Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Лайти, я думаю под белком внутрь она имела ввиду кушать много белковой пищи. Надо сказать вот для волос много кушать - оч хорошо влияет, в отличие от фигуры.
Ну, я думаю что тут все средства хороши, в смысле белка, но много жрать я не намерена.И уж тем более белков. Парики в продаже еще имеются, а вот накладные талии еще не придумали.
У меня сейчас подпушек 3 см!!! Пользовалась спреем аллатон месяц каждый день-очень помог!
А мне не помог нифига.И бутылки хватило на полторы недели.Я им как то не так пользовалась?
я, например, не доросла еще до того, чтобы вместо шампуня использовать хлеб...или там кефир, или что еще используют.
нет у меня ни желания, ни терпения
возможно, "пока еще" :D
Я не представляю что со мной должно случиться, чтобы я помыла жратвой голову.
Как минимум-глобальная нищета, войны и прочие катаклизмы.Не меньше.

А мне не помог нифига.И бутылки хватило на полторы недели.Я им как то не так пользовалась?

Даже не знаю, мне хватает на 3 недели бутылочки, но чтоб был заметен результат, я месяц с копейками пользовалась им по вечерам на ночь, но не поливала им всю голову, наносила на корни за раз где то 13 пшиков, потом прошел где-то месяц и подпушек стал заметен, уже сейчас виден очень сильно, вот купила опять аллатон и опять хочу месяцок попшикать.

Я пользуюсь Фаберликом- ооочень нравиться, но тоже чередую с каким нить ещё....к примеру тимотей (но вот заметила, что от него чешеться голова)а фаберлик мне идеально подошёл!!!

ЕЛЬФА

Вся продукция Эльфы в случае отсутствия в сетях может быть приобретена в харьковском педставительстве ПП Эльфа

80503008297

elfa(собака)kharkov.ukrtel.НЕТ

Степан! Нифига не открывается ссылко.

Holod.Ok, йето не ссылко
йето адрес, на который письма слать можно

шлите письма, девочки. вы мну весь "Блеск" обобрали :зуби::пиво:
теперь в таргет лишний раз мотаться

Ой, точна. Туплю.

приезжайте в блеск на холодной)))

девочки, делюсь впечатлениями

второй раз вымыла волосы репейной серией после маски (горчица, красный перец, сахар, желток и репейное масло) на корни, кончики смазывала репейным маслом. пока держишь эту жуткую маску, на голове - атомная война, но!!! мне кажется, что волосы стали выпадать меньше, а уж как подумаю, как они после пережитого стресса должны расти...:)

Останнє редагування:
Мне очень понравилась вся серия Syoss- и шампунь и маска... А главное- на удивление смешная цена- в Караване 25грн. с карточкой (+65коп. без) литровая бутылища! На всяк случай взяла сразу 2, думаю, это они цену сделали пока рекламная кампания идет, потом повысят.

Holod.Ok, йето не ссылко
йето адрес, на который письма слать можно

ты мотайся, милок, вишь какой тебе промоушн вышел
шустрым кабанчиком :D

Мария Эл., милок, эт ты сама с собой разговариваешь? ;) смени шампунь :ги:

Мне очень понравилась вся серия Syoss- и шампунь и маска... А главное- на удивление смешная цена- в Караване 25грн. с карточкой (+65коп. без) литровая бутылища! На всяк случай взяла сразу 2, думаю, это они цену сделали пока рекламная кампания идет, потом повысят.

мне не понравился, один раз голову помыла и сложила обратно в коробочку...

как-то Эльфа меня подвела - на третьей маске репейное масло закончилось:D

Девченки, начиталась на форуме отзывы о шампунях Чистая Линия, решила попробовать-купила себе шампунь с клевером, понравился, даже не ожидала, что так подойдет.

Волосы после него не пушатся, блестят, как ненормальные+мне очень понравился запах (хотя некоторые писали, что черезчур сильный). Теперь могу смело рекомендовать:)

Останнє редагування модератором:
Мария Эл., милок, эт ты сама с собой разговариваешь? ;) смени шампунь :ги:

нет, я с вами разговаривала
я подумала что вы торговый представитель эльфы и жалуетесь, что все разметают
а вы наверное не при чем и в добавок девочка
простите :rolleyes:

Прошёл уже месяц ажиотажа вокруг репейной серии Эльфы. Ждала, я ждала, что вот перхоть появится, волосы начнут выпадать, ну и разные другие страхи и ужасы и как я напишу все свои ФЕ по поводу Эльфы:іржач:, ан нет, как говорится, растёт шерсть чистая, шелковистая. Два главный плюса для меня – это блеск, волосы хорошо расчесывают и послушны и как тут уже говорилось выше, впечатление как будто они гуще стали, а главный минус – это конечно запах.

Сфоткайте кто-нибудь ваши бутолычки с Эльфой. Как оно хоть выглядит?
Пойду что ле себе куплю...

Ага, давайте картинки)

Девочки, може кому-то пригодится: это основа для шампуня, кто из моих знакомых брал, говорит, очень удобно и вообще понравилось. Цена, за 200 грамм, кажись 43 гривны. Эти 200 грамм разводятся водой (либо травяным отваром) до 1 кг. Магазин киевский Арома-клуб.Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу