнут.
Но реально понимаю, что шампунем Эльфы за 15 грн я была больше довольна. Волосы выглядели гораздо объемнее и достаточно было мыть 2 раза в неделю (Брелилом мою через день). Плюс вообще не выпадали (а сейчас опять немножко полезли, хотя может это осень?).

Вообщем теперь жду когда закончится Брелил, чтобы снова купить Эльфу. Вот так вот. Хотя все еще терзают сомнения, как настолько дешевый шампунь может быть хорошим? Даже не знаю что и думать.

А вы пользовались Эльфой той , что в белой коробочке или в коричневой бутылочке???
Я уже запуталась :)

А вы пользовались Эльфой той , что в белой коробочке или в коричневой бутылочке???
Я уже запуталась :)
кстати да, я тоже:D

поскольку тут речь об эльфе в белой коробочке
а она стоит не 15 грн. а в районе 28

а в коричневой бутылке - наверное да, так и стоит около 15

ага,я тоже так и спотыкнулась, в коричневой- 15-16 грн,а вот в беленькой дороже...

Девочки, что же вы путаете!!!

джа что ж это за Эльфа такая? хочу продегустировать - де взять?

Девочки, что ж мы в трех соснах-то запутались. Вот эта серия Посилання видалено. Это репейное масло. В такой же коробочке, но с надписью "Настоящий репейный шампунь", их шампунь. Вся серия в таких белых коробочках. А те шампуни этой же марки Эльфа, которые идут без таких коробок, в эту серию не входят. Как-то так.

10935000.webp

:іржач: а восторженных поклонников "Пираны" ещё не было?

Да, девочки, у меня была Эльфа в коричневой. Теперь попробую наверное вашу, в белой.

да?
Посилання видалено

да

госпидя, Козя, тут уже 10-ю страницу наверное речь о том, что обсуждаемой репейной серии Эльфы в белых коробках - на сайте Эльфы нет

и тут ты открываешь америку, тыкая этот сайт

да какая разница. какая серия-то? этож ппц полнейший фпринцпе, начиная с основы моющих и заканчивая рекламными текстами:
лубокие традиции. Основы рецептов разработаны классической советской школой косметологии. Научный подход. Существует теория, что на человека наиболее активно действуют растения, которые выросли в одной с ним климатической полосе (чувствительность к ним заложена генетически)
?

"Эльфа выпускает продукты, которые отвечают основным мировым трендам .
Натуральность и экологичность: бренды Зеленая аптека, Магия трав, Fresh juice, BIO
Использование высоких технологий: Dr.Sante, Sun Energy, Sun Energy Premium, Caramel
Профессиональный и специальный уход: Dermaglin, Salon Spa Collection, Salon, Фармацевтическая фабрика НПО Эльфа
"
-ога)))

да какая разница. какая серия-то? этож ппц полнейший

поди-поди отсюдова, девиццо...:D

в той серии, о которой речь - состав другой.
короче, чего рассказывать
- возьми попробуй, голова не отвалится:D
(я тоже думала, что фигня, между прочим...пока не попробовала)

более того, судя по многочисленным отзывам - не такой уж это и ппц
такшта не фукай
или попробуй - а потом фукай:D

да какая разница. какая серия-то? этож ппц полнейший фпринцпе, начиная с основы моющих и заканчивая рекламными текстами:
лубокие традиции. Основы рецептов разработаны классической советской школой косметологии. Научный подход. Существует теория, что на человека наиболее активно действуют растения, которые выросли в одной с ним климатической полосе (чувствительность к ним заложена генетически)
?

слушай, но этот шампунь "в белой коробочке" (ориентиры для блондинок :іржач:) действительно очень неплох, я как жертва рекламы тоже его вот вчера протестировала:D
когда-то давно я пробовала Зеленую аптеку, могу сказать что это две большие разницы

такшта не фукай

надо создать "группу поклонниц шампуня в белой коробочке" :D

Козявка, мне тоже кажется все это стремным, но если подойдет, то почему бы и нет.

Кстати на счет Пираны, моей подруге нравится,у нее жирный тип волос, и ей идеально, мои потом конечно ен расчешешь, хотя как-то рука тянулась к Богларскому ТЕО, наверное таки дотянется.
Все, куплю серию Эльфы в белой и в коричнейвой и будем тестить.

что такое Пирана? (по названию напоминает стиральный порошок...или средство для стекол там...)))))

Козявка, мне тоже кажется все это стремным, но если подойдет, то почему бы и нет.

Кстати на счет Пираны, моей подруге нравится,у нее жирный тип волос, и ей идеально, мои потом конечно ен расчешешь, хотя как-то рука тянулась к Богларскому ТЕО, наверное таки дотянется.
Все, куплю серию Эльфы в белой и в коричнейвой и будем тестить.

а что стремного? 200 мл шампуня стоят 22 грн, не самая дешевая цена, за эти деньги можно было и что-нибудь полезное туда запихнуть, или у нас уже вообще вся страна безрукая и ничего производить не могут путного в принципе?

единственное что думаю, хорошее качество этого шампуня - это не надолго, к сожалению

такшта не фукай

делать мне больше нефиг...по многочисленным отзывам всякую дрянь на себя мазать. У вас тут и от Чистой лини в восторге находятся.
ещё подскажи, чтобы что? У меня просто окрашенные волосы, что с ними должно произойти от хаотичного перепробования шампуней? Заколоситься новые? и я должна в это верить? Единственное, специфическое требование-мне нужны протеиновые шампуни-любые. начиная от средней качественной категории, любой со средних полок супермаркета. Если НПО Эльфа угораздилось насовать в банку наконец че-нить мало мальски обычно-толковое, а не ***кого мыла, как обычно, то и он подойдет. Только зачем это проверять?

что такое Пирана? (по названию напоминает стиральный порошок...или средство для стекол там...)))))

ты не сильно ошиблась. "Юси" ещё отличная серия. Одной моей знакомой знакомой нравится-говорит выпадать перестали(вообще) и коса по сраци бьецца-как выросли. Никто не хочет попробовать?

Назад
Зверху Знизу